mary1987
M
нетТы там уже готовишься к такому?
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нетТы там уже готовишься к такому?
![]()
я не о себе, вы тут про мам заговорили, когда у женщины стоит выбор заработать денег чтобы прокормить двух детей, так как муж не в состоянии или заниматься собой, она выбирает работу где вкалывает весь день. особенно если на дворе были лихие 90-е
у него видать мама не работала, висела на шее у мужа, поэтому лазила по салонам красоты, тренажеркам.прально каждые 5 лет ищи студенточкутолько какие-то намёки на целлюлит - на мусорку, удачных поисков
и если залетит тоже на мусорку, появится живот, с каждым месяцем будет рости к 9 месяцам будет просто огромный, затем растяжки и послеродовые депрессии, кидай сразу *** с такими проблемами сталкиваться такому крутому форумному моче
крутые тёлычи так жеж и ждут , в очереди выстраиваются))
я думаю двух часов будет мало, особенно когда заебанный после работы, встав в 6, придя в 15 + еще маленьким детям наготовь и убери домаНу 90-ые проехали это раз , потом всегда можно найти 2 часа на себя - или выбор второго варика - всю жизнь ваше дитя будет без отца!
у него видать мама не работала, висела на шее у мужа, поэтому лазила по салонам красоты, тренажеркам.
Кто-нибудь мне объяснит, что значит невеста должна быть с приданым? Что люди вкладывают в эти слова? Очень часто читаю это в темах на хф от мужчин.
Ну есть например у дамы что-то приданное, но не значит же что на это определённое приданое клюнет любой жених. Что для вас является оно самое после которого вы хотите на ней женится? И как будет оцениваться равносильное ее приданое вашему?
В поисковике на слово приданное 95% картинок беременные, малыши, детские вещи и атрибутика. А если у тебя такая реакция на все это, то вперед к кататоне на свиданку - у вас много общего.Ща вырвет ...

Т.е. ты несерьезная и ищешь себе парня исключительно для ебли? Фе
раньше посудка, постельное и ковры...щаз дорожает жисть и видоизменяеццоо...машина, жилье, работа, но я чёт не встречала таких кто б интересовался лично моими мат. благами.

я думаю двух часов будет мало, особенно когда заебанный после работы, встав в 6, придя в 15 + еще маленьким детям наготовь и убери дома
правильно наступают суровые 2015е-16е и т.д. заживём как в райу
Т.е. ты несерьезная и ищешь себе парня исключительно для ебли? Фе
Ну кто на что учился .... Есть люди - остались хаты от дедушек , бабушек - сдают , живут ,- занимаються собой ... и тд и тп ... Спонсоры ...
Да и спонсоров сейчас найти не просто, желающих слишком много, а спонсоров на всех не хватает )))а олигархи на хф это обыденно, их тут море , с жёнами моделями
3 косаря сообщений за месяц , ёпт
Много заработаешь со сдачи квартиры? Да и спонсоров сейчас найти не просто, желающих слишком много, а спонсоров на всех не хватает )))
Желание ! Просто нужно желание ...
Судя по подписи, ты - герой)Не в 65 кг дело, а в том, как человек выглядит. А хорошо выглядеть стоит очень немало
Не в 65 кг дело, а в том, как человек выглядит. А хорошо выглядеть стоит очень немало

Законы экономики и рынка никто не отменял ))
Не в 65 кг дело, а в том, как человек выглядит. А хорошо выглядеть стоит очень немало
Мой типаж это как раз 60-65 кг и рост 175. Это называется женственность, когда не худая, но и лишнего нет. Вам нравяться анорексички? Ваше право, не переубеждаю
покажи свою посмеши местных 65кг обитательниц критик чем больше критика тем вероятнее всего что по ту сторону сидит тот ещё крокодил
Бегать можно вокруг дома , заниматься на тренажерах которые во дворе , плавать можно найти дешевый вариант ... Я ж говорю - это все отмазки .
Конечно проще отпочковаться , сесть на **** , бедная несчастная - мама дай помоги , бывший - хоть на ребенка дай , и в этом духе ...
А можно работать ! И главная работа - это работа над собой !