В том и суть что нет у меня неправильных действий и, соответственно, нет причин, которые могли бы привести к неправильным действиям.у тебя есть ошибки- твои неправильные действия.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том и суть что нет у меня неправильных действий и, соответственно, нет причин, которые могли бы привести к неправильным действиям.у тебя есть ошибки- твои неправильные действия.
Полностью согласна в теории.
Но вот на практике *не зацикливаться* не получается![]()
это с годами проходит. Когда количество косяков начинает зашкаливать, их уже воспринимаешь как нечто разумеющееся
Этакие привычные грабли, разлетающиеся о лоб...Замечательный подход к оценке своих глупостей. Т.е., если результатом моих действий оказался удар мне по морде, это - просто инвестиции в будущую прибыль - когда я отсужу у этого лоха всё его имуществоУ меня нет ошибок, есть действия которые не принесли сиюминутной выгоды, но это совершенно не означает, что в будущем именно эти действия не будут основой основ. Это и есть другой путь.

Считаю, что лучше верить в собственную непогрешимость и прочее.
А виноватым всегда можно назначить кого-нить - обстоятельства там, или отэтого засранца... Ну, какой под руку попадется.
Или заставит задуматься над своей физической формой. Например, я в школе был ботаником и меня все пытались обидеть, поэтому я пошел в спортзал и добился многого. И теперь я благодарен своим обидчикам за это!Замечательный подход к оценке своих глупостей. Т.е., если результатом моих действий оказался удар мне по морде, это - просто инвестиции в будущую прибыль - когда я отсужу у этого лоха всё его имущество![]()
искать причины только в себе, но не грызть себя за это))
другого пути нет)
просто надо уметь отделять собственные промахи от стечения обстоятельств.
Каждый раз, когда мы заболеваем или становимся жертвами внешнего "несчастного случая", это всегда результат недостаточности сознания, неправильной позиции или душевного хаоса
Искать причины своих неудач в себе - это правильноэрешениэ или прямой и быстрый путь к неврозам?
Я думаю, что к неврозам.
Считаю, что лучше верить в собственную непогрешимость и прочее.
А виноватым всегда можно назначить кого-нить - обстоятельства там, или отэтого засранца... Ну, какой под руку попадется.
Изящество твой конек, Зета.лучше верить в собственную непогрешимость и прочее.
Жизненный опыт подсказывает, что с такой установкой в итоге верится в "в собственную непогрешимость и прочее" в гордом одиночестве.Считаю, что лучше верить в собственную непогрешимость и прочее.

раз мнениеЗ.Ы. Неужели женщины и вправду верят в расхожее мнение, что мужчинам нравятся стервы?:
расходили - значит нравятся
А как сладок самообман...раз мнениерасходили - значит нравятся
![]()

Как жесток и несправедлив этот мир к стервам... Что же им, бедолагам делать, стервам-то?А как сладок самообман...![]()
На самом деле мужчинам нравятся красивые с мягким, покладистым характером, а не безбашенные оторвы.![]()

чей?А как сладок самообман...![]()

т.е. с характером на который можно положить?На самом деле мужчинам нравятся красивые с мягким, покладистым характером, а не безбашенные оторвы.![]()

В основном так и делаю.Искать причины своих неудач в себе - это правильноэрешениэ или прямой и быстрый путь к неврозам?
.А виноватым всегда можно назначить кого-нить - обстоятельства там, или отэтого засранца... Ну, какой под руку попадется.
А виноватец не знает, что он виноват, а то и вовсе так не считает-поэтому лучше проанализировать ситуэйшен и искать варианты преодоления трудностей, разобравшись сначала в себе
.Игра словами суть вопроса не изменит, в твоем выборе бытие определяет сознание, в моем - наоборот.
))Как жесток и несправедлив этот мир к стервам... Что же им, бедолагам делать, стервам-то?![]()

оценивать последствия своих поступков - не такое просто дело. Вот сегодня кажется: не поспел на самолёт - неудача. А завтра узнал, что самолёт неудачно приземлился - выходит: удачно опоздал?
Что до неврозов, так к ним приведёт зацикливание на самобичевании. Если же относиться к своим косякам философически (ну облажал, ну не впервой в луже), вреда не будет, нет.![]()
Можно, но тогда не выполнена работа над ошибками и эти грабельки опять будут злодейски подстерегать в темноте неизвестности.
Работа над ошибками это имхо ключ к улучшению чего-либо. Если ее не делать, то третий муж будет бить по морде (как и два предыдущих) и дело будет таки в морде. Например.
Изящество твой конек, Зета.
Итак, виновный назначен. Справедливость почти восторжествовала.
И остается сущая хуевинка. Да, что там хуевинка, просто тьфу, мелочь какая.
Короче говоря, после назначения виновного, еще бы славно было как-то с самими этими бедами разгрестись.
Потому как свеженазначенный "крайний" нихуя не спешит разруливать косяки.
И это единственное, что окакивает благостную картину тотального спасения от неврозов.
Что скажешь? Есть у тебя какой козырь в рукаве на этот случай?
Жизненный опыт подсказывает, что с такой установкой в итоге верится в "в собственную непогрешимость и прочее" в гордом одиночестве.
З.Ы. Неужели женщины и вправду верят в расхожее мнение, что мужчинам нравятся стервы?Тьфу-тьфу-тьфу?![]()
Вот сегодня кажется: не поспел на самолёт - неудача. А завтра узнал, что самолёт неудачно приземлился - выходит: удачно опоздал?

мдя, пример так сказать в "тему" топика
а если летун удачно приземлился в Монтенигро, но ты опоздал на него, бо, мля, шнурки менял в его тон (бо некомельфо так лететь) перед выходом из дома.
а если каждый день опаздываем на работу, то обвиним до бесконечности умирающе-воскресающую заразу тещу, да?![]()
Если у тебя нет прямой договоренности с кем надо, чтобы твои пожелания тут же становились всеобще-обязательными правилами, так - тоже честноТак не честно.
С таким подходом тебе придется крайне тщательно выбирать персоналии на роль крайнего.А если вот этого крайнего ка-ааак пнуть? А?