Статус: Офлайн
Повідом.: 4549
Повідом.: 4549
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значицца количество святой водки в организме было достаточным. И дело было летом.
в этот день любая вода в водоёме по умолчанию благостная![]()
купаться можно везде
если серьезно - не знаю...
Ниразу не заболела после купания
В приведенной статье говорится о пользе и вреде моржевания - достаточно длительном пребывании в ледяной воде. А вот окунание в прорубь на секунды - думаю вреда не будет. Естественно не берем во внимание сердечников или любую другую хроническую патологию. А вот относительно здоровому организму ничего не будет. Я, например, в прошлом году в общей сложности провел в ледяной воде секунд 10-15 - зашел по пояс, перекрестился и три раза окунулся с головой после чего моментально вышел. Потом быстренько вытерся и тут же одел сухую теплую одежду! Жар моментально пыхнул изнутри. ******** не пил ни до, ни после... Год не болел!статистики нет, но вот что откопал :
Это ужас

А купание в ванной считается?
Это ужас
Пару лет назад в Харькове на Крещение умерла 4-летняя девочка. Родители своими руками убили ребенка(( Неподготовленным даже взрослым нельзя окунаться, не то что детям.
Хреново, что этот постулат придумали до изобретения центральной городской канализации. Теперь даже смывать унитаз страшно: кощунство ведь святую воду туда спускать.да, поскольку вся вода в этот день святая.

Я с Вами полностью согласен. Но к сожалению у большинства людей очень маленький IQ и они свято верят, что каждый год 19 января Боженька втихаря спускается на Землю и делает ВСЮ воду на планете святой...Это ужас
Пару лет назад в Харькове на Крещение умерла 4-летняя девочка. Родители своими руками убили ребенка(( Неподготовленным даже взрослым нельзя окунаться, не то что детям.
Трохы из сегодняшнего :
вы ж в курсе что фотки выкладывать нужно здесь?Фото с Крещения
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=486Какой ужас!!!
Бедный ребенок!