Причины развода

Причины развода

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
это что это был за приступ безудержного хамства?

обращу твое внимание на то, что заходить в круг общения и обращаться к одному из присутствующих в третьем лице, при этом его же и обсуждая, это не меньшее хамство, чем моя совершенно невинная в таком случае шутка. Но мне жаль, что за собой ты не видишь хамства. А раз за собой ты не можешь уследить, какое же ты имеешь моральное право мне делать замечания. :) :D

Смотрите и учитесь, как нужно "хорошо общаться" (c) :D
смотрите и учитесь у Честерфилд. :D

обращу твое внимание на то, что заходить в круг общения и обращаться к одному из присутствующих в третьем лице, при этом его же и обсуждая, это не меньшее хамство, чем моя совершенно невинная в таком случае шутка. Но мне жаль, что за собой ты не видишь хамства. А раз за собой ты не можешь уследить, какое же ты имеешь моральное право мне делать замечания. :) :D

смотрите и учитесь у Честерфилд. :D

к какому из присутствующих "я обратилась в третьем лице при этом его же и обсуждая"? Что это за белая горячка:confused:

смотрите и учитесь у Честерфилд.
Да нет, лучше у Вас. Вы, к тому же, декларировали своё умение "хорошо общаться" :D А, как известно, "пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит" (с), "всяк сверчок - знай свой шесток" (с), "любишь медок - люби и холодок" (с) :D

к какому из присутствующих "я обратилась в третьем лице при этом его же и обсуждая"?

я вспомнила кого мне напоминает маленькая амбициозная практичная Бамбинка
хочу заметить, это твой первый пост в этой теме.:D

Что это за белая горячка:confused:
Не вижу хамства. Не вижу хамства. Не вижу хамства....:D

сейчас ещё 3 страницы дотошного блохоловства и выяснений будет, можно ли в паблике написать всем читающим свои ассоциации с кем-то присутствующим, хамство это или нет, и невинная ли и шутка :рл:

Да нет, лучше у Вас. Вы, к тому же, декларировали своё умение "хорошо общаться" :D А, как известно, "пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит" (с), "всяк сверчок - знай свой шесток" (с), "любишь медок - люби и холодок" (с) :D

:D конечно, лучше у меня. Ведь со мной гораздо приятнее общаться, чем со всякими невоздержанными барышнями.

хочу заметить, это твой первый пост в этой теме.:D

да это он. И это не ответ.
Не вижу хамства. Не вижу хамства. Не вижу хамства....
ну вообще да. Не вижу.
И к кому "одному из присуствующих" я обратилась в третьем лице? Я вообще ко всем присутствующим обратилась. Мы в паблике, Бамбина.

Или свои ассоциации нужно сообщать лично тебе, как вы тут уже несколько дней переругиваетесь кроя друг друга в меру возможностей и фантазии? Вот тогда хорошо будет. Зашибись будет, умелое общение:клас:

представляю, что бы было если пойти и тебе автар запостить в тему с аватарами. Бяда и хамство

сейчас ещё 3 страницы дотошного блохоловства и выяснений будет, можно ли в паблике написать всем читающим свои ассоциации с кем-то присутствующим, хамство это или нет, и невинная ли и шутка :рл:

Предлагаю сначала забанить, а потом вынести общественное порицание всем, кто отписался в теме "Аватары" :D

:D конечно, лучше у меня. Ведь со мной гораздо приятнее общаться, чем со всякими невоздержанными барышнями.

Да? Ну, ладно :D

Мы - жены чертовых иностраных ********цев, к коим я принадлежу.
И куды пояса тянуть? Хотя да, тянуть их нада, ибо европейский 40-42, это вам далеко не турецкий и не совеццкий...

Так он вроде гораздо больше. Что европейский, где 40 это наш 48, что итальянский, где 40 это наш 42. Так что я не совсем поняла что тянуть, может, наоборот, распускать? Типа приехала в Италию, носила тут 48, а в Италии раз такая и 46 - хорошоо, можно пояс распускать.

если они доверяют, то спрашивать незачем :D

А инфа откуда возьмется? Соткется из воздуха под воздействием доверия? Оно хорошо если скажут, а если не скажут то придется либо предполагать и подсчитывать исходя из уровня жизни :іржач: но гораздо проще все же побороть странных тараканов, которые заставляют подсчитывать доходы мужа исходя из уровня жизни который он поддерживает и ПРОСТО спросить.

да это он. И это не ответ.

ну вообще да. Не вижу.
И к кому "одному из присуствующих" я обратилась в третьем лице? Я вообще ко всем присутствующим обратилась. Мы в паблике, Бамбина.

Или свои ассоциации нужно сообщать лично тебе, как вы тут уже несколько дней переругиваетесь кроя друг друга в меру возможностей и фантазии? Вот тогда хорошо будет. Зашибись будет, умелое общение:клас:

представляю, что бы было если пойти и тебе автар запостить в тему с аватарами. Бяда и хамство

Козявка, во многих темах ты ко всем обращаешься со словами, суть которых: а вот Бамбинка!.... :D

А вообще, ты молодец:клас:, это отличная тактика сразу перетащить пользователей на свою сторону, "ко всем обратившись": граждане, слушайте сюда, что же это такое делается...:D

Козявка, во многих темах ты ко всем обращаешься со словами, суть которых: а вот Бамбинка!.... :D

А вообще, ты молодец:клас:, это отличная тактика сразу перетащить пользователей на свою сторону, "ко всем обратившись": граждане, слушайте сюда, что же это такое делается...:D

слушай, не морочь мне голову этой ерундрй. Только что я прям тебе нахамила, сейчас уже оказывается виновата в том, что это слишком какая-то там удачная тактика.
Я просто запостила героиню из сериала. Не ужасную, не оскорбительную. Амбициозную практичную барышню-карьеристку просто. А по итогу твоего хамства наслушалась, а сейчас ещё должна послушать как оно было не иначе как спровоцировано и тебя вынудили прям.

"во многих темах ты ко всем обращаешься со словами, суть которых: а вот Бамбинка!" пфф... да вообще за тобой следят и кольцо сжимается.

слушай, не морочь мне голову этой ерундрй. Только что я прям тебе нахамила, сейчас уже оказывается виновата в том, что это слишком какая-то там удачная тактика.
Я просто запостила героиню из сериала. Не ужасную, не оскорбительную. Амбициозную практичную барышню-карьеристку просто. А по итогу твоего хамства наслушалась, а сейчас ещё должна послушать как оно было не иначе как спровоцировано и тебя вынудили прям.

Нет, дорогая, я не отказываюсь от мнения, что приходить и начинать обсуждать кого-то, причем в его же присутствии это хамство.

"во многих темах ты ко всем обращаешься со словами, суть которых: а вот Бамбинка!" пфф... да вообще за тобой следят и кольцо сжимается.
неа, я ж только о тебе говорю. Какое еще такое кольцо. :D

Нет, дорогая, я не отказываюсь от мнения, что приходить и начинать обсуждать кого-то, причем в его же присутствии это хамство.

неа, я ж только о тебе говорю. Какое еще такое кольцо. :D

наша песня хороша, начинай сначала(с)

да нет. Из всех зорко обнаруженных тобой закономерностей, ты конечно сделала вывод, что это салют в твою честь, но "парой" я тут не для того, чтобы в твоих фантазиях об обоснованности твоего хамства ковыряться. Так что катайся пожалуй на этой карусели сама.

Назад
Зверху Знизу