Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
мда 500 грн это крупная покупка ? при наличии ребенка , которому памперсы нужны , а это грн 200 наверное сейчас как минимум, а вообще смешно выглядит критика других таких же "рассуждающих"
Это сделано для того, чтобы хоть как-то планировать бюджет. Вы тоже пропустили мимо ушей, что я тоже такую сумму без ее разрешения тратить не буду?
зы: Жене тяжело с двумя детьми покупать памперсы. Это делаю я
зы зы: нормальное планирование в моем понимании: нам в этом месяц нужно купить такую-то одежду, тебе и тебе, детям, сходить к зубному, купить осаго и тд. Распределяешь по приоритетам - все влазит в месяц - все покупаешь, не влазит - на следующий месяц переносишь что-то с низким приоритетом

може , ще і як. ( навіть не про похилих мова). Чим більше пізнає людина , в нашому випадку чоловік, тим більше спокуса стати вередливим ..а це ж як не з досвідом=віком з'являється; хтось випробування проходить , хтось мудрішає , а хтось біса ловить в 40 років..
То, о чем ты пишешь, это не вередлывисть, это разборчивость и понимание, чего он, на самом деле, хочет...а тот, кто "біса ловить в 40 років" то такэ...а вот и старость, а где же мудрость?...

якщо в мене взаємний інтерес, то я не згодна спати в окремих кімнатах :)

то в вас дуже чуттєвий інтерес , а ще ж є і інші його види;)
як кажуть лікарі - гарний сон є невід'ємною складовою здоров'я, а чи завжди він з тілом поряд в вас міцний сон? :D

Ты просто *****. Прежде чем ****еть о причинах изучи матчасть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебя не оскорблял, поэтому прежде чем ****еть, открой гугл и почитай что такое оофорит у женщин, сальпингит, эндометрит, для тупых это воспалительные процессы в яичниках, маточных трубах, матке и их влияние на способность беременеть.

Нормальный семейный бюджет с равным правом решать куда потратить деньги.
если жена хочет новые сапоги за 3 тысячи, а вы - нет, то за кем будет решающее слово, учитывая, что добытчик - вы??? ;)

Я несу то, что нужно нести ОТВЕСТВЕННОСТЬ за детей, думать прежде чем рожать, а если уже ребенок появился, то заботиться что он кушает, во что одет, где учиться, как развивается и тд. Это у Вас вызывает ? Ну что же.. несчастные Ваши дети
ну и??? я с Керимой знакома не только в виртуале, поэтому твои высеры в её сторону по поводу ребёнка считаю неразумными... Тем паче, что это не твой ребёнок, поэтому ты не можешь указывать, что и как ей делать

тонкости мужской психологии они не знают.
конкретнее

ну и??? я с Керимой знакома не только в виртуале, поэтому твои высеры в её сторону по поводу ребёнка считаю неразумными... Тем паче, что это не твой ребёнок, поэтому ты не можешь указывать, что и как ей делать

Ты уточни как это понимать? Она хорошая мать или это не мое дело? Дело то конечно не мое, но не дай Бог кому такую мать, потому что я тоже знаю подробности как этот ребенок живет

если жена хочет новые сапоги за 3 тысячи, а вы - нет, то за кем будет решающее слово, учитывая, что добытчик - вы???
такой ситуации не возникает вообще. Вопрос лишь в этом или в следующем месяце они будут куплены. Кроме этого очень частая ситуация, что при выборе вещей для любимой я готов потратить больше из семейного бюджета, чем она.

як кажуть лікарі - гарний сон є невід'ємною складовою здоров'я, а чи завжди він з тілом поряд в вас міцний сон?
ні, я краще сплю, якщо нікого немає під боком, проте до всього можно звикнути... Якось же моя мама звикла спати поряд с моїм татом і не чути, як він хропе, хоча робив він це ну дуже голосно :D

жена обсуждает, а Вы ждете разрешения от нее ....
Селена, троллить легче всего на форуме. Предложите свой вариант, как вести семейный бюджет, который вы считаете более оптимальным. И если он приемлем, я даже возьму на вооружение. Критикуя предлагайте.

То, о чем ты пишешь, это не вередлывисть, это разборчивость и понимание, чего он, на самом деле, хочет...а тот, кто "біса ловить в 40 років" то такэ...а вот и старость, а где же мудрость?...

неее, перебірливий це інше . Вередливість - крайня міра перебірливості, бо вже має , знає що треба , і все одно не так.. Це здебільша необґрунтовані бажання, які народжуються на тлі внутрішнього конфлікту та невдоволенням собою ...
От і питання риторичні тому " і що йому треба..?".

ты ошибся моя мадам каждые полгода обследуетмя у кинеколога в отличии от меня:-) я пока трушу к врачам идти боюсь их но думаю и боюсь скоро прийдется:(

Гинеколог это супер конечно, а все остальное?

Когда сдавали клинику крови? Флюрография, узи ОБП, шитовидки, кардиограмму? Это нужно делать хотя бы раз в год

Я тебя не оскорблял, поэтому прежде чем ****еть, открой гугл и почитай что такое оофорит у женщин, сальпингит, эндометрит, для тупых это воспалительные процессы в яичниках, маточных трубах, матке и их влияние на способность беременеть.
40% "********ых" пар не могут забеременеть из-за мужчин :).

Т.е. умные мамы должны изначально настраивать дочек на коммерческую эксплуатацию вагины? Но в этом случае они в ВУЗы не пойдут - и что преподам делать, тоже на панель идти? Ну ладно если препод баба, а мужикам как?

Их траблы ...

у нас что, узкие панели? места всем хватит....там, раньше советовали не быть моралистом

Вот слова умной женщины !

кого устраивает??? студентку, которая с товарищем gustavaizen 4-5 лет протаскалась, замуж не вышла, ребёнка не родила в нормальном возрасте, а потом ему еще и замену себе искала??? Не смешите мои тапочки....

У Вас смысл жизни почковаться ?

Брак по расчёту хорош только в том случае, когда обе стороны этот расчет осознают, но при этом и получают многое... А когда одна сторона говорит другой:" я с тобой ****иться буду только пока у тебя ****** торчком будут", то это уже вавки в головах... Причем, в обеих головах....

Та ну ... бросьте - вы ж батон гнилой не доедаете - идете за новым ... Так у кого вавка ?

Кстати, тема о приданном. А если замуж не берут, потому что приданного нет, это вавкой не считается? А ведь это было нормой на протяжении веков, да и сейчас сохранилось в некоторых странах.

И это правильно - ибо ноль на что не умножай ... как там у Талькова ...

цырк=) а керима умеет выбирать мужиков сказочных ид&отов, которые потом бегают по форуму и орут , что у них с ней было уровень подростка

Бывает . В Дагестане простынь вывешивают - показать что - что то было ...

Мы и на них ровняться будем???

Почему нет ? И там люди живут... и многие не плохо ... Или Вас пугает что после Вас не вывесят ?

Покупателей на всех не хватит.

Хватит - цена упадет ! Сейчас в квартире живут в моей - потом в гараже поселю ...

Шо за мода жениться на любимой женщине. Ведь любовь с замужеством не сильно связаны.

Точно! Вот люблю я Адриану Лиму ... а сплю с ... как ее ...- Илона по моему ... бгггг

Мне стыдно, и это правда

зачем стыдиться жизни и судьбы ... Это данность! Господь всепрощающей дланию сваея вложил путь наш нам ибо ....

вышеперечисленное - 3 тысячи уе в месяц, а не миллион.

Началось... та можно и на 10 кг грн все устроить... - вопрос уровня .

Блин, не поверишь, но именно с ним

Оооо дочки матери едорать... смешно ....

Если миллион в гривнах, то недолго осталось.

скоро курс 20.00 - точно что недолго ....

Предложите свой вариант, как вести семейный бюджет, который вы считаете более оптимальным
Уважаемый, вопрос же с чего начался??? С того, что 3 тысячи у.е - не такие уж шалені гроші для того, чтобы спокойно их тратить на косметологов, тренеров, спа, массаж и спорт, не ущемляя при этом все остальные статьи расходов и всех остальных членов семьи... Но по факту оказывается, что даже в рядовой жизни какие-то вещи могут быть не куплены в текущем месяце, потому что они не были запланированы... Я понимаю, что сейчас у вашей супруги немного другие приоритеты, поэтому ей не надо сапоги или туфельки прямо здесь и сейчас, но лет через 5 это будет так, потому что в следующем месяце ей эти сапоги ну нафиг не надо, а обуть надо сейчас что-то, и срочно, и желательно не одну пару сапог ан зиму, а хотя бы 2-3 :)

Селена, троллить легче всего на форуме.
Раз знаток это утвердительно заявляет, спорить не буду :-)
В этом Вы профи, судя из Ваших комментариев
ты видимо *****деть вышел. Очевидно таких денег у тебя не было и нет - оценить то, о чем говоришь, ты не можешь
Если тебе не нужно денег (и никогда не нужно было )на садик и на школу - ты с моей точки зрения несчастный человек

Назад
Зверху Знизу