Придумываем конкурсы!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а где вообще у нас купаются , в районе Журавлевки желательно, и во сколько?

Скиньте плиз в личку где кто собирается окунутся. В этом году обязательно занырну, осталось только место выбрать (не источник) :пиво:

:D:D:D
Ехала в такси. Зашел разговор о Крещении. Таксист, грит, я вот верю, но в прошлом году был на Шатиловке. Набрал 3-х литровую банку воды, ожидая действий священника, пробрался поближе к власти (Добкину)....

Вы не поверите: вода позеленела!:D:D:D

Хочу поехать к Коробовым Хуторам, или в Изюм.

Скиньте плиз в личку где кто собирается окунутся. В этом году обязательно занырну, осталось только место выбрать (не источник) :пиво:

Та ну тебя, опять всех напоишь, как на прыгалках:D

73f0fe8b4cdc508e54038fa27063a.jpg

это тебе на вырубку лесов в Швецию надо...

24922-034257-8d21df722bbe669ec231ce9c30a7ea0d.jpg

Останнє редагування:
супер-пупер )))))

Плохо, конечно, что с предыдущих годов низзя :( , просто в этом я не буду занурюватысь, здоровье подвело немного, не вычухаюсь до 19-го.
ПС а кто догадается, что это с позапрошлого? На полуметровом льду в окружении сугробов :)

нужно фото с табличкой ХФ2014
И шо кто то ради 500 серебренников призовых будет фотосессию устраивать с табличками :) ****ец, я и за 5 штук с табличкой на льду стоять не буду, бо холодно блеадь шопиздец как :D

И шо кто то ради 500 серебренников призовых будет фотосессию устраивать с табличками :) ****ец, я и за 5 штук с табличкой на льду стоять не буду, бо холодно блеадь шопиздец как :D

тут из-за этих денег такие ****осрачи начинаются, что напиши Димокс - " на фото надо быть голым" ты бы сильно удивился после 19-го....

За лучшие фотографии с купания на Крещения победитель получит 500 грн!
Фотографии выкладывайте в раздел https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=486
Каждый в свою тему. Одна тема - одно участие. Только свои фотографии, только этого года.

Фото (одно, несколько, видео, фото+видео) принимаются с 19 по 23 января. Оформляйте сообщение на свое усмотрение. Одна тема - один участник

С 24 января по 28 января открытое голосование. Критерий оценки - на усмотрение пользователей

29 января - приз победителю (приват24, webmoney или наличные)

:)
ну вот нормальный конкурц наконец.реклама здорового образ жизни я в прошлом году такой-же пытался сделать, но зафлудили

И из Христианского праздника посмешище делать будем???Головой думали?

Дай Бог чтобы посмешище....

А если какой-то малахольный за 500 гривен приза попрется на тонкий лед ради экстремального фото и случится что-то нехорошее? Кто потом возьмет на себя ответственность за человеческую жизнь?

Лично мне не по душе этот конкурс. Есть масса более безопасных способов разыграть эти деньги.

Я вот предлагал 300 грн за фотографию места, которое описал загадкой. Так мой конкурс снесли в квесты, где он благополучно и ****... Но суть не в этом... То был безопасный конкурс, а этот с огромной долей риска. Это как нищие в средние века кидались в клеть с тигром за золотой монетой...:(

Дай Бог чтобы посмешище....

А если какой-то малахольный за 500 гривен приза попрется на тонкий лед ради экстремального фото и случится что-то нехорошее? Кто потом возьмет на себя ответственность за человеческую жизнь?

Лично мне не по душе этот конкурс. Есть масса более безопасных способов разыграть эти деньги.

Я вот предлагал 300 грн за фотографию места, которое описал загадкой. Так мой конкурс снесли в квесты, где он благополучно и ****... Но суть не в этом... То был безопасный конкурс, а этот с огромной долей риска. Это как нищие в средние века кидались в клеть с тигром за золотой монетой...:(
Конкурс действительно странный, надеюсь никто на тонкий лед не полезет.

Я боюсь заболеть(((

Назад
Зверху Знизу