Причины развода

Причины развода

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
У тебя там чо, портал открылся ? )) :-)
Бесконечное вещание.)
Может ты и сама не хочешь, но информация всё прёт и прёт.))
Какие-то фразы из нафталинового буклета троюродной бабушки. ггг

Я думаю, мож Бамбинка не настоящая?

А мне кажется, что причины развода кроются в смешении ролей. У мусульман, к примеру, разводов резко меньше. Если они вообще есть.

Если у отношений нет будущего, то они продлятся ровно столько, на сколько у женщины хватит терпения, поэтому - 80% семей разводятся когда у женщины уриваеться той самий терпець. :)

редкая чушь

Вообще интересно, часто ли бывает, что развод инициируют мужчины при явном желании женщины в свою очередь сохранить семью, каковы причины?

еще как бывает!

Чesterфилд, уважаемая:D, почитай свои посты. Какой процент полезной информации они дают, вот на твой объективный взгляд:

Что терпеть ?
Правильно люди не хотят терпеть друг друга.
Если дело доходит до терпеть ..) Ещё и продлевать это.)
А с пространством всё просто.
Мозги включать надо чуть раньше, чем станет понятно, что с тем, кто рядом так хорошо, что речь о пространстве становится на первое и главное место.
Или пространство или. Может ну его , не надо тащить кого-то в пространство?

У тебя там чо, портал открылся ? )) :-)
Бесконечное вещание.)
Может ты и сама не хочешь, но информация всё прёт и прёт.))
Какие-то фразы из нафталинового буклета троюродной бабушки. ггг

Чо хотела, то и сказала. :ги:
---

Ты говоришь ерунду о том, чего не знаешь.
Понятия не имеешь.
Но с важным видом бубнишь какие-то типа истины.)

Ты глюк ? И со мной сейчас никто не беседует ?
Всё, что ты пишешь здесь, комментировать может любой человек.
Это новость ?
Ты сильно не нервничай.

Ты нервничаешь. Ну не хамишь же ты просто ради удовольствия, так ?
Ты постоянно срываешься на хамство, когда нервничать начинаешь.
Зачем ты здесь ? Пишешь что-то, высказываешься ? Ну акей.
Ты высказываешь мысли .. Их комментируют.
Тебе нравятся только те комменты, где с тобой согласны.
Любая критика тут же тебя ставит в боевую позицию.
Что-то конкретно ты можешь сказать ?
Что ошибочного в комменте к твоим словам ?
Я могу аргументировать, почему я думаю так, как написала тебе.
Ты же - просто ***** стайл включаешь.
Причём в любых твоих типа-разговорах здесь.
Как бот общаешься.

Приходила эта мысль в голову.
Когда читаешь очередной её поток бессмысленного текста,
приходит мысль, что она просто издевается. ) Ну не может человек в здравом уме так гнать.)

А вот все мои посты, начиная с первого ответа тебе:
это ********и не хотят терпеть друг друга.:D В семейной же жизни место романтизма и влюбленности занимает привычка и терпение. Конечно, если в терпении нет любви, то люди расходятся. Но терпение одно из основ прочного союза, долголетнего скажем так. :)

ггг. А сказать-то че хотела?

не волнуйся, я не нервничаю. Просто ты бы последила за своими комментариями. Они какие-то...никчемные.

Неужели девушка, которая безапелляционно обращается к оппонентам в таком ключе:
****улись вы , люди.)
Что за ******ки являются героями ваших рассказов ? ))

...может считать хамством слово "********и" и обижаться на слово "никчемные" (что есть на мой объективный взгляд абсолютная правда). :D

Я не в курсе что именно вы зовете болевым порогом и почему, но предполагаю что ответ на вопрос будет "да" чтобы вы не имели ввиду.

тогда это все объясняет.

Останнє редагування:
...может считать хамством слово "********и" и обижаться на слово "никчемные" (что есть на мой объективный взгляд абсолютная правда). :D

вообще-то она к месту говорит.
Бамбинка, это ж сколько женских журналов и лит-ры специально прочитала, прежде чем постить на хф свою диссертацию?

вообще-то она к месту говорит.
Бамбинка, это ж сколько женских журналов и лит-ры специально прочитала, прежде чем постить на хф свою диссертацию?

И что же она к месту говорит?:D Я что-то не уловила мысли. Отрывки фраз я вижу. Единой мысли в форме гармоничного изложения там нет. Я только смутно догадываюсь, что она отрицает роль терпения в семейных отношениях. Но это оч-оч смешно. Отрицать это все равно что отрицать солнце и луну.:D

И что же она к месту говорит?:D Я что-то не уловила мысли. Отрывки фраз я вижу. Единой мысли в форме гармоничного изложения там нет. Я только смутно догадываюсь, что она отрицает роль терпения в семейных отношениях. Но это оч-оч смешно. Отрицать это все равно что отрицать солнце и луну.:D

Я так понимаю, что ты с трудом улавливаешь свои мысли, но очень уж гармоничное изложение напоминает статейки а-ля космо "причины развода и что кроется под словами "я не могу больше терпеть"". Ты здесь голосуешь не за свой взгляд, а истины прописные и за красивую версию этой проблемы

Зависит от того, в чем противоположность. Если в темпераменте, например, то люди дополняют друг друга, а если в мировоззрении, интересах и взглядах на жизнь, то долго не продержатся, скорее всего...

характер, реакция на окружающее (на трудности, радости, да впрочем радости у нас почти все разные...), времяпровождение и так называемый досуг, отношение к каким-то вещам....
Короче, начиная с мелочей - жаворонок/сова, родился зимой, а другой летом - и заканчивая всем остальным...:rolleyes: То вовремя ребенок появился, иначе бы точно не продержались...

Я так понимаю, что ты с трудом улавливаешь свои мысли

:D попрошу доказательств данного утверждения.:іржач:

, но очень уж гармоничное изложение напоминает статейки а-ля космо "причины развода и что кроется под словами "я не могу больше терпеть"". Ты здесь голосуешь не за свой взгляд, а истины прописные и за красивую версию этой проблемы

вообще я здесь не голосую. Но мне нравится, что, оказывается, ты знаешь, какой у меня взгляд, лучше меня. :D

:D попрошу доказательств данного утверждения.:іржач:
мне просто лень копаться в твоих постах

вообще я здесь не голосую. Но мне нравится, что, оказывается, ты знаешь, какой у меня взгляд, лучше меня. :D
иногда мы сами за собой не замечаем очевидного

ну да, а ляпать что попало тебе не лень?
Знаешь, ты даже как-то по смешному убогая

какая-то пространная фраза. Прости, но ни о чем.
Теперь ты понимаешь, что я думаю, когда читаю твои посты

Я их пишу. И пока провалами памяти не страдаю.

ага, чукча не читатель..:D

Ты решила, что твоё хамство заключается в этом ?
Если цирк продолжается, то мне есть чем заняться.

Троллишь ? :) Ну , удачи.
-----

Был задан тебе вполне конкретный вопрос - что ошибочного.
Можно было поговорить о бредовости идей, тобой высказываемых и почему это не выдерживает никакой критики.
Но тратить время на цирк - неинтересно.

конкретный вопрос? Удивительно. Нет, это правда, что ты умеешь задавать конкретные вопросы??? Мож, я пропустила и не увидела этого вопроса.:іржач: Где?!

Знаешь, ты даже как-то по смешному убогая

Теперь ты понимаешь, что я думаю, когда читаю твои посты

Ты не поверишь, но мое мнение о тебе судя по твоим постам еще хуже.:)

ест-но, ты ведь выражаешь то что должно быть по общепринятым нормам, как я могу быть нормальной в сравнении с тобой

тут одна поправочка, ты еще своего мнения здесь не представила. А я свое мнение составляю на основании личного опыта.

Ага .. и значит ты 25 лет в браке . Отсюда и спич про терпение. Интересно.
А много знаков вопроса и истерично ржущие смайлы, это, конечно,
говорит нам о твоём полном спокойствии и уверенности в себе ? Превосходно.
Ты либо не здорова, либо глупа исключительно.

Нет, просто я решила не скупиться на смайлы, особенно, когда глупость начинает утомлять. Как доброжелатель доброжелателю :D советую тебе потренироваться на умении ясно и содержательно излагать свои мысли, так как тебе это с трудом удается, а после первой неудачной попытки и вовсе скатываешься в привычное тебе самое настоящее хамство.

Ты так и не сообщила, что же тебе мешает в терпении, почему это несомненное качество (качество, а не недостаток) так тебе противно. И чтобы понять, что терпение это важный момент в отношениях вовсе не надо проживать по 25 лет жизни. Можно вместе прожить и гораздо меньше. Но раз ты этого не знаешь, то может и опыта у тебя нет.:)

Назад
Зверху Знизу