Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Общество потребления, ****.. Каждого интересует только своя ****, чистый эгоизм

Так же ! Я такой чувак - мне пох многое , будет ныть - уедет к маме ... Расписываться не буду - это принцип - насмотрелся ... Три года поживут - а потом что от бабушек и дедушек досталось - пополам , потом еще пополам , приезжают что к себе домой ... - танунах .
прочла тему, плачу:іржач:
Ты хоть фотку свою запости, штоль, шо за Прынц такой?:дивитись:

Ну а ей с тобой какой резон жить? Быть твоей домработницей бесплатной

Сорри ? Стираю сам , готовлю сам , покупки сам ... Какой работницей ? ...
Ну вот жили , в июле сьехала в свой Никополь ( закончила Фарму ) - с родаков качала типа на сьем хаты и хавчик и обучение , я подбрасывал , ну продукты все карочь мое ... вместе отдыхали , гуляли , бегали , симпотная ...
И ей было нормально и мне хорошо .

У нее было 4 статьи дохода - батя слал нам хату , мать на хавчик , потом за обучение присылали ...- естественно она просила это с меня в итоге ... плюс - шоппинг - тоже с меня ... я не говорю что прям все - но около половины ...

Чем ей плохо ? И мне классно ...- сьезжала - дала подружку 2й курс с винницы - но не понравилась ... Та елки - если понимать как и что - найти варик не проблема . Да и девки сейчас ушлые - гнездо с орлом передают от старших к младшим - процесс конвеера налажен .

Ну есть дуры сьезжают к однолетке - потом через 2-3 месяца воют чтоб забрал ... походит пешком до Вуза , пожрет ****о ....

Ну как обычно .

та на *** ты кому-то нужен, **** у тебя в профиле, а ведет себя так будто там бред питт в молодости, но думаю даже он себя так как ты не ведет как ты.

Спасибо ! Это очень Вас раскрыло для всех !
Я ж и говорю - я самый обычный человек ...
Можно сказать - ****о !
И что ??

Рабы должны работать

Точно !

в профиле у него там мадам брошкин

И что ? Зато уютно ..... и хорошо ....

прочла тему, плачу
Ты хоть фотку свою запости, штоль, шо за Прынц такой?

А вы чо тама ?

да лапшы навешает и найдет себе дурочку на пара лет с бесплатным абонементом на ****, готовку, стирку, уборку. Потом найдет другу, третью, четвертую.

Ужоснах.... gustavaizen, и ты так будешь жить до скольки?? пока будет стоять на малолеток?

А не екает, когда живете на денежки мам и пап студенток???

Сорри ? Стираю сам , готовлю сам , покупки сам ... Какой работницей ? ...
Ну вот жили , в июле сьехала в свой Никополь ( закончила Фарму ) - с родаков качала типа на сьем хаты и хавчик и обучение , я подбрасывал , ну продукты все карочь мое ... вместе отдыхали , гуляли , бегали , симпотная ...
И ей было нормально и мне хорошо .

У нее было 4 статьи дохода - батя слал нам хату , мать на хавчик , потом за обучение присылали ...- естественно она просила это с меня в итоге ... плюс - шоппинг - тоже с меня ... я не говорю что прям все - но около половины ...

Чем ей плохо ? И мне классно ...- сьезжала - дала подружку 2й курс с винницы - но не понравилась ... Та елки - если понимать как и что - найти варик не проблема . Да и девки сейчас ушлые - гнездо с орлом передают от старших к младшим - процесс конвеера налажен .

Ну есть дуры сьезжают к однолетке - потом через 2-3 месяца воют чтоб забрал ... походит пешком до Вуза , пожрет ****о ....

Ну тоже как вариант. :клас:

да лапшы навешает и найдет себе дурочку на пара лет с бесплатным абонементом на ****, готовку, стирку, уборку. Потом найдет другу, третью, четвертую.

Зачем вешать лапшу ? Нет ей лучше в общаге париться и еще платить за это ...

Ужоснах.... и ты так будешь жить до скольки?? пока будет стоять на малолеток?

Господи ... как Бог даст ! Мы предполагаем - а Бог располагает !
********и - обычно это слово от неконкурентных дам - от злости срывается ..\
Ну ..
Давайте послушаем что Вы геройша - двоих родили потому поплыли ...

все-все-все - не продолжайте:rolleyes:
П.С. кружочки под глазками убрать не мешает, причесочку какую-то помоднявее забалабенить, да и с щечек кг по два надо липоксировать. Ну, про гардероб я и начинать не буду:rolleyes:
В общем, не катите вы на Прынца с претензиями

Ну тоже как вариант.

Технология проверенная ! причем говорю что бабы сьезжая - своим младшим передают , знакомят ... Девченки сейчас с умом....

все-все-все - не продолжайте
П.С. кружочки под глазками убрать не мешает, причесачку какую-то помоднявее забалабенить, да и с щечек кг по два надо липоксировать. Ну, про гардероб я и начинать не буду

О как! Бгггг...- и отлично ! Зачем светиться ...

там фотка не его а умершего парня, приотом ему уже как бы намекали убрать фото и модераторы не банят за пользование чужими фото, он полный долбо*б короче

Господи .... наговоры .....

все-все-все - не продолжайте:rolleyes:
П.С. кружочки под глазками убрать не мешает, причесочку какую-то помоднявее забалабенить, да и с щечек кг по два надо липоксировать. Ну, про гардероб я и начинать не буду:rolleyes:

В этом случае средняя девушка в его интересы входить не будет.

Технология проверенная ! причем говорю что бабы сьезжая - своим младшим передают , знакомят ... Девченки сейчас с умом...

Ну если что- у меня есть квартира без дела, готов бесплатно сдавать симпатичной девушке за встречу 1-2 раза в неделю ;)

Ой вы прям Николь Кидман ....

хоть прям, хоть вкривь. А если б такого дерзкого щенка в жизни встретила, хребет бы на третьей минуте общения в трусы б высыпала:rolleyes:
Брррр, вот не хотела, не хотела ж, но таки скажу - покажешь мне через пятак лет фотку своей жены

это не ум, а безнадёга=) от безденежья и нежелания в наших занюханных ужасных общагах жить, каждый выкручивается как может

Ну меня это мало интересует ...Главное что есть результат !

Ну если что- у меня есть квартира без дела, готов бесплатно сдавать симпатичной девушке за встречу 1-2 раза в неделю

Вот ! правильно делаешь ! теперь делай эккаунт на мамбе и пиши там это ... в субботу устанешь совать на кастинге и мыло обнажкой забросают .

Назад
Зверху Знизу