Причины развода

Причины развода

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
а уровню жизни, который вы поддерживаете, не видно доходов? Были потом сильные расхождения с указанной суммой?
Не видно. То есть я могу примерно представить, сколько денег уходит на продукты и коммунальные услуги, +- на одежду и развлечения, и все. Я не знаю, тратит он на все это 10% своей ЗП или 100%+распродает бабушкино наследство. Так же не могу знать, сколько мы можем отложить на отдых (и вообще можем ли позволить себе отдыхать где-то кроме дачи), ремонт, непредвиденные обстоятельства и т.п.
Поэтому в который раз говорю - нет смысла угадывать или демонстративно делать вид, что выше этих приземленных вещей, если можно просто спросить.

Типа приехала в Италию, носила тут 48, а в Италии раз такая и 46 - хорошоо, можно пояс распускать.
Чет я потерялась. Сейчас я в Италии 42 ношу. Масс-маркет типа НМ 38. Это какой получается у меня на Украине?

А по итогу твоего хамства наслушалась, а сейчас ещё должна послушать как оно было не иначе как спровоцировано и тебя вынудили прям.

Так просто хамить - мало. Надо при этом ещё делать вид, что хорошо выглядишь и вообще "они первые начали" (аргумент, мягко говоря, на любителя, даже если бы он соответствовал действительности) :D

А зачем тайну из этого делать? Т.е. можно спрашивать о чём угодно, кроме зарплаты?
Не знаю, может вам это представляется в виде долгих бесед зимними вечерами, потому и вызывает ужас :D
вас никто не обвиняет. Мне просто непонятно описываемое поведение.
У меня как раз вызывает недоумение постоянное выспрашивание, что мы можем позволить себе, что не можем. И вычисление дохода по косвенным признакам.
Я так поняла, вы имели в виду обсуждение своей будущей работы в семье. Если человеку работать интересно - он будет работать.
Т.е. возможную новую работу с женой можно обсудить, но вопрос зарплаты на этой работе нужно старательно избегать? Это уже смешно.
ЕСли не интересно, и он идёт туда от безденежья ради заработка - тоже обсуждать особо нечего.
А если интересно и не от безденежья? :D Я понимаю, что в райском саду, видимо, эта тема неактуальна, но для большинства земных людей всё же имеет значение, сколько им будут платить. Для интереса есть свободное время.
Я думала, так уныло гнуть свою линию, совершенно не вникая в то, что говорят, умеет только Евроленд. Оказывается, ещё и вы.

Именно - самая коварная бабская манипуляция - манипуляция ****ом, все очень просто!
Кто тебе мешал не поддаваться на манипуляции? Сам думал половым органом, а теперь ноешь тут.

Поэтому в который раз говорю - нет смысла угадывать или демонстративно делать вид, что выше этих приземленных вещей, если можно просто спросить.
Смысла нет, но, видимо, очень хочется натужно изображать из себя такую неземную феечку :rolleyes:

Так просто хамить - мало. Надо при этом ещё делать вид, что хорошо выглядишь и вообще "они первые начали" (аргумент, мягко говоря, на любителя, даже если бы он соответствовал действительности) :D

осталось только Вас вписать в эту стройную схему, как одушевленное лицо. И дело в шляпе. А то как то нехорошо получается (и про третьи лица в том числе, как всегда не далеко отходя от кассы). А должно же быть хорошо. Обязано хорошо быть.

осталось только Вас вписать в эту стройную схему, как одушевленное лицо. И дело в шляпе. А то как то нехорошо получается (и про третьи лица в том числе, как всегда не далеко отходя от кассы). А должно же быть хорошо. Обязано хорошо быть.
Дайте подумать... А, так я третьего дня свою биографию полностью не изложил. Это ли не хамство, после которого допускается хамить как угодно? :D

Дайте подумать... А, так я третьего дня свою биографию полностью не изложил. Это ли не хамство, после которого допускается хамить как угодно? :D

если пустить побоку очередность "неизложений" (зорко предполагаемую) то можно попробовать

если пустить побоку очередность "неизложений" (зорко предполагаемую) то можно попробовать
А я Вам отвечу. На это есть поправка Джексона-Вэника Перельмана. Он был просто добрым, а кто не соответствует - пусть пожинает плоды своей жестокости :D

А я Вам отвечу. На это есть поправка Джексона-Вэника Перельмана. Он был просто добрым, а кто не соответствует - пусть пожинает плоды своей жестокости :D

смутные и противоречивые эмоции она у меня рождает, друг мой)

с одной стороны даже некоторую зависть. Но бестолковую конечно, потому что всё равно открывающуюся перспективу снятия семи печатей себе не позволишь уже. В общем никакого праздника, шариков не дали(с)

типичный матриархат и муж подкаблучник! :іржач: мало мужиков согласны на такую роль тянущих ослов, которые нужны только для того, чтобы ублажать и деньги в дом носить за миску борща, который не так уж и сложно приготовить!

Такой борщ и прочее, как у моей мамы может приготовить разве что Илья Лазерсон.
Моя мама вышла замуж не за мужика, а за Мужчину. Он реализовывался не дома, как всякие лузеры, которые женой и детьми командуют, а создавал бизнес. Дома отдыхал. И конечно, все в тот момент было для него: мама стряпает вкусненькое, хочется ему гостей шумных, вот они, хочет с мамой проветриться, она уже вечернее платье и каблуки надевает. Мужчин жены ублажать любят!

Такой борщ и прочее, как у моей мамы может приготовить разве что Илья Лазерсон.
Моя мама вышла замуж не за мужика, а за Мужчину. Он реализовывался не дома, как всякие лузеры, которые женой и детьми командуют, а создавал бизнес. Дома отдыхал. И конечно, все в тот момент было для него: мама стряпает вкусненькое, хочется ему гостей шумных, вот они, хочет с мамой проветриться, она уже вечернее платье и каблуки надевает. Мужчин жены ублажать любят!
Подождите, нестыковка. У Вас в доме, по описанию, получалось два чётко выраженных центра абсолютной власти. С одной стороны - папа, для которого всё и мама стряпает, с другой - мама - "королева на стуле c высокой спинкой" с пажами. Не совсем понятна дворцовая иерархия :D

Как быстро закончилось терпение.
з.ы. вообще-то, Сергей Александрович писал: Не жалею, не зову, не плачу, всё пройдет, как с белых яблонь дым.

ты сегодня вовремя.:D Не хотела тебе отвечать, но раз ты такая настойчивая, то вот мой ответ вашему Чемберлену: The Apple Doesn't Fall Far From the Tree.:D

Белый яблочный дым это херня.
Женщины, читайте книгу Анны Чудновской и просвещайтесь.
vash_mug_1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Белый яблочный дым это херня.
Женщины, читайте книгу Анны Чудновской и просвещайтесь.
vash_mug_1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вам смешно, а кто-то и правда прочтёт и начнёт применять на практике. Сначала разводят и ухаживают, а потом жалуются, что замуж вышли за какое-то животное. Блеющее и рогатое :D

Назад
Зверху Знизу