Статус: Офлайн
Повідом.: 13923
Повідом.: 13923
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не, я это я в полсилы.спс, я сегодня в ударе....да и Валерий жжот не по детски
проблема может быть в том, что я хочу, а он не идёт... Не было такой мысли???Так в чем проблема, один раз сказала, что так удобней и проблема на всю жизнь решена.

прицел сбит???в лунку - никак...
шо, и платье?!?!?!а все остальное уже
обычно не вони роблять, а їм...я в смысле, что "поломаться" никогда не мешает..ну, типа загадка должна быть...що ти перший серед тих хто не відразу це зробив.., бо для цього роблять ще штучні перешкоди, щоб було цікавіше.. ))
шо, и платье?!?!?!
А была мысль, что если не идет, то и когда рядом будет, то ничего не изменится.проблема может быть в том, что я хочу, а он не идёт... Не было такой мысли???
Опередила
А некоторые тоько шары гоняют ибо в лунку - никак...
я не про фото. Ну для нищебродов:оу вам виднее, 6 детей + отдых на фоне которого они сфотканы постоянные няни на всех и её идеальные формы, наверное в 3 штуки вкладываются
ну так отсалютуй феерично, чё филонишь?Та не, я это я в полсилы.
поменяю на дедушкины кальсоныЗа сколько купишь?

Вдохновения нет и темы для души.ну так отсалютуй феерично, чё филонишь?

нет, конечноА была мысль, что если не идет, то и когда рядом будет, то ничего не изменится.

Вдохновения нет и темы для души.![]()

С тобой не интересно, уже все про меня знаешь. Я как честный человек должен на тебе жениться.в смысле- твоей темы о тебе?
вся ваша математика говорит только о том, что о реальных расходах семьи Вы не имеете ни малейшего понятия...При доходе в 3 к уе
так и знала, что ты меня не любишьС тобой не интересно, уже все про меня знаешь. Я как честный человек должен на тебе жениться.

поменяю на дедушкины кальсоны![]()