Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прибыл из голодного края.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Ты берешь столько сколько "дозволенно брать" хозяевами стола, но в любом случае не нажираешься!!!
:)
-Їжте,їжте,куме, вареники.
-Ой,та я вже п"ять штук з"їв.
-Ну, не п"ять, а дев"ять ...

фруктов таки должно было быть больше...

Это если ожидаешь гостей.А если гость нежданный?

ТС, почему ты так выборочно отвечаешь на вопросы? Тебя спрашивают конкретно - что за мужик, как долго его ты знаешь, как близко общаешься. Откуда толпа женщин и детей за столом? Почему куски были лучшие и не очень? И почему фруктов не хватило на всех?

И потом, трындеж про стаю и охотников... К чему это все?

Представляю себе Челентано в роли дикаря из фильма "Бинго-Бонго"...

Еды нужно выставлять столько, чтобы всем хватило на пару заходов. А не из расчета один пирожок на человека. Тогда проблем не будет.

Если товарищ хам, это - вопрос его воспитания, а вашего стола. Накладывайте больше, чтоб детишкам не пришлось ходить голодными из-за хамского дядьки.

Это если ожидаешь гостей.А если гость нежданный?

Ну то, что холодильник никогда пустым быть не должен у хорошей хозяйки я думаю понятно...
А вот если какого-то ингредиента не хватило а достаточном объеме для !!!равного!!! поедания и гость не был приглашен то вины хозяев нет...
Мало того, гость должен в такой ситуации попробывать, похвалить и ни в коем случае не налягать, дабы не оставить по себе негативного впечетления и не обделить детей!!!

Еды нужно выставлять столько, чтобы всем хватило на пару заходов. А не из расчета один пирожок на человека. Тогда проблем не будет.

Если товарищ хам, это - вопрос его воспитания, а вашего стола. Накладывайте больше, чтоб детишкам не пришлось ходить голодными из-за хамского дядьки.

:клас:ППКС

Я думаю, она ему тест своеобразный устроила. Проверку на вшивость. Они такое умеют.

ТС, почему ты так выборочно отвечаешь на вопросы? Тебя спрашивают конкретно - что за мужик, как долго его ты знаешь, как близко общаешься. Откуда толпа женщин и детей за столом? Почему куски были лучшие и не очень? И почему фруктов не хватило на всех?

И потом, трындеж про стаю и охотников... К чему это все?

Представляю себе Челентано в роли дикаря из фильма "Бинго-Бонго"...
Сейчас, подожди, я составляю перепись толпы женщин и детей, вспоминаю откуда, куда и зачем.
Мужик чужой. Ты удовлетворён?

Блин, я понять не могу: на фиг дядьку с детьми сажать? Это чей-то папа?
Можно и так сказать.

Блин, я понять не могу: на фиг дядьку с детьми сажать? Это чей-то папа?

ТС всей ситуации не рассказывает, но в любом случае, если за столом, кроме семьи, еще куча народу, то детей однозначно надо кормить отдельно. Не важно, это чей-то папа, или нет, ждали его или он без приглашения приперся. Судя по описаной ситуации, его таки не ждали ,а усадили за один стол с детьми, чтобы проверить, насколько он невоспитанный. Так получается? А если знали о том, что он хам, то тем более не понятно,зачем было сажать за один стол с детьми.Чтоб его совесть мучила? Я вас умоляю...он не знает, что это такое.
Подобные экземпляры всегда имеются.И всегда обсуждаются и осуждаются.Наверное, воспитание их такими сделало. И перевоспитывать их бессмысленно.Да, такие люди в компании неприятны.:(

ТС всей ситуации не рассказывает, но в любом случае, если за столом, кроме семьи, еще куча народу, то детей однозначно надо кормить отдельно. Не важно, это чей-то папа, или нет, ждали его или он без приглашения приперся. Судя по описаной ситуации, его таки не ждали ,а усадили за один стол с детьми, чтобы проверить, насколько он невоспитанный. Так получается? А если знали о том, что он хам, то тем более не понятно,зачем было сажать за один стол с детьми.Чтоб его совесть мучила? Я вас умоляю...он не знает, что это такое.
Подобные экземпляры всегда имеются.И всегда обсуждаются и осуждаются.Наверное, воспитание их такими сделало. И перевоспитывать их бессмысленно.Да, такие люди в компании неприятны.:(

:клас::клас::клас:

Он не должен заботиться о моих многочисленных детях, это верно! Точно так же как и о детях вообще он не должен заботиться, ну и конечно же ему нет дела до всех тех, кто его окружает! Как думаете, правила приличия надо бы хоть чуть-чуть соблюдать в обществе?

Как жалко что ви не еврейка!

Просто поражают взрослые мужчины, выхватывающие для себя самые лучшие кусочки фруктов ( и вообще любой пищи) из общего блюда! Я понимаю ещё когда это происходит где-то в общей столовке, в школьное время. Но когда сидят за столом женщины, дети и здоровяк-мужчина........
Скажите, это воспитание такое?
Не обращай внимание. Лишь бы это был не твой мужчина.:)

Останнє редагування:
Иван Иваныч, положите на место фрукты,- хозяева вам не дозволили их брать, вы и так достаточно съели на сегодня!!!:іржач:

- Сара Абрамовна, берите перожное :)
- Спасиба, я уже взяла одно.
- Ну, допустим, не одно а восемь, но кто же вам считает!

Назад
Зверху Знизу