Придумываем конкурсы!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Всё ясно! победит та у которой ****** больше.

omq6QsiBlGE.webp

3JVbl6A.png

купаться можно везде :D
если серьезно - не знаю...
в этот день любая вода в водоёме по умолчанию благостная
Ниразу не заболела после купания

аналогично,в прошлом году окунался с легкой простудой,так хоть бы хны!!!!

статистики нет, но вот что откопал :
В приведенной статье говорится о пользе и вреде моржевания - достаточно длительном пребывании в ледяной воде. А вот окунание в прорубь на секунды - думаю вреда не будет. Естественно не берем во внимание сердечников или любую другую хроническую патологию. А вот относительно здоровому организму ничего не будет. Я, например, в прошлом году в общей сложности провел в ледяной воде секунд 10-15 - зашел по пояс, перекрестился и три раза окунулся с головой после чего моментально вышел. Потом быстренько вытерся и тут же одел сухую теплую одежду! Жар моментально пыхнул изнутри. ******** не пил ни до, ни после... Год не болел!

Что то не особо кто то отписывается ))) В этом году на Ольховке не очень понравилось.

Это ужас :(
Пару лет назад в Харькове на Крещение умерла 4-летняя девочка. Родители своими руками убили ребенка(( Неподготовленным даже взрослым нельзя окунаться, не то что детям.

А купание в ванной считается?

да, поскольку вся вода в этот день святая.

Это ужас :(
Пару лет назад в Харькове на Крещение умерла 4-летняя девочка. Родители своими руками убили ребенка(( Неподготовленным даже взрослым нельзя окунаться, не то что детям.

ну хоть умерла безгрешной

Я в восторге. Купалась два раза опять. Масса фото. Сил нет выкладывать

че то конкурсных тем в разделе только 2, остальные не окунались что ли?

я купалась сегодня впервые в минусовую температуру. мне очень понравилось!

Трохы из сегодняшнего :

ну эт не я :)

bc72e916db38.jpg

и еще...не я :)

306c01f4c9c1.jpg

71bc717a2a78.jpg

b59b68e4bbe1.jpg

66dfb51fb811.jpg

4b73a5c41277.jpg

крещенский хорёк:)

ef5371502ee3.jpg

Ну всё... победитель выявлен, конкурс можно завершать:D

Только 500 гривен не хочу. Хочу чтоб Димокс меня и Циферки позвал в кабак и мы там бухнули хорошего вискаря. :пиво::клас:

Ох, ***... про сисьге забыл... просили ж ведь :D

fd2e99971311.jpg

Останнє редагування:
а Я фотик забыл в машине у кента с которым купались, потом как заберу, выложу :)

Фото с Крещения

Ну, вот сегодняшнее событие:

Останнє редагування:
Это ужас
Я с Вами полностью согласен. Но к сожалению у большинства людей очень маленький IQ и они свято верят, что каждый год 19 января Боженька втихаря спускается на Землю и делает ВСЮ воду на планете святой...
Из-за этого много людей добровольно загоняет себя в могилу...и некоторые особо "одаренные", забирают с собой ни в чем не повинных деток. Дэбилы...

Назад
Зверху Знизу