50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
:confused::confused:
Пичужка, может чем-нить помочь тебе?
давай для начал стишок тебе:
Кролик очень любит зелень
И хрустящую капусту,
Принесет он много денег,
В кошельке не будет пусто!
Пусть удачу, процветанье
И успехи он подарит,
Все заветные желанья
Поскорее исполняет!
воть!

Спасибо тебе и щедрому кролику! Я в порядке, просто с непривычки дергаюсь - детей дома нет, тихо, думала, что шикарно отдохну. А вместо этого пришлось телек фоном включить, иначе мерещится поминутно МАМ!:D

Спасибо тебе и щедрому кролику! Я в порядке, просто с непривычки дергаюсь - детей дома нет, тихо, думала, что шикарно отдохну. А вместо этого пришлось телек фоном включить, иначе мерещится поминутно МАМ!:D

:D
ты как из анекдота когда мужик пишет жене с отдыха после курортной интрижки "дорогая, я в очередной раз понял, что ты лучше всех"
- эт в смысле, что главное,что "есть ты у меня":)
а вообще,хорошую темы ты открыла - надо многим людям говорить вслух, что добро - эт правильно:клас:
я сама никогда на улице не могла мимо пройти человека, кот лежит - и по фигу - бомж, пьяный или молодой - всегда вызывала скорую и ждала пока не приедут,..не говоря уже о помощи близким/родным людям

:D
ты как из анекдота когда мужик пишет жене с отдыха после курортной интрижки "дорогая, я в очередной раз понял, что ты лучше всех"
- эт в смысле, что главное,что "есть ты у меня":)
а вообще,хорошую темы ты открыла - надо многим людям говорить вслух, что добро - эт правильно:клас:
я сама никогда на улице не могла мимо пройти человека, кот лежит - и по фигу - бомж, пьяный или молодой - всегда вызывала скорую и ждала пока не приедут,..не говоря уже о помощи близким/родным людям

Вот кстати. Можно ли говорить вслух о сделанных добрых делах? Или надо хранить в глубокой тайне и отпираться категорически если попалят на горячем?

Вот кстати. Можно ли говорить вслух о сделанных добрых делах? Или надо хранить в глубокой тайне и отпираться категорически если попалят на горячем?

Можно, но не не нужно;) А то потом "оправдываться" приходиться:D

Можно, но не не нужно;) А то потом "оправдываться" приходиться:D

Это немного странно, нет? Я приветсвую известную деликатность, но доходит же до маразма. Почему я не могу сказать, что стыдно бешено сигналить бабуле с палкой, которая мееедленно переходит дорогу? Тут же вскидываются - а ты сама так никогда не делаешь?! Нет, говорю, никогда! Ага! так ты кичишься этим! Ты это превозносишь и понеслось!:eek:

Почему я не могу сказать, что стыдно бешено сигналить бабуле с палкой, которая мееедленно переходит дорогу?
стыдно, за бабульку, что медленно переходит дорогу не на светофоре, особенно в час пик)

стыдно, за бабульку, что медленно переходит дорогу не на светофоре, особенно в час пик)

Без шуток очень часто пугают бабок. Да, она не права, она переходит дорогу не на переходе, но она все равно старенькая! Тем более, что очень много дорог, где переходы довольно редко. На том же Московском, ближе в Пролетарской. Как ей перебраться на другую сторону? С палкой ковылять 3 км до светофора? Взлететь? А хоть бы и в час пик. Если есть возможность без риска для всех кто за тобой пропустить ее, то разве не лучше это будет? Не придется бабуле бросаться под колеса.

Это немного странно, нет? Я приветсвую известную деликатность, но доходит же до маразма. Почему я не могу сказать, что стыдно бешено сигналить бабуле с палкой, которая мееедленно переходит дорогу? Тут же вскидываются - а ты сама так никогда не делаешь?! Нет, говорю, никогда! Ага! так ты кичишься этим! Ты это превозносишь и понеслось!:eek:

Ну почему же странно? Просто человек не может о себе такого же сказать:) Завидно ему:)
А вот когда мне так отвечает, моя доброта резко пропадает:D

Без шуток очень часто пугают бабок. Да, она не права, она переходит дорогу не на переходе, но она все равно старенькая!
Тем более должна быть умненькая, чтобы не ходить в час пик в неположеном месте - не создавать риск для других.
Ей то куда спешить:rolleyes:

Как ей перебраться на другую сторону? С палкой ковылять 3 км до светофора? Взлететь?
Представила себе взлетающих бабок над дорогой. Жаль, очень жаль, что люди не умеют летать.:(

Тем более должна быть умненькая, чтобы не ходить в час пик в неположеном месте - не создавать риск для других.
Чтобы не создавать риск надо все автомагистрали проложить под землёй! Ездийте себе на здоровье, а пешеходы будут ходить по поверхности земли так, как посчитают нужным.

Жаль, очень жаль, что люди не умеют летать.:(

небо в алмазах:)

Чтобы не создавать риск надо все автомагистрали проложить под землёй! Ездийте себе на здоровье, а пешеходы будут ходить по поверхности земли так, как посчитают нужным.

ах это "надо"..

Ей надо в поликлинику, к внукам, к дедуле, за дешёвыми продуктами и т.д. У нее много дел, столько же столько и у тебя, но она старенькая и успевает мало, расстраивается и плачет. А ты большая и сильная. Ты сидишь в железной штуке ,которая весит полторы тонны, ты разгонишься до сотки за 10 сек. Почему бы тебе и не уступить бабушке? Я не призываю подпустить такой подарочек под колеса следующим машинам, но множество случаев, когда можно помнить, что она старенькая, у нее болят руки-ноги, глаза плохо видят, она волнуется и не решается идти... Не хорошо сигналить бабушкам!

Ага, видела я стареньких бабок неоднократно, которые перепрыгивали оградительный заборчик и гордо ковыляли через дорогу в неположенном месте, а светофор с дико орущим сигналом в 30-ти метрах!

Ага, видела я стареньких бабок неоднократно, которые перепрыгивали оградительный заборчик и гордо ковыляли через дорогу в неположенном месте, а светофор с дико орущим сигналом в 30-ти метрах!

А розовых слонов вы не видели... неоднократно?:D

Бесноватых самого разного возраста полно. но от того что ты ей будешь сигналить она только станет метаться по проезжей части. Они от звукового сигнала не растворяются, а только теряют ориентацию.

Бесноватых самого разного возраста полно. но от того что ты ей будешь сигналить она только станет метаться по проезжей части. Они от звукового сигнала не растворяются, а только теряют ориентацию.

от звукового сигнала и я теряю ориентацию :rolleyes: страшно чё-то становится

Я видел бабушку, переходившую Московский проспект от Таргета к гостинице. Подземный переход был проигнорен. Причем и она, и водитель были не очень уверены, кто что сделает дальше. Бабулька остановилась между полос, водитель притормозил, но поехал, тут бабка и сорвалась

Назад
Зверху Знизу