Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Так в чем проблема, один раз сказала, что так удобней и проблема на всю жизнь решена.
проблема может быть в том, что я хочу, а он не идёт... Не было такой мысли??? ;)

прицел сбит???

а все остальное уже
шо, и платье?!?!?!

що ти перший серед тих хто не відразу це зробив.., бо для цього роблять ще штучні перешкоди, щоб було цікавіше.. ))
обычно не вони роблять, а їм...я в смысле, что "поломаться" никогда не мешает..ну, типа загадка должна быть...

оу вам виднее, 6 детей + отдых на фоне которого они сфотканы постоянные няни на всех и её идеальные формы, наверное в 3 штуки вкладываются
я не про фото. Ну для нищебродов:
годовой абонемент в зал - 6-8к гривен.
уборщица и погладить: 300 грн в неделю.
ну и в кафе-рестораны почаще выбираться, чтоб часто не готовить.
При доходе в 3 к уе - 2-3 выезда в год на неделю за рубеж можно позволить.
Вывод: женщина должна следить за собой - заниматься спортом и нужно стараться ее не перегружать - секрет как выглядеть эффектно и в 50 и старше женщине.
зы: не имеешь понятия - не ****и

При доходе в 3 к уе
вся ваша математика говорит только о том, что о реальных расходах семьи Вы не имеете ни малейшего понятия...

Чисто гипотетически: пара у нас детная или бездетная???? Если детная, то в 3 тысячи у.е. надо еще заплатить за садик\школу, обуть, одеть, развлечь...
Если бездетная, то есть еще машина, парикмахерская, одежда-обувь, косметолог, стоматолог и т.д.

3000 долларов в месяц на много не хватит

Назад
Зверху Знизу