Причины развода

Причины развода

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
А так гнать, это точно остроумно и смешно ? )
ты щас че делаешь, семки щелкаешь, сидя на корточках?

Начиная с того, что тебе доподлинно известно, что такое качество, как
зависть , мне присуще и то, что разговор от темы терпения сместился
внезапно в эту область .. так ... ненавязчиво.)

то ли запятые неправильно расставлены, то ли мысль недостаточно раскрыта, но ничччегонепонимаю.

Ты у самок богомолов прикидываться училась ? ))
честно говоря, я ничего не знаю о жизни самок и самцов богомолов. А ты у них еще чему-то и учишься?

yMx7i2-DlCM

7mCK05dgwgU

m1RIi7tCLO4

3gk1DcFz-Uc

url31.webp

Останнє редагування:
Подождите, нестыковка. У Вас в доме, по описанию, получалось два чётко выраженных центра абсолютной власти. С одной стороны - папа, для которого всё и мама стряпает, с другой - мама - "королева на стуле c высокой спинкой" с пажами. Не совсем понятна дворцовая иерархия :D

Раздел сфер влияние - вот страшная тайна семейная!
Королева правит домом, а Король правит всем, но относительно дома раз и навсегда делегировал полномочия супруге.
Мама хочет очередной ремонт, к примеру, говорит папе "Хочу". Папа "Сколько?". Мама ему примерную смету, он либо "да, дорогая" либо "нет, не ко времени". Если "да", то дальше он уже не во что не лез, это мамина епархия. И если, к примеру, мой неразумный старший братец как-то попытался наябедничать, что мама дважды за день гоняла его в супермаркет, то он говорил ему: "Раз мама сказала, значит, ты делаешь. Тут она хозяйка". Мама старается не подгружать его делами домашними, он ведь вкалывает по полной. Мне кажется, это почти идеальный расклад - ну когда мужчина является добытчиком, а его женщина эдаким "домашним ангелом". Иногда мне даже обидно, что я унаследовала немало черт отцовского характера.

сколько уходит на продукты - видно по продуктам. Сколько на одежду и развлечения - видно по одежде и развлечениям. И по отдыху.
Если не брать исключительные случаи типа Александра Ивановича Корейко.

а это обязательно 100% возможностей?

продукты и одежда?
Ну некоторые ещё интересами интересуются, на чёрный день нычку держат, живут в долг, помогают родителям, пропивают всё на второй день и т.д.
При совместном быте эти таинственные грани жизни могут любознательным открыться. :D

нет, расходуемые на это всё средства

я о том, что если здесь и сейчас тратится какая-то условная сумма, это же не означает - что именно эту сумму необходимо молча подметить на неё теперь как гвоздями прибито ориентироваться.

Вообще спор крайностей. Как с карманами при стиркие(если помнишь), в которые демонстративно не лазить. Вроде были благие намерения, а выродились в свою противоположность. "Близкие люди", не имеющие возможности если нужно в простоте выяснить насущные вопросы - ничем не лучше лишения личного пространства.

Останнє редагування:
мы говорим о разных вещах. Тут пишут "подметить", "вычислять", "предполагать"... Не вычисляю, не предполагаю, не подмечаю.
Я имею в виду какое-то моментальное понимание ситуации. Типа: вот человек с его внешностью, бытом, привычками, что любит и не любит, чем себя балует, как обустроил отношения с миром, и что-то о себе сам сообщил в процессе дружеского общения. Материальных сверхзапросов не имею. Если имеет место "у нас сейчас финансовый кризис", значит, за галстуками в секонд в ближайшие пару месяцев не идти, ибо это чистое транжирство. Если ситуация фатального кризиса, что не хватает на еду, значит, надо идти работать - вместе или самостоятельно.
да не о разных мы вещах говорим. Я отлично понимаю о чем говоришь ты. Но я тебе говорю о том, что ты говоришь:D об аккуратном сожительстве людей не образующих общность, а старающихся "не загрузить", а жить по возможности параллельно. Ты пока что видишь привлекательной целью невмешательство и борешься за независимость. Очень вероятно что вполне успешно. Понятно, что не надо врываться к тебе в кухню и учить тебя жизни. Но так же и понятно что у других людей могут быть другие намерения, отличные от осторожного взаимодейтствия и соблюдения границ территорий. И им тоже нельзя говорить что они неправы. И твоё кунг-фу не лучше. Потому что тебе видится как негативная картина - семья, где все лишены свободы, а кому-то видится негативной картиной - сожительство, где люди боятся обременить и обремениться друг другом.

если нет привычки лазить - значит уже не появится :)
я не о том

это говорит о том, что ваш муж более практичен и ведет бюджет лучше, чем вы.:)
:)конечно....если мужчина порядочен, ориентирован на семью и дружит с логикой, математикой, планированием - пускай ведет бюджет....

а я буду вести этого мужчину - все честно, все при деле;)...

если же говорить серьезно - у мужиков действительно лучше получается, особенно, когда им доверяют серьезные вещи...они мыслят глобально, способны удержаться от ненужных покупок, рассчитывают свои силы и возможности...

Вам известно из курса русского языка про сложносочиненные и сложноподчиненные предложения?
Вы умеете формулировать мысль и строить законченные предложения?
Вы знаете иные знаки препинания,кроме многоточия?

да.
да.
да.

реально хотел в теме поучаствовать но после таких ******ков нахрен оно надо по-полстраницы переворачивать

сколько уходит на продукты - видно по продуктам. Сколько на одежду и развлечения - видно по одежде и развлечениям. И по отдыху.
Если не брать исключительные случаи типа Александра Ивановича Корейко.
Рю, не заебывай своим образом жизни. И совместные крупные приобретения и даже совместный отдых предполагают совместное планирование и желание самостоятельно оценивать финансовые возможности "партнера", если эти приобретения и отдых дороги относительно доходов. А если, в отличие от продавца контрафакта, партнер ещё и получает стабильный доход, ему ничего не стоит объявить его близкому человеку. Даже если доход нестабильный, незнание человека своих усредненных доходов и расходов говорит о нём, как о ненадежном и живущим сегодняшним днём

Вообще спор крайностей. Как с карманами при стиркие(если помнишь), в которые демонстративно не лазить. Вроде были благие намерения, а выродились в свою противоположность. "Близкие люди", не имеющие возможности если нужно в простоте выяснить насущные вопросы - ничем не лучше лишения личного пространства.

Очень толковое замечание!!
Мне вообще непонятны все эти пляски вокруг сладкого слова "свобода".
Сразу хочется спросить: А от чего освободиться желаете?
От необходимости воспитывать детей, когда смотрите уныло, как чадо сутками напролет играет в компьютер. Но чтоб забрать игрушку и приставить к делу... Ну, он же человек, мы не можем ограничивать его свободу. Так предохраняйтесь, дорогие товарищи.
Или может утомляет надобность всыпать свои кровно заработанные в семейную тумбочку? Хотите свободно распоряжаться своими средствами, не докладывая второй половине сколько зарабатываете и куда тратите. Но в семье, нормальной семье, такая свобода невозможна в принципе. Так что свободолюбивым нужно от идеи семьи отказаться. Ведь все равно не понравится, а глядишь и дети успеют образоваться.

Очень толковое замечание!!
Мне вообще непонятны все эти пляски вокруг сладкого слова "свобода".
Сразу хочется спросить: А от чего освободиться желаете?
От необходимости воспитывать детей, когда смотрите уныло, как чадо сутками напролет играет в компьютер. Но чтоб забрать игрушку и приставить к делу... Ну, он же человек, мы не можем ограничивать его свободу. Так предохраняйтесь, дорогие товарищи.
Или может утомляет надобность всыпать свои кровно заработанные в семейную тумбочку? Хотите свободно распоряжаться своими средствами, не докладывая второй половине сколько зарабатываете и куда тратите. Но в семье, нормальной семье, такая свобода невозможна в принципе. Так что свободолюбивым нужно от идеи семьи отказаться. Ведь все равно не понравится, а глядишь и дети успеют образоваться.

подожди, мама, я ещё от королев не отошла:D

...что же сдерживает этих несчастных?:D...мысль о том, что самих себя будет читать не так интересно?;)...

Лень и уголовный кодекс?..
Вообще я думаю, что не настолько уж "хотят *****". :D

Лень и уголовный кодекс?..
Вообще я думаю, что не настолько уж "хотят *****". :D

Мамарину? Это феерисечкую женщину, которую душили-душили...? Ты смеешься. Массированные спланированные атаки были.

Я Макса пошла в мужской почитать. Мама дорогая, что они там со Стасичкой несут. Заповедник персональной реальности. Как дикие монгольсвие яки просто. Эту партизанку-засланку, оказывается массированно травили, а Стасичка ходит с песней о том, как трескался мир и дымил разлом, когда силушки богатырские сходились в бою не на жизнь а на ****** - я и Бай Зе Вей. Причем Бай Зе Вей ещё и победила. Белая горячка.

Назад
Зверху Знизу