Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
genale сказав(ла):
А можно обмануть тест,как полиграф,например?
Тут есть один прикол. Полиграф, как впрочем, и тесты, не открывает правду о тебе. Он выявляет, что ты думаешь о себе, четко думаешь, на уровне уверенности. А это далеко не одно и то же.
А полиграф есть орудие тестирования, тут вопрос только в технологии.
Отсюда выплывает способ обмана. Достаточно поверить в тот обман, который ты хочешь подсунуть. И проверить его не непротиворечиворечивость сути твоей личности по некоторым проверочным признакам. Это как раз и заложено в тесты. Если заранее знать вопросы, то и вовсе нефиг делать...
Так что, с одной стороны тесты - довольно бесполезная штука, если пытаться с его помощью прогнозировать поведение нестабильной личности склонной к самообманам...
А с другой стороны, если задаться желанием, можно обойти все ловушки сознательно.
НО... Зачем? ведь несоответствующее корпоративным требованиям поведение выявится в любом случае, только позже... В результате - тебе будет в этой фирме некомфортно, фирма тебя уволит, как только ей надоест тебя терпеть. Ты потратишь время на бесполезную деятельность.... Разве только если твоя профессиональная деятельность состоит в выявлении дыр рекрутеров...

Невозможно. Наши мыслительные процессы напрямую связанны с мимикой, дыханием и другими моментами.

Чукча не читатель, а писатель?
Он спрашивал про тесты типа MBTI, я ему про тесты и ответила.
Их можно обойти, если хорошо знать как они устроены. Действительно хорошо.

Не знаю... :( Это действительно печально. нормальные родители всегда об этом думают.
А еще говорят, что девушки корыстные создания.:D
Амбассадор, а вы вообще-то на женщине жениться собираетесь, или на ее приданом?

А еще говорят, что девушки корыстные создания.:D
Амбассадор, а вы вообще-то на женщине жениться собираетесь, или на ее приданом?

на приданом конечно, он даже как-то тему по этому поводу создавал...

Ambassador, а если невесте не обеспечили приданое в виде авто, дачи, дома... то что делать? замуж не выходить?:(
Мне непонятно другое: если у девушки уже есть авто, дача и дом, то зачем ей выходить замуж? :іржач:

Так, подождите, а зачем себе изначально геморой вешать на голову в лице "родственничков" с голой ******ей, которых придется постоянно тянуть? :confused: Кому оно нужно?
Простите, а кто заставляет их тянуть? Ничего, что вы женитесь на девушке, а не на всей ее семье? И в любом случае, не вижу ничего зазорного в том, чтобы помочь родным любимой женщины, если имеется таковая возможность...
А с другой стороны почему женская корыстность стала нормой жизни, а мужская чем-то нереально плохим?
Во-первых, то, что является нормой для вас, не обязательно становится таковой и для других, а во-вторых - если вы не видите в этом ничего плохого, то и нефиг бросаться обвинительными фразами, типа "все женщины корыстные и т.д."

Мне не раз предлагали "все, что захочешь, только женись". В том числе и губернатор одной из западных областей украины.

Но дочка уж слишком страшная, низкая ростом, полненькая... не до души вообще.

Хочется чтобы все вместе.
:іржач:Трындец... "А ваша Галя балувана"(с)
Может вы на землю опуститесь, в реальность вернетесь?

Так что, с одной стороны тесты - довольно бесполезная штука, если пытаться с его помощью прогнозировать поведение нестабильной личности склонной к самообманам...

Вот как раз именно нестабильных личностей при тестировании очень неплохо вылавливают, насколько мне известно ;)

А с другой стороны, если задаться желанием, можно обойти все ловушки сознательно.
НО... Зачем? ведь несоответствующее корпоративным требованиям поведение выявится в любом случае, только позже... В результате - тебе будет в этой фирме некомфортно, фирма тебя уволит, как только ей надоест тебя терпеть.

Ваши рассуждения основаны на принятии за аксиому того факта, что тест 100% правильно определяет личные качества тестируемого и его пригодность к определенной профессии. Ни один тест, ни их совокупность по разным причинам не определяют этого 100%. Человек которого тест определяет непригодным к какой-то работе может оказаться успешен в ней и наоборот. И речь даже не идет об единичных исключениях о процентах или долях процентов, а гораздо больших количествах.

:А то тошнотная фраза от родителей девушки "как насчет узаконить отношения" быстро рубиться фразой "давайте обсудим свадьбу, приданое и вообще будующее" :D:іржач: Разговорчики тут же заканчиваются
интересная у тебя жизнь:D не у всех, наверное, бывают такие ситуации:) Это проблема родителей, которые во что бы там ни стало стремятся выдать доцю замуШ. Но таких вроде не много

D_1 сказав(ла):
Вот как раз именно нестабильных личностей при тестировании очень неплохо вылавливают, насколько мне известно
Я наверно неправильно выразилась. Личность, находящаяся в поиске, что ли....
А так же - личность, с минимальным набором стереотипов или личность с нестандартными стереотипами

D_1 сказав(ла):
Ваши рассуждения основаны на принятии за аксиому того факта, что тест 100% правильно определяет личные качества тестируемого
Не в коем разе. Более того, то, что я написала - прямо противоречит этому утверждению :)

"Девушка с хорошей семьи" - это песня. Проня Прокоповна прямо-таки.

Не в коем разе. Более того, то, что я написала - прямо противоречит этому утверждению :)

Это потому что вы часть фразы обрубили. Вы же знаете как работает логический оператор "И", должны выполняться оба условия - и личные качества, и пригодность. Если он их 100% правильно определяет - то действительно нет смысла его обманывать - все равно тебя рано или поздно уволят с этой работы или вынудят уйти. А вот если он их определяет не 100% правильно - ведь не исключено же что стоит его и обмануть чтобы получить желаемую работу.

Назад
Зверху Знизу