Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
вся ваша математика говорит только о том, что о реальных расходах семьи Вы не имеете ни малейшего понятия...

Чисто гипотетически: пара у нас детная или бездетная???? Если детная, то в 3 тысячи у.е. надо еще заплатить за садик\школу, обуть, одеть, развлечь...
Если бездетная, то есть еще машина, парикмахерская, одежда-обувь, косметолог, стоматолог и т.д.
это ржака конечно. Мадам, у мну двое детей и расходы контролирую я.
3 тыс уе это 39 к гривен (на всякий случай сейчас у моей семьи такого дохода нет). Этого не хватит на садик, школу, зубного, бензин, развлекуху? Не смешите мои тапки
зы зы: одежда, бенз, еда, здоровье, развлекуха, обучение, коммунальные на четверых со своей квартирой - 14-15к гривен вполне приемлемо

это ржака конечно. Мадам, у мну двое детей и расходы контролирую я.
3 тыс уе это 39 к гривен (на всякий случай сейчас у моей семьи такого дохода нет). Этого не хватит на садик, школу, зубного, бензин, развлекуху? Не смешите мои тапки

Это тебе сейчас так кажется, что это ого-го. А когда будешь их иметь, начнешь жить совсем иначе. У тебя будет другая машина, на которую тратить прийдется больше, другая еда, другой зубной, другая школа, другие клубы

Этого не хватит на садик, школу, зубного, бензин, развлекуху? Не смешите мои тапки
Этого хватит на нормальную жизнь, но никак не на то, чтоб нанять няню двоим детям, полностью освободить маму от домашних забот и всучить ей небольшую сумку денег на собственную красоту ;)

расходы контролирую я.
жена работает???

обычно не вони роблять, а їм...я в смысле, что "поломаться" никогда не мешает..ну, типа загадка должна быть...
вередливі чоловіки не така рідкість , от тільки знаходяться в іншому віковому діапазоні ніж жінки.
ничего себе мелочи....Я, например, не хочу после ****а вставать и куда-то чапать, а хочу спокойненько поваляться... А тут начнётся:" Иди к себе, не пукай в мою перинку, не валяйся под моим одеялком"... Фу-фу-фу!

по законам хфранцузьских будуарів начебто чоловіки приходили до коханих, чом погано?

да, вы правы, тут вдвоём на 2-3 ты уе в месяц без особых изысков+ откладывать на отдых не самый мажорный естественно, вдвоём, + машина, квартира, и прочие ит.д. вкладываешься, это без детей... с детьми не понятно как его будет, надо зарабатывать больше
ты видимо *****деть вышел. Очевидно таких денег у тебя не было и нет - оценить то, о чем говоришь, ты не можешь

Похоже я счастливый человек, мне почти ничего из этого списка не нужно
Если тебе не нужно денег (и никогда не нужно было )на садик и на школу - ты с моей точки зрения несчастный человек

по законам хфранцузьских будуарів начебто чоловіки приходили до коханих, чом погано?
Я ж вже казала, що погано тим, що ти сидиш його чекаєш, а воно десь шарицця незнамо де :) Треба якось заздалегідь домовлятись, хусточку там чіпляти на дверцята або краватку...

да, вы правы, тут вдвоём на 2-3 ты уе в месяц без особых изысков+ откладывать на отдых не самый мажорный естественно, вдвоём, + машина, квартира, и прочие ит.д. вкладываешься, это без детей... с детьми не понятно как его будет, надо зарабатывать больше:)

Бог даёт ребёнка, даст и на ребёнка - думаю, с указанным вами достатком без памперсов не останетесь

Это тебе сейчас так кажется, что это ого-го. А когда будешь их иметь, начнешь жить совсем иначе. У тебя будет другая машина, на которую тратить прийдется больше, другая еда, другой зубной, другая школа, другие клубы
Без комментариев. Задумайся насколько ты можешь быть смешон, если у меня такой доход в течение несколько лет есть\был

Я ж вже казала, що погано тим, що ти сидиш його чекаєш, а воно десь шарицця незнамо де Треба якось заздалегідь домовлятись, хусточку там чіпляти на дверцята або краватку...
А как хусточка поможет, если оно уже храпит под боком.

Бог даёт ребёнка, даст и на ребёнка - думаю, с указанным вами достатком без памперсов не останетесь

Зачем такое говорить? Ну зачем? Тебе же плевать, что твой ребенок гость на чужом празднике жизни

Назад
Зверху Знизу