Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Ты там уже готовишься к такому?
9d7a6b94036bbaaef7bb405efaee202d.jpg
нет

я не о себе, вы тут про мам заговорили, когда у женщины стоит выбор заработать денег чтобы прокормить двух детей, так как муж не в состоянии или заниматься собой, она выбирает работу где вкалывает весь день. особенно если на дворе были лихие 90-е

Ну 90-ые проехали это раз , потом всегда можно найти 2 часа на себя - или выбор второго варика - всю жизнь ваше дитя будет без отца!

прально каждые 5 лет ищи студенточку :D только какие-то намёки на целлюлит - на мусорку, удачных поисков:D:клас::іржач: и если залетит тоже на мусорку, появится живот, с каждым месяцем будет рости к 9 месяцам будет просто огромный, затем растяжки и послеродовые депрессии, кидай сразу *** с такими проблемами сталкиваться такому крутому форумному моче:D крутые тёлычи так жеж и ждут , в очереди выстраиваются))
у него видать мама не работала, висела на шее у мужа, поэтому лазила по салонам красоты, тренажеркам.

Сорри не туда заехал ...

Ну 90-ые проехали это раз , потом всегда можно найти 2 часа на себя - или выбор второго варика - всю жизнь ваше дитя будет без отца!
я думаю двух часов будет мало, особенно когда заебанный после работы, встав в 6, придя в 15 + еще маленьким детям наготовь и убери дома

у него видать мама не работала, висела на шее у мужа, поэтому лазила по салонам красоты, тренажеркам.

Не висела - а создавала папе стимул ! висит тряпка - каких большинство ... с жопами запахом борща ...

Кто-нибудь мне объяснит, что значит невеста должна быть с приданым? Что люди вкладывают в эти слова? Очень часто читаю это в темах на хф от мужчин.
Ну есть например у дамы что-то приданное, но не значит же что на это определённое приданое клюнет любой жених. Что для вас является оно самое после которого вы хотите на ней женится? И как будет оцениваться равносильное ее приданое вашему?

Смотря какой жених. Некоторые просто ищут, чтобы у девушки была квартира, тк у него своей нет, а некоторым нужно, чтобы и деньги были и недвижимость и тесть прокурор

В поисковике на слово приданное 95% картинок беременные, малыши, детские вещи и атрибутика. А если у тебя такая реакция на все это, то вперед к кататоне на свиданку - у вас много общего.;)

Т.е. ты несерьезная и ищешь себе парня исключительно для ебли? Фе

раньше посудка, постельное и ковры...щаз дорожает жисть и видоизменяеццоо...машина, жилье, работа, но я чёт не встречала таких кто б интересовался лично моими мат. благами.

А зачем интересоваться, когда по человеку все видно? :)

я думаю двух часов будет мало, особенно когда заебанный после работы, встав в 6, придя в 15 + еще маленьким детям наготовь и убери дома

Ну кто на что учился .... Есть люди - остались хаты от дедушек , бабушек - сдают , живут ,- занимаються собой ... и тд и тп ... Спонсоры ...

правильно наступают суровые 2015е-16е и т.д. заживём как в райу

Та будет все нормально .. и не такое переживали ...

Т.е. ты несерьезная и ищешь себе парня исключительно для ебли? Фе

Нет ОН нужен пачкаваться !

Ну кто на что учился .... Есть люди - остались хаты от дедушек , бабушек - сдают , живут ,- занимаються собой ... и тд и тп ... Спонсоры ...

Много заработаешь со сдачи квартиры? :) Да и спонсоров сейчас найти не просто, желающих слишком много, а спонсоров на всех не хватает )))

а олигархи на хф это обыденно, их тут море , с жёнами моделями

Бггггг ! Не смеши при том что 65 кг это тут типа норма !

3 косаря сообщений за месяц , ёпт

Это у кого ?

Много заработаешь со сдачи квартиры? Да и спонсоров сейчас найти не просто, желающих слишком много, а спонсоров на всех не хватает )))

Желание ! Просто нужно желание ...

Законы экономики и рынка никто не отменял ))

Бегать можно вокруг дома , заниматься на тренажерах которые во дворе , плавать можно найти дешевый вариант ... Я ж говорю - это все отмазки .
Конечно проще отпочковаться , сесть на **** , бедная несчастная - мама дай помоги , бывший - хоть на ребенка дай , и в этом духе ...
А можно работать ! И главная работа - это работа над собой !

Не в 65 кг дело, а в том, как человек выглядит. А хорошо выглядеть стоит очень немало

Представляю **** под 70 кг - но зато как выглядит !

Мой типаж это как раз 60-65 кг и рост 175. Это называется женственность, когда не худая, но и лишнего нет. Вам нравяться анорексички? Ваше право, не переубеждаю

Почему анорексички ? 56 кг самое то при росте 170-172 ....

покажи свою посмеши местных 65кг обитательниц критик чем больше критика тем вероятнее всего что по ту сторону сидит тот ещё крокодил

Ой ..... судя по форумовке ...- молчу ...

Бегать можно вокруг дома , заниматься на тренажерах которые во дворе , плавать можно найти дешевый вариант ... Я ж говорю - это все отмазки .
Конечно проще отпочковаться , сесть на **** , бедная несчастная - мама дай помоги , бывший - хоть на ребенка дай , и в этом духе ...
А можно работать ! И главная работа - это работа над собой !

А лично Вы занимаетесь спортом? Пресс, красивые кубики, при этом достойно зарабатываете и выполняете мужские функции в семье: принести денег, сделать мужскую работу?

Назад
Зверху Знизу