mary1987
M
нет, я просто не овуляшка, которая не имея мужчины мечтает иметь ребенка от первого встречного и ей плевать хочет ли он от нее детей.Т.е. ты несерьезная и ищешь себе парня исключительно для ебли? Фе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, я просто не овуляшка, которая не имея мужчины мечтает иметь ребенка от первого встречного и ей плевать хочет ли он от нее детей.Т.е. ты несерьезная и ищешь себе парня исключительно для ебли? Фе
Бегать можно вокруг дома , заниматься на тренажерах которые во дворе , плавать можно найти дешевый вариант ... Я ж говорю - это все отмазки .
Конечно проще отпочковаться , сесть на **** , бедная несчастная - мама дай помоги , бывший - хоть на ребенка дай , и в этом духе ...
А можно работать ! И главная работа - это работа над собой !

и ножкой так "топ-топ"))нет, я просто не овуляшка, которая не имея мужчины мечтает иметь ребенка от первого встречного и ей плевать хочет ли он от нее детей.

А лично Вы занимаетесь спортом? Пресс, красивые кубики, при этом достойно зарабатываете и выполняете мужские функции в семье: принести денег, сделать мужскую работу?
нет, я просто не овуляшка, которая не имея мужчины мечтает иметь ребенка от первого встречного и ей плевать хочет ли он от нее детей.
А лично Вы занимаетесь спортом? Пресс, красивые кубики, при этом достойно зарабатываете и выполняете мужские функции в семье: принести денег, сделать мужскую работу?

да ты уже заебал своим одним негативом в каждом сообщении.Бгггг - все так говорят , а потом трубки обрывают - дай хоть 300 грн на канвертик ...
А я как раз на тренировку собираюсь. *** идея тренировки в 5 30 утра с вечера кажется гораздо привлекательнее, чем с самого утра
В чьей семье ? Живу сам - да немного занимаюсь - бег , плавание , диета ... - а как ?
не бывал там не знаюдаже интерес не вызывает посмотреть кто как выглядит думаю люди как люди среднестатистические каких 80% всего Харькова
да ты уже заебал своим одним негативом в каждом сообщении.
он эгоист, живет за счет сдачи квартир от бабушек, поэтому выебываетсяСейчас в свое удовольствие живешь, работаешь для себя, а как семья появиться времени поспать будет нехватать, не то, что побегать или гантели потаскать
Ну вот я на тебя посмотрю, когда женишься и заимеешь ребенка как ты будешь выглядеть.
Сейчас в свое удовольствие живешь, работаешь для себя, а как семья появиться времени поспать будет нехватать, не то, что побегать или гантели потаскать

он эгоист, живет за счет сдачи квартир от бабушек, поэтому выебывается
пробежка от компа к холодильнику ты ж тут сутками
я плохо тебя понимаю выкл режим гопника на клавиатуре и текст пиши не по-*****ьному
мне 10 лет дают![]()
с чем сленг я не понимаю гопниковский
А что Вы хотели? Чтобы бабы Вам прямо сказали, что я хотят выйти замуж получше, насколько получиться побогаче мужа, при этом, чтобы любил, **** целовал и на других не смотрел?
Так же ! Я такой чувак - мне пох многое , будет ныть - уедет к маме ... Расписываться не буду - это принцип - насмотрелся ... Три года поживут - а потом что от бабушек и дедушек досталось - пополам , потом еще пополам , приезжают что к себе домой ... - танунах .
он эгоист, живет за счет сдачи квартир от бабушек, поэтому выебывается