Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;47335307 сказав(ла):
Ну ***ть, желательно. Желательно шейхом родиться с двумя ***ми.
Спустись на землю - читай вот новости
Как можно быть несчастным?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Счастье длится очень не долго, к сожалению.
Как можно делать вывод опираясь на данные о больных на голову людях? Есть страшные случаи в этом мире, и что теперь? Все несчастны только потому, что есть процент людей, у которых поехала крыша?

Я вот не пойму, чего это от невесты все приданое ждут, а жених и с голым писюном наперевес сойдёт? Как-то не справедливенько выходит:-)
О том, что "мужчина должен обеспечивать свою даму" тут спорили уже много раз. :D Пусть деньги дамы посчитают для разнообразия. :D

Я вот не пойму, чего это от невесты все приданое ждут, а жених и с голым писюном наперевес сойдёт? Как-то не справедливенько выходит:-)

Ну в странах, культуру которых рекламирует твоя ава, наоборот принято получать с жениха. А те кто не смог предоставить требуемое семье невесты, продолжали тренироваться на овцах ....

Ну в странах, культуру которых рекламирует твоя ава, наоборот принято получать с жениха. А те кто не смог предоставить требуемое семье невесты, продолжали тренироваться на овцах ....

Вот, и я ж об этом. Все-таки позитивная у меня авка, правильная:rolleyes:

Кто-нибудь мне объяснит, что значит невеста должна быть с приданым? Что люди вкладывают в эти слова? Очень часто читаю это в темах на хф от мужчин.
Ну есть например у дамы что-то приданное, но не значит же что на это определённое приданое клюнет любой жених. Что для вас является оно самое после которого вы хотите на ней женится? И как будет оцениваться равносильное ее приданое вашему?

В жены нужно брать только сироту:любов:

Кто-нибудь мне объяснит, что значит невеста должна быть с приданым? Что люди вкладывают в эти слова? Очень часто читаю это в темах на хф от мужчин.
Ну есть например у дамы что-то приданное, но не значит же что на это определённое приданое клюнет любой жених. Что для вас является оно самое после которого вы хотите на ней женится? И как будет оцениваться равносильное ее приданое вашему?

Ну раньше как-то было за правило в приданое там, постельное, посуда и.т.п. , при этом мне не особо много собрала мать, так, пару постельного, недорогая посуда, про что незамедлительно мне было тыкнуто в глаза свекровью : " У тебя нет ковров, золота, хрусталя и т.д.... и вообще надо было брать с квартирой"....Отак просто и со вкусом было заявлено. Любовь, доброе сердце и прочие личные качества не рассматривались, как таковые вообще.
Ну вот такое отношение было.....а теперь что ж.....есть всё вышеуказанное , только нет свекрови в жизни семьи и внуков в том числе....так...формальное здрасте....

к чему обсуждать стереотипы. А что вы вкладываете в это понятие?
Если люди любят друг друга, то вообщем то большая часть их собственности, которой они пользовались в прошлой жизни становится общей.
приданое под которым имеются в виду какие то кастрюли, ложки и постельное это просто символ того, что вроде как девушка умеет хоть на каком то уровне готовить и держать дом в уюте. Это для кого то очень важный аргумент. Неужели вы думаете, что мужикам нужны ваши половники и шумовки? Как же вы неглобально мыслите.:D
З.Ы. Кстати для меня этот показатель не так уж и важен. В крайнем случае можно готовить иногда и по очереди или покупать иногда готовую еду. Главное, чтобы с этим человеком было комфортно именно мне.

Назад
Зверху Знизу