mary1987
M
та на *** ты кому-то нужен, **** у тебя в профиле, а ведет себя так будто там бред питт в молодости, но думаю даже он себя так как ты не ведет как ты.Нет - я должен стать филантропом и жить ради тебя ! ага - ща ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та на *** ты кому-то нужен, **** у тебя в профиле, а ведет себя так будто там бред питт в молодости, но думаю даже он себя так как ты не ведет как ты.Нет - я должен стать филантропом и жить ради тебя ! ага - ща ...
Рабы должны работатьНихера ! И работаю ! Не надо вешать ярлыки . Причем работаю с института ! Как говорит мой шеф про меня - та у него стажа больше чем лет жизни !

прочла тему, плачуТак же ! Я такой чувак - мне пох многое , будет ныть - уедет к маме ... Расписываться не буду - это принцип - насмотрелся ... Три года поживут - а потом что от бабушек и дедушек досталось - пополам , потом еще пополам , приезжают что к себе домой ... - танунах .

в профиле у него там мадам брошкинпрочла тему, плачу
Ты хоть фотку свою запости, штоль, шо за Прынц такой?![]()
Ну а ей с тобой какой резон жить? Быть твоей домработницей бесплатной
та на *** ты кому-то нужен, **** у тебя в профиле, а ведет себя так будто там бред питт в молодости, но думаю даже он себя так как ты не ведет как ты.
Рабы должны работать
в профиле у него там мадам брошкин
прочла тему, плачу
Ты хоть фотку свою запости, штоль, шо за Прынц такой?
в профиле у него там мадам брошкин
это ж надо. Все, мне этого хватило.Сорри ? Стираю сам , готовлю сам , покупки сам ... Какой работницей ? ...
Ну вот жили , в июле сьехала в свой Никополь ( закончила Фарму ) - с родаков качала типа на сьем хаты и хавчик и обучение , я подбрасывал , ну продукты все карочь мое ... вместе отдыхали , гуляли , бегали , симпотная ...
И ей было нормально и мне хорошо .
У нее было 4 статьи дохода - батя слал нам хату , мать на хавчик , потом за обучение присылали ...- естественно она просила это с меня в итоге ... плюс - шоппинг - тоже с меня ... я не говорю что прям все - но около половины ...
Чем ей плохо ? И мне классно ...- сьезжала - дала подружку 2й курс с винницы - но не понравилась ... Та елки - если понимать как и что - найти варик не проблема . Да и девки сейчас ушлые - гнездо с орлом передают от старших к младшим - процесс конвеера налажен .
Ну есть дуры сьезжают к однолетке - потом через 2-3 месяца воют чтоб забрал ... походит пешком до Вуза , пожрет ****о ....
да лапшы навешает и найдет себе дурочку на пара лет с бесплатным абонементом на ****, готовку, стирку, уборку. Потом найдет другу, третью, четвертую.
Ужоснах.... и ты так будешь жить до скольки?? пока будет стоять на малолеток?
Зачем вешать лапшу ? Нет ей лучше в общаге париться и еще платить за это ...
Говорю же- классный вариант.все-все-все - не продолжайтеА вы чо тама ?

это ж надо. Все, мне этого хватило.
Ну тоже как вариант.
все-все-все - не продолжайте
П.С. кружочки под глазками убрать не мешает, причесачку какую-то помоднявее забалабенить, да и с щечек кг по два надо липоксировать. Ну, про гардероб я и начинать не буду
В общем, не катите вы на Прынца с претензиями
там фотка не его а умершего парня, приотом ему уже как бы намекали убрать фото и модераторы не банят за пользование чужими фото, он полный долбо*б короче
все-все-все - не продолжайте![]()
П.С. кружочки под глазками убрать не мешает, причесочку какую-то помоднявее забалабенить, да и с щечек кг по два надо липоксировать. Ну, про гардероб я и начинать не буду
В общем, не катите вы на Прынца с претензиями
Технология проверенная ! причем говорю что бабы сьезжая - своим младшим передают , знакомят ... Девченки сейчас с умом...

Ой вы прям Николь Кидман ....

это не ум, а безнадёга=) от безденежья и нежелания в наших занюханных ужасных общагах жить, каждый выкручивается как может
Ну если что- у меня есть квартира без дела, готов бесплатно сдавать симпатичной девушке за встречу 1-2 раза в неделю
В этом случае средняя девушка в его интересы входить не будет.