4000 грн на місяць

Причины неудач

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Искать причины своих неудач в себе - это правильноэрешениэ или прямой и быстрый путь к неврозам?

Я думаю, что к неврозам.
Считаю, что лучше верить в собственную непогрешимость и прочее.

А виноватым всегда можно назначить кого-нить - обстоятельства там, или отэтого засранца... Ну, какой под руку попадется.

А давай разделим. Официальную версию (виноват кто угодно, но не я) и рабочую (ойблядь, о чем я думала). Они прямо просятся, чтобы ими пользовались по отдельности.
Ну, если, конечно, это не прямой и быстрый путь к раздвоению личности.

Ну это не всегда. бывает шатается и высокая... тебе просто необходимо её укреплять, как и любому духовно развитому человеку.

Ну, давай, Гостинька.

Скажи мне пару комплиментов, и она станет еще непоколебимее.
Тебе, как духовно развитому человеку, это по плечу :)

Искать причины своих неудач в себе - это правильноэрешениэ или прямой и быстрый путь к неврозам?

Я думаю, что к неврозам.
А виноватым всегда можно назначить кого-нить - обстоятельства там, или отэтого засранца... Ну, какой под руку попадется.
не вижу глобальной трагедии...из любой неприятности нужно сделать правильный вывод, чтоб опять не наступать на грабьли.
Пряяявильно!!!! Не мы такие - жЫЫЫсть такая!!!!:yahoo:;)
Не, жизнь она правильная штука, просто люди уебища.

А давай разделим. Официальную версию (виноват кто угодно, но не я) и рабочую (ойблядь, о чем я думала). Они прямо просятся, чтобы имим пользовались по отдельности.
Ну, если, конечно, это не прямой и быстрый путь к раздвоению личности.

Но первой предлагаю употреблять версию: "виноваты кто угодно".

Если не сработает - тогда уж немножко и себя можно. Поругать. Но ласково.

не вижу глобальной трагедии...из любой неприятности нужно сделать правильный вывод, чтоб опять не наступать на грабьли.

У тебя есть лакмусовая бумажка на правильный вывод?

Ну, давай, Гостинька.

Скажи мне пару комплиментов, и она станет еще непоколебимее.
Тебе, как духовно развитому человеку, это по плечу :)

Ты сногсшибательная аппетитная блондинка. *облизывается*
твоя самооценка не может по страдать без моих комплиментов?

:пиво: и об этом никому не скажем ;)

Тема раскрыта :))))

А еще не успели раздуть гендерной розни даже....

Ты сногсшибательная аппетитная блондинка. *облизывается*
твоя самооценка не может пострадать без моих комплиментов?

Пострадать не может.

Но с ними она ка-аааак еще больше укрепится! И станет просто как алмаз! Стекло можно будет резать моей самооценкой.

А как же : Хочешь изменить мир - начни с себя ?

У тебя есть лакмусовая бумажка на правильный вывод?
Естессна, мэм, есть. Лучше со стороны понаблюдать, как другой даунито хромосомо облажается. На своих ошибках не всяк может научиться.

Этта типа "остановить пьянку - ее надо возглавить"?

Не, ну смотри.

Ты у себя один. А людей вокруг - тьмы.
Так чего же еще и самому себя грызть. Когда можно этого не делать?
грызть себя - боже упаси. я об том же :)
ты ж в центре управления полетом, не кто-то там. ясно, что можно сдуру не туда зарулить, ну так и что...на камне ж не одно направление...
ну, в смысле "что делать" попрактичней, чем "кто виноват" :)

А кто сказал что есть НЕ правильный вывод?

Я говорю. Что он есть. Потому что он-таки есть.

Это для слабых духом.

Можно жить в любом мире, не меняясь для этого.

Естессна, мэм, есть. Лучше со стороны понаблюдать, как другой даунито хромосомо облажается. На своих ошибках не всяк может научиться.

Интересно, какой "даунито" будет разыгрывать специально для тебя сценки из твоей жизни? :))) Чтобы ты сделал выводы своей лакмусовой бумажкой :))

Я думаю, что к неврозам.

главное в обоих случаях не переусердствовать:)

Я говорю. Что он есть. Потому что он-таки есть.
А может просто в данный момент времени человек не видит выгоды от своей "неудачи"? Кто обладает весами, которые позволяют взвешивать правильность каждого нашего решения?

Жить и менять немного разное, нет ?
И не менять, имхо, гораздо лехче...

Не-а.

Не разные. Разве что ты в анабиозе.

Легче - подстраиваться.

А может просто в данный момент времени человек не видит выгоды от своей "неудачи"? Кто обладает весами, которые позволяют взвешивать правильность каждого нашего решения?

У Станка есть лакмусовая бумажка. :)) Он хвастался.

Я думаю, что к неврозам.

Вот эта пральна....
вот я , например, маленький, жирный , тупой, лысый нищеброд.
И хуй у меня маленький...
Но я люблю красивых женщин ! И када, очередная нимфа посылает меня нахуй, я думаю про себя : ,, Это они, тупые куры, не понимают моей тонкой душевной организации (внутренней красоты) , тончайшего чувства юмора , и перспектив что я тоже когда-то стану алигархом , накачаю мышцу , и хуй у меня выростит до 25 см!,,
После этих дум , мир становится прекрасен , и я ,с улыбкой алигофрена и со стекающей слюной , в уголке рта , подваливаю к очередной красотке....

Я думаю, что к неврозам.

Если в кране нет воды - значит выпили жиды!
Эт вы так к тем же неврозам приедете, только попутно заехав в паранойю.

Назад
Зверху Знизу