ахааха)) я в абоссаной хрущевке на *****х как ты не живу)))это ты про себя?

пусть гепа тя "зае ся" обижать)))) мне зачем??)) просто прикалуюсь с тебязае шся ты меня обижат

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахааха)) я в абоссаной хрущевке на *****х как ты не живу)))это ты про себя?

пусть гепа тя "зае ся" обижать)))) мне зачем??)) просто прикалуюсь с тебязае шся ты меня обижат

та давай уже дергай ноги на улицу)) мож там "на природе" чтонидь пожрать се спиздишь по старой совковой традиции))))все, уезжаю на природу

гепа подиш ты не платит за то что ты тут пукан рвешь за него?)))есть книга по мотивам Стругацкого "Обитаемый остров
Почитаю, спасибо.метро 5 грн кажеться. в общем добробут. а сказать что-тол витале в лицо - можно и по ****у получить.
Сие невозможно. Азеры уважают только своих саксаулов, или аксаклов, 100 лнт проживших, и ничего, кроме книжонки под названием коран не читавших. Для них телевизор - не изглаголенное в книжонке, а потому НИЗЗЯ!азербайджанцы поздравляют наших ветеранов
вот, кстати, по существу темы. был сегодня на алексеевке- вовсю идет ремонт дворов.
Уже начали...Ниче, скоро выборы - начнут асфальтировать.
давай контакты вышлю, а зачем они тебе?
так вот, когда я говорю тоже самое - мне в ответ "а что вы хотите -война, попередники все украли" и т.д. и т.п. тысяча причин оправдать то что за год ни малейшего намека на улучшение.
и когда в харькове в то же время делается хоть что-то, и харьков достаточно
хорошо выделяется на фоне большинства городов нашей страны - опять плохо!?

И не вздумайте тут говорить про сговор маршрутчиков и ВорСовета. Этого не может быть! Вывсёврёти!
так можно же пойти в горсовет и потребовать предоставить отчет,
если интересно...
И в качестве дополнительного издевательства, косые тарифы типа 4,50 или 5,25. Очень удобно людям мелочь передавать. Ну а способа оплаты кроме "оплата водителю", в нашем горсовете не смогли придумать. Уже, и электротранспорт на него переводят, на очереди метро.Может тогда прокалькулируете себестоимость проезда в маршрутках? А то когда цену за день поднимали - бензин был по 27 грн., а теперь на ANP 95 по 19,5 грн., а цена проезда не уменьшилась.
Может тогда прокалькулируете себестоимость проезда в маршрутках? А то когда цену за день поднимали - бензин был по 27 грн., а теперь на ANP 95 по 19,5 грн., а цена проезда не уменьшилась.
А давайте вместе прокалькулируем. Для начала один маршрут.Называйте номер.
Давайте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давайте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Маршрут не знаю, что там бегает ?
За такие деньги подвижной состав из лексусов состоять должен.
ОК. Маршрут №252Э
ул.Плиточная - метро "Пролетарская".
Исходные данные
Стоимость: 4.50 UAH
Расстояние: 3.31 км
Интервал: 15-20 мин.
Рабочие дни: Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Время работы: 05:00 - 23:15
Перевозчик: ООО "Авто ОВИ"
Последнее обновление: 14-05-2015
Маршрут не знаю, что там бегает ?
Ну судя по сайту перевозчика
I-VAN, Эталон или Богдан с заявленной вместимостью 22 человека ( для сидения).
Ну судя по сайту перевозчика
I-VAN, Эталон или Богдан с заявленной вместимостью 22 человека ( для сидения).
Да. Стоит она 4 грн, а не 4.5