Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Бегать можно вокруг дома , заниматься на тренажерах которые во дворе , плавать можно найти дешевый вариант ... Я ж говорю - это все отмазки .
Конечно проще отпочковаться , сесть на **** , бедная несчастная - мама дай помоги , бывший - хоть на ребенка дай , и в этом духе ...
А можно работать ! И главная работа - это работа над собой !

А я как раз на тренировку собираюсь. *** идея тренировки в 5 30 утра с вечера кажется гораздо привлекательнее, чем с самого утра:)

А лично Вы занимаетесь спортом? Пресс, красивые кубики, при этом достойно зарабатываете и выполняете мужские функции в семье: принести денег, сделать мужскую работу?

В чьей семье ? Живу сам - да немного занимаюсь - бег , плавание , диета ... - а как ?

нет, я просто не овуляшка, которая не имея мужчины мечтает иметь ребенка от первого встречного и ей плевать хочет ли он от нее детей.

Бгггг - все так говорят , а потом трубки обрывают - дай хоть 300 грн на канвертик ...

А я как раз на тренировку собираюсь. *** идея тренировки в 5 30 утра с вечера кажется гораздо привлекательнее, чем с самого утра

Точно брат ! Особенно сегодня - с пробежки мокрый пипец ... красы жалко ... - как губка - но шо делать !

В чьей семье ? Живу сам - да немного занимаюсь - бег , плавание , диета ... - а как ?

Ну вот я на тебя посмотрю, когда женишься и заимеешь ребенка как ты будешь выглядеть.

Сейчас в свое удовольствие живешь, работаешь для себя, а как семья появиться времени поспать будет нехватать, не то, что побегать или гантели потаскать

не бывал там не знаюдаже интерес не вызывает посмотреть кто как выглядит думаю люди как люди среднестатистические каких 80% всего Харькова

Из сидящего на **** Харькова ! С пивом и семками ! И как все плохо едорать !

да ты уже заебал своим одним негативом в каждом сообщении.

Это не негатив - это правда жизни ! Бгггг ....

Сейчас в свое удовольствие живешь, работаешь для себя, а как семья появиться времени поспать будет нехватать, не то, что побегать или гантели потаскать
он эгоист, живет за счет сдачи квартир от бабушек, поэтому выебывается

Ну вот я на тебя посмотрю, когда женишься и заимеешь ребенка как ты будешь выглядеть.

Так же ! Я такой чувак - мне пох многое , будет ныть - уедет к маме ... Расписываться не буду - это принцип - насмотрелся ... Три года поживут - а потом что от бабушек и дедушек досталось - пополам , потом еще пополам , приезжают что к себе домой ... - танунах .

он эгоист, живет за счет сдачи квартир от бабушек, поэтому выебывается

Нихера ! И работаю ! Не надо вешать ярлыки . Причем работаю с института ! Как говорит мой шеф про меня - та у него стажа больше чем лет жизни !

пробежка от компа к холодильнику ты ж тут сутками

Я с таблеткой бггг ! ..... И какими сутками ? 100 сообщений в день - это херня , смотри активных 16 часов а это 960 минут - раз в 10 минут тапнуть ....

я плохо тебя понимаю выкл режим гопника на клавиатуре и текст пиши не по-*****ьному

Миша это ты ?

А что Вы хотели? Чтобы бабы Вам прямо сказали, что я хотят выйти замуж получше, насколько получиться побогаче мужа, при этом, чтобы любил, **** целовал и на других не смотрел? :)

с чем сленг я не понимаю гопниковский

Таблет Писи ... господи - планшет ! Он всегда под рукой !

А что Вы хотели? Чтобы бабы Вам прямо сказали, что я хотят выйти замуж получше, насколько получиться побогаче мужа, при этом, чтобы любил, **** целовал и на других не смотрел?

Такого не бывает . Мир конкурентен . Всегда есть выбор .

Так же ! Я такой чувак - мне пох многое , будет ныть - уедет к маме ... Расписываться не буду - это принцип - насмотрелся ... Три года поживут - а потом что от бабушек и дедушек досталось - пополам , потом еще пополам , приезжают что к себе домой ... - танунах .

Ну а ей с тобой какой резон жить? Быть твоей домработницей бесплатной

Назад
Зверху Знизу