Причины развода

Причины развода

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
Тут еще один нюанс вспомнил, где-то читал статитстику, что инициаторами разводов, как правило, являются женщины. Так вот, интересует резкий интерес уже разведенной бывшей жены, к бывшему мужу спустя пару лет. Если, к примеру, во время замужества, жена особо не баловала мужа ласковым словом или вниманием, то после - кажется самой лапочкой ,что это, недоёб, или потеря интереса к ней со стороны других ухажеров, особенно если есть ребенок?

Нет это не то о чем вы говорите :(. На самом деле женщина не разобралась в своих чувствах. И уйдя от мужа ,в порыве гнева, она отвергала мысль которая проступила позже - то что она его любила. И как она не пыталась найти, кого то получше, у нее ничего не получилось. Ведь засыпая с кем то другим, она представляла его. Но гордость не позволяла позвонить и признаться в том, что она лоханулась (простите за выражение). Просто я не испытываю никаких чувств к бывшему и мне не хочется его увидеть , или показать каким то образом что мне классно без него, мне человек безразличен. А в том случаи, о котором говорите вы, присутствует любовь. И если мужчина, что то испытываете к этой женщине, тогда стоит поговорить и обсудить все. Ведь иногда возможно войти дважды в одну реку и второй раз может быть последним. И я не думаю что стоит ее осуждать. Каждый из нас делал то, про что когда то жалел. И если вы скажете что таких моментов не было, можете забросать меня камнями, но я вам не поверю никогда.

Маловероятно, просто сам побывал в такой ситуации, где с моим мнением особо не считались, если мое видение шло вразрез с видением экс жены и тещи, начинались истерики, в итоге развелись по ее же инициативе спустя месяц после родов подала на развод, думала, по-видимому, что я испугаюсь и прибегу прощения вымаливать (ну им так хотелось), а спустя полгода начались непонятные звонки на домашний и молчание в трубку:D. Даже будучи уже женатым второй раз и не общаясь с первой ж около 5 лет, все равно периодически позванивают со скрытых номеров и по-прежнему молчат в трубку ,схуяли, я сам задаю себе вопрос, если я был таким плохим, как они всем рассказывают?

Если у вас прошло 5 лет, и вы еще не можете спокойно говорить о бывшей, и вас интересуют еще такие вопросы касающиеся ее. Мне кажется чувства то у вас остались к ней. А вам надо было хоть раз по мужски послать маму тогда. и поставить ее на место, а не жертвовать семьей. И сделать все чтоб заменить ее для жены Как это бы глупо не звучало. Потому что винить маму легче всего. А за любовь надо бороться. У меня такая история была со свекровью изначально. Я 3 года боролась и вот сейчас именно я на первом месте. А мама стала тек кем должна быть -мамой, бабушкой, свекровью. Но не конкуренткой в борьбе за сына. Главное разобраться в себе, и понять на сколько вам дорог этот человек, и готовы ли вы за него бороться.

а из чего происходит терпение? Но хотя вы уже сказали, что для вас генерально терпение это зло. Это очень странно, ведь без терпения человек ничего и нигде не может достигнуть.
терпение- это жить с мужем алкоголиком, а выдержка в ожидании нужных результатов- это уже терпеливость. по сути оно и то же, а все же.
Для достижения своего нужно проходить ужасные терпения? к чему это?
просто чтобы потом назвать себя героиней?
терпение- это безвыходность ситуации, в которой приходится ущемлять себя.

Я 3 года боролась и вот сейчас именно я на первом месте. А мама стала тек кем должна быть -мамой, бабушкой, свекровью. Но не конкуренткой в борьбе за сына.
:рл:
Ну и как там на первом месте, солнце светит ярче? :)

Знаешь, а ведь то, что это недостаток и противно, это плод твоего воображения-"соображения".
Ты не удосужилась даже спросить верны ли твои домыслы.
Они могли бы называться иначе - рассуждениями, а не домыслами,
если бы ты хоть на минуту допускала, что то, что творится и варится в твоей голове, не есть истина. Не настоящее положение вещей.
...
с чего вдруг, это вообще недостаток и противно ? Эти состояния
не принадлежат тому, о чём мы говорим.
Ну, а на другое скудного твоего ума всегда не хватает.
...
я может и хамлю тебе сейчас, но поверь, это я ещё сдерживаюсь.
Заслуживаешь ты единственного слова - ****.
Могу аргументировать .
Потому что ты никогда не думаешь. Ты выпаливаешь сразу. И получается ересь. Но и это была бы не беда, будь ты в состоянии слушать и слышать. С тобой ведь говорят. Никто не пытается сказать тебе гадость.
Но вот такая твоя упёртая неистовость и заслуживает такой характеристики - ****.

Так может ты пожив ещё какое-то время ,
научишься-узнаешь ещё что-то ?
Может не стоит так неистово втолковывать что-то кому-то, если уж этот человек что-то там такое тебе говорит. Что ты ошибаешься.
Может не от балды, всё-таки он так, а ?
Почему твоё терпение, это ересь, чушь и бред, я может напишу позже.
Может не напишу. Посмотрю по настроению.
Но то, что как оно есть, ты в жизни убедишься самостоятельно, это без сомнения.

Ну и накатала! :D Может, тебе выпить валерианки? Может, тебе посмотреть на себя со стороны? Может у тебя шизофрения и ты разговариваешь сама с собой? У меня очень много есть предположений, но персонаж ты совершенно заурядный, чтобы все это угадывать.

Au revoir, bebe, c'etait vraiment disagreable de discuter avec toi.:D

:рл:
Ну и как там на первом месте, солнце светит ярче? :)

Ну при чем тут солнце:). Я добилась того что мама успокоилась и поняла что сына у нее не забрали и он все также ее сын. Я не загнала его себе под каблук и не заперла в клетке закрыв доступ к маме. Просто все было расставлено по местам. Сын вырос и кроме мамы у него появилась семья за которую он в ответе. А мама всегда будет мамой. Но если мама начинает перегибать то женщине надо поставить ее на место иначе семьи не будет.

Нет это не то о чем вы говорите :(. На самом деле женщина не разобралась в своих чувствах. И уйдя от мужа ,в порыве гнева, она отвергала мысль которая проступила позже - то что она его любила.

Вот где вы, женщины, черпаете всю эту чушь?! И как так получается, что банальное желание самки остаться на положении балуемого ребенка, который обидками или истериками добивается желаемого комфорта без ответственности за что бы то ни было, в ваших представлениях называется любовью?
*****, ****ец невыносимый:(

совалочные варианты "заел быт" и "заебал" в жизни сводятся в один

Вот где вы, женщины, черпаете всю эту чушь?! И как так получается, что банальное желание самки остаться на положении балуемого ребенка, который обидками или истериками добивается желаемого комфорта без ответственности за что бы то ни было, в ваших представлениях называется любовью?
*****, ****ец невыносимый:(

Ну а сейчас я не могу вас понять. Пару страниц назад вы возмущались что наши женщины цепляют что то себе между ноги и ведут себя как мужики. А тут вас не устраивает то что женщина капризничает как ребенок и хочет волевого решения от своего мужчины. И кстати, мы то слышим тут одну сторону - мужчины. кто знает как там видела все происходившее женщина. И я думаю пока мужчины не начнут просто уважать женщин, и хотя бы не матерится в их сторону - женщины будут цеплять себе и корону на голову и ту самую штуку между ноги. Ведь нормальная женщина хочет нормального мужчину. И в первую очередь если вам попалась на пути "самка" как вы выражаетесь то надо искать недостатки в себе.

Ну а сейчас я не могу вас понять. Пару страниц назад вы возмущались что наши женщины цепляют что то себе между ноги и ведут себя как мужики. А тут вас не устраивает то что женщина капризничает как ребенок и хочет волевого решения от своего мужчины. И кстати, мы то слышим тут одну сторону - мужчины. кто знает как там видела все происходившее женщина. И я думаю пока мужчины не начнут просто уважать женщин, и хотя бы не матерится в их сторону - женщины будут цеплять себе и корону на голову и ту самую штуку между ноги. Ведь нормальная женщина хочет нормального мужчину. И в первую очередь если вам попалась на пути "самка" как вы выражаетесь то надо искать недостатки в себе.

Кромешный ****ец. Патологический.

Нет это не то о чем вы говорите :(. На самом деле женщина не разобралась в своих чувствах. И уйдя от мужа ,в порыве гнева, она отвергала мысль которая проступила позже - то что она его любила. И как она не пыталась найти, кого то получше, у нее ничего не получилось. Ведь засыпая с кем то другим, она представляла его. Но гордость не позволяла позвонить и признаться в том, что она лоханулась (простите за выражение). Просто я не испытываю никаких чувств к бывшему и мне не хочется его увидеть , или показать каким то образом что мне классно без него, мне человек безразличен. А в том случаи, о котором говорите вы, присутствует любовь. И если мужчина, что то испытываете к этой женщине, тогда стоит поговорить и обсудить все. Ведь иногда возможно войти дважды в одну реку и второй раз может быть последним. И я не думаю что стоит ее осуждать. Каждый из нас делал то, про что когда то жалел. И если вы скажете что таких моментов не было, можете забросать меня камнями, но я вам не поверю никогда.
Я действительно любил, поскольку в моей жизни это была, как мне казалось на тот момент, искренняя взаимность. Сейчас я понимаю, что баба просто хотела замуж, она выросла без отца с мамашкой, которая с 2 лет твердила, какой ее папа гавно и в какой-то степени она перенесла это отношение на всех мужиков. Она не была приспособлена к семейной жизни, она не хотела ни ухаживать за мужем, ни готовить, ни понимать хоть иногда, она всегда гнула свою линию, если что-то не нравилось - тыкала на дверь. А меня уже во втором счастливом браке гнетет тот факт, что у меня от такой **** остался ребенок, которого она воспитает так же, как в свое время ее воспитала ее мамочка и в этой ситуации я ничего не смогу поделать. Я очень сомневаюсь, что она что-то там переоценила, так не того полета птица, чтобы мыслить широко , если на второй день после свадьбы она ко мне подошла и спросила, сколько я зарабатываю. У меня сотрудница с мужем прожила 23 года и то она не знает сколько муж зарабатывает - сколько отдал, столько отдал. Это все мелочи, я не хочу опять расписывать душещипательную простыню, она уже потеряла свою актуальность.

Если у вас прошло 5 лет, и вы еще не можете спокойно говорить о бывшей, и вас интересуют еще такие вопросы касающиеся ее. Мне кажется чувства то у вас остались к ней. А вам надо было хоть раз по мужски послать маму тогда. и поставить ее на место, а не жертвовать семьей. И сделать все чтоб заменить ее для жены Как это бы глупо не звучало. Потому что винить маму легче всего. А за любовь надо бороться. У меня такая история была со свекровью изначально. Я 3 года боролась и вот сейчас именно я на первом месте. А мама стала тек кем должна быть -мамой, бабушкой, свекровью. Но не конкуренткой в борьбе за сына. Главное разобраться в себе, и понять на сколько вам дорог этот человек, и готовы ли вы за него бороться.

еевозможно было там бороться, предлагал съехать отдельно пожить, так оно не захотело, мама на центральном женскими трусами торгует, постоянно ей шмотки покупала, вся в золоте ходила, снаружи конфетка, в кооторую я влюбился, а внутри пустышка. В ее гадливости я убедился впоследствии, когда оно на меня постоянно писала кляузы, то в ментовку, то в прокуратуру ,говорят, если любишь - отпустишь, а по ней не было видно, что она способна хоть кого-то любить, кроме себя, изначально пристствовал чисто потребительский подход, простоя с сам себе врал в этом, дажеиногда говорил, что пусть миф, но хоть на мгновение я буду счастлив.

Я действительно любил, поскольку в моей жизни это была, как мне казалось на тот момент, искренняя взаимность. Сейчас я понимаю, что баба просто хотела замуж, она выросла без отца с мамашкой, которая с 2 лет твердила, какой ее папа гавно и в какой-то степени она перенесла это отношение на всех мужиков. Она не была приспособлена к семейной жизни, она не хотела ни ухаживать за мужем, ни готовить, ни понимать хоть иногда, она всегда гнула свою линию, если что-то не нравилось - тыкала на дверь. А меня уже во втором счастливом браке гнетет тот факт, что у меня от такой **** остался ребенок, которого она воспитает так же, как в свое время ее воспитала ее мамочка и в этой ситуации я ничего не смогу поделать. Я очень сомневаюсь, что она что-то там переоценила, так не того полета птица, чтобы мыслить широко , если на второй день после свадьбы она ко мне подошла и спросила, сколько я зарабатываю. У меня сотрудница с мужем прожила 23 года и то она не знает сколько муж зарабатывает - сколько отдал, столько отдал. Это все мелочи, я не хочу опять расписывать душещипательную простыню, она уже потеряла свою актуальность.

еевозможно было там бороться, предлагал съехать отдельно пожить, так оно не захотело, мама на центральном женскими трусами торгует, постоянно ей шмотки покупала, вся в золоте ходила, снаружи конфетка, в кооторую я влюбился, а внутри пустышка. В ее гадливости я убедился впоследствии, когда оно на меня постоянно писала кляузы, то в ментовку, то в прокуратуру ,говорят, если любишь - отпустишь, а по ней не было видно, что она способна хоть кого-то любить, кроме себя, изначально пристствовал чисто потребительский подход, простоя с сам себе врал в этом, дажеиногда говорил, что пусть миф, но хоть на мгновение я буду счастлив.
Аж на второй деь после свадьбы? Однако :rolleyes: кстати, сотруднице не чем гордиться, как по мне

Мужики, на весь мир поносящие бывших, отвратительны. Уж не обижайся, Альберт

Мужики, на весь мир поносящие бывших, отвратительны. Уж не обижайся, Альберт

Та ладно. Таких - можно. И потом - живое до сих пор у человека. Не зарубцевалось, и не скоро еще зарубцуется.

Тогда я вам просто по человечески сочувствую. И мне жалко что среди женщин попадаются такие. Если бы не было ребенка, то можно было вычеркнуть ее из жизни. Но тут не получится. Ничего, просто делайте выводы и берегите то, что вы сейчас имеете. Я надеюсь ваша теперешняя жена, переубедит Вас в том что есть еще настоящие женщины, к которым хочется возвращаться. И судя с Ваших сообщений вам на самом деле очень тяжело.
А в вашем случаи просто второй вариант который бывает в жизни тоже часто. Ваша бывшая жена считает вас своей игрушкой и думает что вы прибежите по первому зову. Такие люди получают удовольствия манипулируя людьми. И видя что у нее это не получается, она жрет себя изнутри, так как мама приучила ее получать то что она хочет. Ей будет сложно найти свое счастье.

Та ладно. Таких - можно. И потом - живое до сих пор у человека. Не зарубцевалось, и не скоро еще зарубцуется.
каких таких? Ты же лично не знаешь и ее версия может сильно отличаться

Мне как-то стыдно было бы публично гнать на экс-мужиков, в конце концов свободы выбора меня никто не лишал, и ныть о том как я лоханулась с тем или этим явно не стоит. Ну как бы чем я лучше, если надолго задержалась с этим гадским гадом
Как по мне, подобная информация и плач ярославны для близких разве что

Типичных.
Ты же лично не знаешь и ее версия может сильно отличаться
И наверняка отличается. И сильно.

Мне как-то стыдно было бы публично гнать на экс-мужиков, в конце концов свободы выбора меня никто не лишал, и ныть о том как я лоханулась с тем или этим явно не стоит. Ну как бы чем я лучше, если надолго задержалась с этим гадским гадом

Муня, так мужики - они лучше! :)

Назад
Зверху Знизу