Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Самое лучше приданое дочке: это воспитание и образование, все остальное, это дело наживное :) Лично мне, вообще, мало что нужно, я очень прост в быту, из приданого жены очень удачным оказалось одеяло, очень прикольное, нам с котом очень нравится :)

Мне кажеться,все эти приданные(постельные и кухонные принадлежности)имели смысл в эпоху развитого социализма(читай жуткага дефицита всего).А сейчас, в эпоху дискаунтеров,любой индивидуум с руками и ногами заработает на все это за неделю,максимум месяц

Самое лучше приданое дочке: это воспитание и образование, все остальное, это дело наживное :)
Вот тоже не плохой вариант! :пиво: Просто потому, что смотрим: а кого мы, собсн, в семью берем? И не из-за снобизма, а из-за того, что благополучие, гармонию, внутренний порядок еще никто не отменял :пиво:

Вот тоже не плохой вариант! :пиво: Просто потому, что смотрим: а кого мы, собсн, в семью берем? И не из-за снобизма, а из-за того, что благополучие, гармонию, внутренний порядок еще никто не отменял :пиво:

- а мона просто дать дочке дохуябабла. И тогда - ***** то образование? ;)

Мне кажеться,все эти приданные(постельные и кухонные принадлежности)имели смысл в эпоху развитого социализма
не-а. Они вообще имели основной смысл раньше, когда нечеста своим трудом доказывала собственный класс мастерства.

года 2 назад вышивала для знакомого сирийца салфеточку - ты себе не представляешь, как их это прет до сих пор - САМА! Своими руками!!! Мастерица, плять!!!!!!
Оказывается, так женщина способна доказать собственную нужность в ведении совместного хозяйства :)

уже прошло то время когда было "***** образоваие"...давно прошло. уже HRовцы проверяют подлинность диплома на спец сайте по номеру диплома и важно получил ли ты образование именно по той специальности на которую претендуешь. это лучше капиталовложение чем "просто дать дочке дохуя бабла"
Добавлено через 1 минуту
года 2 назад вышивала для знакомого сирийца салфеточку
героиня! терпения как хватило?! меня после детских кружков рукоделия и не тянет совсем на такие подвиги

ты сам в это веришь?;):D

- ты знаешь, вот верю. Образование же бывает какое - 2 видов. Ремесленное (чтоб с его помощью потом зарабатывать) и "общительное" (чтоб с его помощью влиться в ряды элиты - ***** типа разных там гарвардов).

Если бабла дохуя реально - то образование не нужно. Ум, так это да - но он или есть или его нету. Причем тут образование?

И вот сама подумай - что ты пожелала бы своей дочке - просиживать **** в офисе всю жизнь или дать ей возможность делать то что хочет? Тотаже.

уже HRовцы проверяют подлинность диплома
дадададада!!!! :yahoo: Проверяем, а как же!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: И проверяем рекомендации ! :D А ак же!!!!! :yahoo:
А если рекомендация стремная - нивапрос!!!! Рынок-то маленький! :D Куй ты, извините, еще раз в приличное место попадешь! :D Все всех знают ;)

-

И вот сама подумай - что ты пожелала бы своей дочке - просиживать **** в офисе всю жизнь или дать ей возможность делать то что хочет? Тотаже.

Бабло лутше спору нет,хошь образование получай ,хошь сразу яхту и вокруг света,но только в том случае если его реально многа(чувствуюеться ностальгия,давно что-то бабло тем не было)))
Добавлено через 5 минут
дадададада!!!! :yahoo: Проверяем, а как же!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: И проверяем рекомендации ! :D А ак же!!!!! :yahoo:
А если рекомендация стремная - нивапрос!!!! Рынок-то маленький! :D Куй ты, извините, еще раз в приличное место попадешь! :D Все всех знают ;)

Ирка,а правда что:
" Если психолог, работающий HR-менед*жером (так нынче именуются кад*ровики), беседуя с соискателем, не может без тестов составить адекватное суждение о человеке, какой же он профессионал? Тесты нужны прежде всего, чтобы искусство психологов превратить в механический конвейер. Идеальный тест был бы способен заменить умного кадровика. Но такой тест никогда не создадут — кадровики могут спать спокойно. Ум, так же как совесть или любовь, нельзя измерить. Измерению поддаются только мертвые вещи."

Ирка,а правда что:
" Если психолог, работающий HR-менед*жером (так нынче именуются кад*ровики), беседуя с соискателем, не может без тестов составить адекватное суждение о человеке, какой же он профессионал? Тесты нужны прежде всего, чтобы искусство психологов превратить в механический конвейер. Идеальный тест был бы способен заменить умного кадровика. Но такой тест никогда не создадут — кадровики могут спать спокойно. Ум, так же как совесть или любовь, нельзя измерить. Измерению поддаются только мертвые вещи."
1. да, может без всяких тестов. И для этого вовсе НЕ нужно быть психологом. Пол года в подборе - и ты будешь знать ВСЕ секреты своего партнера :D
2. Тесты нужны вовсе для другого ;) Я могу с тобой час трепаться, но мне нужно за короткий срок очень быстро получить профиль твоих знаний и твоих приоритетов Тесты этом случае - оптимальный инструмент.
3. Не способен. В смысле тест не способен заменить кадровика.
4. Да MMPI или СМИЛ - давно тот тест, по которому я все могу о тебе рассказать, от только он занимает часов 4-6. Оно мне нужно? Мое время денег стоит, между прочим......

Самое лучше приданое дочке: это воспитание и образование

нет...
скромность - лучшее приданое(с):rolleyes:;)
Добавлено через 9 минут
- а мона просто дать дочке дохуябабла. И тогда - ***** то образование? ;)

отчасти Серега прав, конечно....

но чтобы это реально было так,
нужно дать дочке - ОЧЕНЬОЧЕНЬдохуябабла:)

4. Да MMPI или СМИЛ - давно тот тест, по которому я все могу о тебе рассказать, от только он занимает часов 4-6. Оно мне нужно? Мое время денег стоит, между прочим......

А можно обмануть тест,как полиграф,например?

А можно обмануть тест,как полиграф,например?

Можно. Для этого нужно ВО психолога и действительно хорошо знать как тест устроен. В принципе, можно и без первого обойтись - но придется нехилый объем информации перелопатить самому.

Приданное должно быть в виде автомобиля, квартиры, дачи, дома, денег, золота и пр.
Ambassador, а если невесте не обеспечили приданое в виде авто, дачи, дома... то что делать? замуж не выходить?:(

Кому нужны ГДРовские тарелочки и чешский спальный гарнитур середины прошлого века? Бабушкины рушники, сковородки и мельхеоровые вилки? :)

мне нужны, я ими в быту пользуюсь, прикинь?

Назад
Зверху Знизу