Придумываем конкурсы!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
-14 обещают днём :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-14 обещают днём :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они сегодня утром на вечер писали -6 и снег...сейчас ехал домой на градуснике + 4 :)

Снег вообще будет этой зимой, или все плавно перейдет в лето?

Снег вообще будет этой зимой, или все плавно перейдет в лето?

Почитайте немного доклады ученых о реальном замедлении скорости течения Гольфстрим, которое столетиями имело большое влияние на формирование климата на нашем шарике, и их выводы о глобальных изменениях мировой погоды в связи с этим явлением и поймете, что долгие, снежные, морозные зимы которые мы еще имели удовольствие наблюдать пару десятилетий назад, канули в Лету.

Япошки еще лет семь назад на сверхмощных компах создавали прогнозы климата и помню, что Украине пророчили году эдак к 2025 субтропический климат на севере страны и тропический на юге...

Так что я ничему не удивляюсь...

Почитайте немного доклады ученых о реальном замедлении скорости течения Гольфстрим, которое столетиями имело большое влияние на формирование климата на нашем шарике, и их выводы о глобальных изменениях мировой погоды в связи с этим явлением и поймете, что долгие, снежные, морозные зимы которые мы еще имели удовольствие наблюдать пару десятилетий назад, канули в Лету.

Япошки еще лет семь назад на сверхмощных компах создавали прогнозы климата и помню, что Украине пророчили году эдак к 2025 субтропический климат на севере страны и тропический на юге...

Так что я ничему не удивляюсь...

О. у меня есть две дачи в заброшенном состоянии, может их миндалём засадить, или инжиром, раз зимы не будет.

Нет времени читать всю тему. Подскажите пожалуйста. Только свои фото, имеется ввиду сделанные собственноручно? Или на фото должен быть сам юзер?
Если у меня модель с релизом, пойдет?

Я вот предлагал 300 грн за фотографию места, которое описал загадкой. Так мой конкурс снесли в квесты, где он благополучно и ****...(
Супер тема. Очень интересно.

Останнє редагування:
во сколько будет служба на Шатиловском источнике?

Ребята,подскажите плиз какие водоемы на Крещение будут освячены,чтобы искупаться?

Вообще-то да, крещение -это таинство. Но кто у нас ныряет на Крещение из за глубоких религиозных убеждений?? Почти никто.
Политики и другие публичные люди ныряют на крещение и это показывают по телевизору.

Кто мечтает заработать воспаление легких и обострение радикулита за 500 гришек?

Любой подойдет. Главное, не забудьте принять необходимое количество освященной водки вовнутрь организма.

во-во, большинство ныряют именно на крещение, потому, что просто бухать не интересно, а бухать окунувшись в прорубь-это благо)

3JVbl6A.png

купаться можно везде :D
если серьезно - не знаю...

А нахрена задумываться? Главое показать, гля, как мы могем.
Интересно, а есть статистика скока этих купальщиков потом отправляются в больницы и скока прямиком в морг?

Ниразу не заболела после купания

Интересно, а есть статистика скока этих купальщиков потом отправляются в больницы и скока прямиком в морг?

статистики нет, но вот что откопал :

Купание в проруби - вред и польза
Центральное событие праздника – окунание в прорубь, призванное очистить не только тело человека, но и его душу. Однако врачи рекомендуют новичкам избегать столь экстремального, хотя и кратковременного, стресса для организма; особенно тем, у кого имеются проблемы со здоровьем.

Согласно статистике, каждый год в день крещения количество погибших от переохлаждения и утонувших граждан гораздо больше, чем в другие дни зимнего периода.

Купание в ледяной воде - моржевание - опасно для неподготовленных лиц тем, что под воздействием холода значительно сужаются сосуды, увеличивается нагрузка на сердце, подскакивает кровяное давление. Для тех, у кого больное сердце или гипертония моржевание может закончиться инфарктом или инсультом.

Противопоказано купание в проруби и тем, у кого больные почки, мочевой пузырь; может серьезно навредить моржевание и лицам, страдающим простатитом и аднекситом.

По мнению врачей, безболезненно переносят моржевание только достаточно здоровые люди. Но даже им нужна определенная подготовка в течение нескольких лет, включающая обтирание мокрым полотенцем или губкой.

Где кто окунается на крещение?.. Не могу найти такую тему на форуме..((

Всё ясно! победит та у которой ****** больше.

Назад
Зверху Знизу