Причины развода

Причины развода

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
Как это мило. Неудавшаяся *********** сделала одолжение всем мужчинам, убившись ап стену. :rolleyes:

:D почему сразу ***********. Из чего вы сделали такой неожиданный вывод? Хотя я уже давно наблюдаю, что адекватность и логику тут проявляют единицы, которых мне вообще не сложно перечислить.:D

если они доверяют, то спрашивать незачем :D

если я спрошу и мне ответят, я буду доверять еще больше. А если не ответят, то мое доверие испарится как с белых яблок дым.

Спасибо за комплимент. :rolleyes:

по поводу неадекватности и нелогичности. Да без проблем. :D

т.е. изначально у вас уже была лёгкая подозрительность :D

изначально у меня была нелегкая простая житейская любопытность.:D Хотя могу признаться, что вопрос о зарплатах был вовсе не от меня. Этот вопрос мне задал любимый человек. Но он же мне и сказал о своих доходах. Конечно, о точной сумме своих сбережений он мне не сказал, но общую цифру назвал, а также сказал, что он может себе позволить купить на сбережения. У нас пока нет проблем в обсуждении этой темы.

Останнє редагування:
mqdefault.webp

Рю, ты знаешь, лучше быть кротом, который хорошо считает. :D

затем, что если люди любят друг друга и создают семью, то в ней должно быть все прозрачно. Если они действительно друг другу доверяют. А если не доверяют, то начинаются заначки то туда, то сюда. То зачем тебе это знать, то какое твое дело и т.д. Это все равно что вести вторую жизнь, в которой тебе места нет.

отжежЪ юная идеалистка)....

я те скажу по секрету - тока никому!;): это очень удобно, когда у мужа есть заначки - и чем больше, тем лучше)...

вот потратилось как-то все быстро...ну, проели, прожили, израсходовали, не очень считая и учитывая...а тут денег нужно внезапно-срочно...в такие моменты заначки мужа и пригАживаются...или пригаждАются - уж не знаю, как правильнЕе будет...:D

но все равно приятно: ты в панике, а он раз и достал из широких штанин, как настоящий мужчина!:yahoo:...а потом еще раз достал - так и дотянули до следующей его заначки;)...

так это ж каждый для себя решает - что ему важнее, интересная работа или достаток, если эти вещи не совмещаются.
Не каждый же может питаться воздухом и обходиться минимальным набором прочих благ, поэтому люди, живущие вместе, обязаны учитывать возможности и пожелания своего партнера. А для этого, как ни крути, знать о доходах нужно.
Я уже не говорю о планировании крупных покупок, отдыха и т.п. вещах, без которых не обойтись.

отжежЪ юная идеалистка)....

я те скажу по секрету - тока никому!;): это очень удобно, когда у мужа есть заначки - и чем больше, тем лучше)...

вот потратилось как-то все быстро...ну, проели, прожили, израсходовали, не очень считая и учитывая...а тут денег нужно внезапно-срочно...в такие моменты заначки мужа и пригАживаются...или пригаждАются - уж не знаю, как правильнЕе будет...:D

но все равно приятно: ты в панике, а он раз и достал из широких штанин, как настоящий мужчина!:yahoo:...а потом еще раз достал - так и дотянули до следующей его заначки;)...

это говорит о том, что ваш муж более практичен и ведет бюджет лучше, чем вы.:) Иметь сбережения никто не запрещает, наоборот, чем больше зарплата, чем больше возможности сделать эти сбережения.

Но ради предметности обсуждения, если вернуться к отношениям между мужчиной и женщиной, что вы не будете терпеть или наоборот будете терпеть ради сохранения этих отношений?

"Их убеждения очень тверды. Не потому ли, что у них нет выбора?" (c) :D

Такие песни я слышал от дам, находящихся в процессе выхода замуж за рубеж и готовящих себя к 3-5-летнему затягиванию поясов и набиранию святой воды в рот :)

как с белых яблок дым.
Яблок, говорите? :D

Такие песни я слышал от дам, находящихся в процессе выхода замуж за рубеж и готовящих себя к 3-5-летнему затягиванию поясов и набиранию святой воды в рот
Просвятите зачем это нам?
Вроде ж мы все взамужзарубеж наоборот за толстым кошельком и детородным органом потикали, а здесь какая-то неувязочка.

Ну как же они, чертовки хороши после этого.
Люди говорят, они потом компенсируют :D

Просвятите зачем это нам?
Вроде ж мы все взамужзарубеж наоборот за толстым кошельком и детородным органом потикали, а здесь какая-то неувязочка.

Вам - не знаю, т.к. с Вами вообще не знаком.
Затягивание поясов может быть не только финансовым.

Вам - не знаю, т.к. с Вами вообще не знаком.
Затягивание поясов может быть не только финансовым.
Мы - жены чертовых иностраных ********цев, к коим я принадлежу.
И куды пояса тянуть? Хотя да, тянуть их нада, ибо европейский 40-42, это вам далеко не турецкий и не совеццкий...

Мы - жены чертовых иностраных ********цев, к коим я принадлежу.
И куды пояса тянуть? Хотя да, тянуть их нада, ибо европейский 40-42, это вам далеко не турецкий и не совеццкий...
Почему "чёртовых ********цев"? У меня такое ощущение, что Вы хотите поговорить с ужасающим призраком Родины в моём лице :D Так вот, я - не он.

Почему "чёртовых ********цев"? У меня такое ощущение, что Вы хотите поговорить с ужасающим призраком Родины в моём лице :D Так вот, я - не он.

Та я знаю, што вы не он. Это был собирательный образ среднестатистического иносранца в глазах среднестатистического юзверя ХФ.

Та я знаю, што вы не он. Это был собирательный образ среднестатистического иносранца в глазах среднестатистического юзверя ХФ.
В любом случае, у меня другой взгляд на иностранцев :D

"Их убеждения очень тверды. Не потому ли, что у них нет выбора?" (c) :D
Как это здорово описывает моих оппонентов, всю их ярость в отстаивании своей точки зрения.:D

Такие песни я слышал от дам, находящихся в процессе выхода замуж за рубеж и готовящих себя к 3-5-летнему затягиванию поясов и набиранию святой воды в рот :)

о, в таком случае, вы общались не с такими уж и глупыми дамами. Ведь многие думают, что выезд зарубеж обещает сплошное пирожное и мороженое.:)

о, в таком случае, вы общались не с такими уж и глупыми дамами. Ведь многие думают, что выезд зарубеж обещает сплошное пирожное и мороженое.
Да, бывало, что и не с такими :D

У меня когнитивный диссонанс по этому поводу.
Ну, бывает :D

я вспомнила кого мне напоминает маленькая амбициозная практичная Бамбинка

mad-men-peggy.jpg

и спеть президенту на его Дне рождения.

и это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, бывало, что и не с такими :D

это комплимент был :D ну такой... мол не всё с Вами так плохо. "ты смотри ка", "не с такими уж и глупыми дамами, вы представляете"?)

я вспомнила кого мне напоминает маленькая амбициозная практичная Бамбинка

это комплимент был :D ну такой... мол не всё с Вами так плохо. "ты смотри ка", "не с такими уж и глупыми дамами, вы представляете"?)

Два брата акробата? Мы с Тамарой ходим парой?:D А то я уж несколько дней поглядываю на часы, когда уж почтенные гости подтянутся.:D

Назад
Зверху Знизу