Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Футбол - вздрочь ! 22 жлоба гоняют несчастный мячик по полю...

не зовсім. Гольф - оце бздинь!))) Чоловіки збоченці б'ють маленький м'ячик , щоб попасти до лунки скоріше за всіх , ще і не з першого разу..

Чоловіки збоченці б'ють маленький м'ячик , щоб попасти до лунки скоріше за всіх , ще і не з першого разу..
А чому "збоченці"? По мойму это заветная мечта всех мужчин- "попасти до лунки скоріше за всіх"

а для ****а кто к кому должен приходить и уходить потом????
Кто зарплату получил тот и приходит. Шучу, шучу. Такие мелочи, кто, куда, когда, абсолютно несущественны и в жизни решатся сами собой, незаметно.

Такие мелочи, кто, куда, когда, абсолютно несущественны и в жизни решатся сами собой, незаметно.
ничего себе мелочи....Я, например, не хочу после ****а вставать и куда-то чапать, а хочу спокойненько поваляться... А тут начнётся:" Иди к себе, не пукай в мою перинку, не валяйся под моим одеялком"... Фу-фу-фу!

А чому "збоченці"? По мойму это заветная мечта всех мужчин- "попасти до лунки скоріше за всіх"

так , але ж чим втішатися ? що ти перший серед тих хто не відразу це зробив.., бо для цього роблять ще штучні перешкоди, щоб було цікавіше.. ))

ничего себе мелочи....Я, например, не хочу после ****а вставать и куда-то чапать, а хочу спокойненько поваляться...
Так в чем проблема, один раз сказала, что так удобней и проблема на всю жизнь решена.

Ну молодец, так и знал что что то в этом роде будет. Нет, я не о ****е, а о решении, кто куда и когда приходит.
да ну...скушно это как-то...составлять график посещений, стелить праздничное белье....где дикая страсть накроет- там все и решится

Назад
Зверху Знизу