Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прибор Лидомед-Био

• Автор теми Автор теми hasl
  • Дата створення Дата створення
Не думайте о том, что "может быть когда-то". Ещё раз - эти микробы живут с нами ВСЕГДА. Не только стафилококк, а полно ещё других разных. Бороться с ним заранее нет никакого смысла, весь мир не поборешь.
Бороться надо только с тем, что вызывает проблему (т.е. если есть жалобы). Вас скорее всего приводит это в недоумение просто потому, что скорее всего раньше Вы об этом просто не задумывались. На нас живёт ОГРОМНОЕ количество даже явно патогенных вещей, и тем не менее мы с ними не боремся, пока они не вызывают проблему. Как очень яркий пример приведу то, что подавляющее большинство людей сталкивалось например с бактерией туберкулёза. Тем не менее у большинства это ни к чему плохому не приводит.

ДА, недоумение вызывает. Мне кажется легче вылечить то, что ещё не стало проблемой, но ты знаешь, что может стать. Всего не вылечить, но часть то можно.
Вот пример пришел на ум: к стоматологу советуют ходить каждые полгода проверяться, если он замечает малюсенькую дырочку, он говорит, что надо сразу же полечить, чтоб это не переросло в проблему, и не начались те самые жалобы, боль. Пример по Вашей специальности получился, случайно:)

:) Пример одновременно и удачный, и нет. Потому как если дырка в зубе уже есть (даже самая малюсенькая), то это уже и означает проблему, с которой нужно бороться. Можно сравнить с вовремя выявленным раком, который можно ещё вырезать и всё будет хорошо.
А вот когда дырки нет - это то самое равновесие, с которым бороться НЕ надо. Пример удачен в том смысле, что рот - самое грязное место человека, в котором как раз полно разнообразных бактерий, в том числе и патогенных. И в обычном состоянии Вы их просто не замечаете. На примере зуба лечение - это сверление. Вы же не сверлите зубы, когда дырки ещё нет? Вот это и означает отсутствие лечения, когда проблемы ещё нет.

Эх, в Вашу пользу и привела пример:)
Надо подумать ещё. Но стафилоккок, правда, ребенку все равно лечу. Сильно уж меня он беспокоит.

Он беспокоит ВАС. А не РЕБЁНКА. А лЕчите Вы не себя, а его. В этом ключевое дело.

Ну да, это и у Комаровского так. Я понимаю, что Вы имеете ввиду. Но тут и на форуме много ратовали за то, что мама не должна перекладывать ответственность на врачей, а доверять себе и внимательно смотреть за своим ребенком. В данном случае я считаю, что мой ребенок не должен жить со стафилоккоком,его надо вывести. вполне правдивым мне кажутся мнения врачей о том, что при попадании кишечной инфекции стафилоккок может начать действовать. У нас уже однажды была такая вроде как. Увидела, что подхватить её очень легко. Значит пусть считается, что я лечу свои нервы посредством выведения стафилоккока и какого-то К-пнеумониа у ребенка.

Не знаю, если б во мне жили глисты, я б их выводила и не ждала, пока начнет тошнить сильно или болеть что-то, я б не хотела жить с такими уж патогенными вещами. Инфекции для меня то же самое. Всё не выведешь, но часть можно, тем более я не антибиотиками вывожу. Береженого Бог бережет.

Ну да, это и у Комаровского так. Я понимаю, что Вы имеете ввиду. Но тут и на форуме много ратовали за то, что мама не должна перекладывать ответственность на врачей, а доверять себе и внимательно смотреть за своим ребенком. В данном случае я считаю, что мой ребенок не должен жить со стафилоккоком,его надо вывести. вполне правдивым мне кажутся мнения врачей о том, что при попадании кишечной инфекции стафилоккок может начать действовать. У нас уже однажды была такая вроде как. Увидела, что подхватить её очень легко. Значит пусть считается, что я лечу свои нервы посредством выведения стафилоккока и какого-то К-пнеумониа у ребенка.

Не знаю, если б во мне жили глисты, я б их выводила и не ждала, пока начнет тошнить сильно или болеть что-то, я б не хотела жить с такими уж патогенными вещами. Инфекции для меня то же самое. Всё не выведешь, но часть можно, тем более я не антибиотиками вывожу. Береженого Бог бережет.
Главное не впасть в фобию. К сожалению некоторые представители официальной медицины к этой проблеме относятся странно легкомысленно. Они наверное считают, когда (извините за выражение) аскарида через рот вылазит - вот тогда это проблема.

Знакомая у меня вывела аденовирус, стафилоккок, чего-то ещё, герпес не вывелся, его очень долго, сказали, надо долбать.

О темка растет, что приятно.

Собственно я тут перечитал свои посты и понял, что я забыл сказать от чего лечился... Исправляюсь. Лечился от стрептококка и стафилококка в почках. Равномерно проявляющегося и в наружных проявлениях в виде гнойников, ячменей, тошноты от токсинов, еле работающего от токсинов сердца, судорог мышц, и кучки других бактерий и пары вирусни в других органах, живущей у всех.

Да не у всех организм столь бодро деградирует, но мне чет не повезло. Организм сдавал позиции уже очень быстро и за три месяца так бахнулся как не опускался за два года хождений по врачам. Последствия резкого падения я буду теперь нести до гроба, или до технологий выращивающих новое тело.

Ближайшими симптомами которые можно было ожидать, судя по описаниям исследований этой моей болезни, это через месяц-два моча с кровью, после них (судя по инету) врачи говорят, что болезнь таки есть... и надо гробить организм ударной химией и антибиотиками и последующим списанием почек в утиль...

Насчет герпеса похоже и это прибор раз вы тоже это говорите, не помагает. Герпевтические вирусы, как по моему и другие вирусы, эти приборы не берут. И там, где я лечился, герпевтические оставались почти у всех.

К слову сказать, появилось еще горка денег и теперь стало не жалко заказать прибор даже выкинув деньги на ветер. Так что заказал из Харькова почтой 10-ти режимный обычный (на 43 режима жаба задавила, потом куплю если этот подействует). Как пролечу своих домашних, если не забуду, через месяц-два отпишусь.

Или если что, пишите в личку, может и раньше смогу отписаться. В ближайшее время проверю его на бабкиных артритах, гайморите, и стрептококках (стафилококков у тех, кого я выпер на диагностику, не оказалось ни у кого)

к прибору, наверное, в комплекте выдадут инструкцию, но я ж книгу про него прочитала, поэтмоу как специалист:) дам совет. обязательно пейте много воды, не любой ***кости, а именно воды, иначе пойдет сильная интоксикация, не будете знать, чем спасаться. взрослым ок 3 л в день.
а ещё нужно делать между программами перерывы, не менее 20 мин. это обязательно. иначе гораздо сложнее переносятся процедуры.
и ещё, не пугайтесь насморку, откашливанию и обострению симптомов болезней, это пройдет быстро, если правильно пользуетесь. если сильная реакция, можно даже увеличивать кол-во процедур.
а, и ещё, прежде чем начать, позвоните врачу, не просто распространителю, а именно тому, у кого медобразование. его, конечно, сложно найти:) но настаивайте, чтоб Вам дали номер врача, они у них есть. На Украине даже клиники есть, где лечат этой штукой. Но там у них тот, большой аппарат.

к прибору, наверное, в комплекте выдадут инструкцию, но я ж книгу про него прочитала, поэтмоу как специалист:) дам совет. обязательно пейте много воды, не любой ***кости, а именно воды, иначе пойдет сильная интоксикация, не будете знать, чем спасаться. взрослым ок 3 л в день.
а ещё нужно делать между программами перерывы, не менее 20 мин. это обязательно. иначе гораздо сложнее переносятся процедуры.
и ещё, не пугайтесь насморку, откашливанию и обострению симптомов болезней, это пройдет быстро, если правильно пользуетесь. если сильная реакция, можно даже увеличивать кол-во процедур.
а, и ещё, прежде чем начать, позвоните врачу, не просто распространителю, а именно тому, у кого медобразование. его, конечно, сложно найти:) но настаивайте, чтоб Вам дали номер врача, они у них есть. На Украине даже клиники есть, где лечат этой штукой. Но там у них тот, большой аппарат.
Как давно Вы "пользуетесь" этим прибором?

а я сказала, что пользуюсь (не знаю, почему в кавычках)?

у меня был где-то, но дать не могу, извините. давали, как личный номер. А у Вас есть этот аппарат? если есть, спросите у того, у кого покупали. а нет, так у них сайт есть, там и телефон основной, спросите там. По любому скажут. Только 10 раз повторите, что Вам нужен именно врач, не консультант, а врач.

Кстати, про компьютерное обследование вспомнилось. В прошлом году как-то темп поднялась 40,5, на утро спала. Я сдала сразу ****изы всевозможные - все ок, проверилась у гинеколога - ок. терапевт развела руками - не знаю. Ну пошла на комп обследование в Витамаксе (они БАДы продают), так ради интереса. 10 раз их предупредила, что в детстве был хр пиелонефрит "Ну, думаю, сейчас я их раскушу:)" они мне скажут, что у меня почки дали темп, а на самом же деле у меня по ****изам с ними все в порядке. Короче, прошла обследование, мне с казали, что у меня организм 5-летнего ребенка и все в порядке. Даже БАДы не приписали:) Ну только витаминки, потому что их всем приписывают. Темп, говорит, скорее всего была от переутомления (у меня тогда и правда напряг был). Едиинственное, что не очень было, это какой-то "островог Лангерганса" (как-то так). тк много сладкого ем. А я и правда оочень много сладкого ем. А вот девочке, что со мной пришла, кучу диагнозов поставили.

Те все-таки комп диагностика не всё шарлатанство, думаю. Хотя на вид смехотворненько: врачу - ноутбук, мне - железку в руки и наушники на голову:)

И что же Вы вылечили этим прибором? За сколько времени и как это (если так можно выразиться) почувствовали.

Я не лечила, тк нечего лечить, да и самого прибора нет пока. А инфекции выводить пока не буду. Я ещё кормящая мама, боюсь, что если начну выводить, эта вся нечисть пойдет в молоко.

Я не лечила, тк нечего лечить, да и самого прибора нет пока. А инфекции выводить пока не буду. Я ещё кормящая мама, боюсь, что если начну выводить, эта вся нечисть пойдет в молоко.
Тогда, извините за выражение, не рассказывайте сказки. Их, для начала, нужно сначала "прочитать" самому.

О чудо-приборе, которого и не видели и не пробовали.

уточните, пожалуйста, про чудеса, которые я описала.

Вот когда Вы уже не будете кормящей мамой и у Вас будет желание - я могу на практике познакомить с действием этого чудо-прибора и не только :)

Назад
Зверху Знизу