Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

при Кернесе город стал "лучше"

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Кернес - *****ас. #стабильность

не знаю, я к нему не испытываю ни ненависти. ни любви. те которые пришли на волне революции такие же, ничем не лучше.
Мы же говорим о мэре, это, типа, городской завхоз. А лучше/хуже понятия философские. И революция тут не при чем. Смотрите на ямы вместо дорог у вас во дворе, варварски распиленные деревья, уничтоженную систему городского транспорта. Сравните стоимость посещения речки при Добкине (0,50 грн) и сейчас, при Кернесе, 35 грн.

Незаню что там кропали раньше, но при герписе в Харькове одну сраную станцию метро уже хер знает скока достроить не могут и одну совместными потугами еле родили к евро 20 12. За то гагарина уже 4й раз переасфальтируют и заборчики то ****ят, то новые попроще вместо них ставят.

А в городе ****, особенно с комунальными сетями, крышами и дорогами. Но зато мы памятник белке залабали и кишку над проспектом.

О хосподи, а модно огласить невараварский способ пиляния деревьев? :D
Гляньте на фото, варварский пример:
attachment.webp

Неварварский - легко, спилить больное дерево на заднем плане под корень, ведь сегодня-завтра оно грохнется на чью-нибудь машину. А не пилять здоровые, как мы видим на реальной фотографии, на уровне 2-го этажа.

это государственная система и менять нужно ее и ,причем, менять кардинально. а замена одного человека, я уверен, ничего не даст что и наблюдается сейчас.

Систему поменять очень тяжело, а одного человека - легко.
Давайте начнем с малого.:клас:

Дело не в асфальте, а в том, что горсовет ворует из бюджета города на схемах. А на ворованные деньги можно превратить Харьков как минимум в Милан.

Милан далеко, но, хотя-бы, уровня Винницы, Сум или Черновцов.

Деревья же страдают :D
Серьезней, исходя из того что я видел - это такая технология. Снаала пилят ветки, затем ствол. Наверное так лучш и технологичней.
А может, делают видимость соблюдения законности. Ведь на каждый спил и каждое дерево нужно разрешение. А так керенсовские "озелинители" сначала обкорнают крону, а столб потом сам засохнет. И, уже можно пилить без разрешений!

И я считаю что здоровые деревья надо спиливать *****, если они мешают расширению дорог, прокладываниям коммуникаций и т.д.

Возможно, в этом и причина. Дорог там, правда, никаких нет, двор, песочницы и детские площадки пока. Но, вполне возможно, что на придомовую территорию кто-то положил уже хозяйский взгляд.

После его лавочек по цене Ланоса стиль его работы обнажился и, казалось бы, всем стало все понятно. Но нет же, некоторым хочется по ямам ездить. Центр, Новгородская, и все, что до Космической, это лунный пейзаж. Люди весной жмутся к заборчикам, чтоб в незасыхающие лужи по щиколотку не попасть.
Ну а **** с Жилкомсервисом? Неужели нужны доказательства? Заварили в высотках мусоропроводы - и тут же повысилась цена за вывоз мусора и содержание придомовой территории. Где что стало лучше или комфортней?
Действует как наш председатель дачного кооператива - только поднимает цену каждый год, а работы - той нет, не видно. Не получается с работой.
А у мэркернеса не получается с ремонтом подъездов и дорог. Только с цветочками и лавочками - с этим да, лучше.Так это замыливанье глаз лохам.

Останнє редагування:
Все правильно, отличный фильтр от *****.
Так раньше на остров ходили на пляж, а сейчас - бухать в шатрах. Я ни в коем случае не хочу поголовно всех их называть быдлом, но, согласитесь, среди бухариков процент ***** будет повыше, чем среди пловцов.

Какие ***** пловцы на быдложуравлевке?
Раньше бухали как свиньи на берегу, сейчас бухают как свиньи, с чуть большим комфортом в шатрах.
Ничего подобного, контингент раньше был мамы с детьми, молодежь компаниями. Бухариков довольно мало. Сейчас мало что 100%, мало что платный вход, так они еще и отходы от этого контингента сливают, вывели в речку трубу.

Эта фотка подтверждает только то что деревья вырубаются
На фотке даже не вырубленные деревья. А варварски обгрызенные, на фоне действительно больного дерева, которое надо спилить.

гг, назови кто из его конкурентов лучше.

Да хоть даже и попередник. У Добкина, конечно, лицо скучное, но вход на пляж был всего 50 копеек, и шатрами для аликов не застроен.
Я уж молчу, что до унхервогена салтовчане и гости нашего района могли пройти к воде бесплатно.
Вот, кстати, фотка в тему из Полтавского суда:
5559a0de5cb52.webp

Я уверен, что он просто не успел освоиться и себя проявить :D
Кстати, не смотря на все недостатки Доб-на, за него, хоть проголосовали, и он был законным мэром. "Победа" же Керенса ковалась в суде, результаты по нелояльным участкам просто отменили.

это кто ж такие? рядовые харьковчане? из обл. ББС - бабка бабке сказала...

Можно знать схемы, а можно иметь доказательства. Это разные вещи.

Все правильно, отличный фильтр от *****.

***** может быть богаче тебя и для него ***** ты.

еще раз повторю свои вчершние фото

Где смета и подрядчик ? Ты лично обещал.

когда рядовые говорят о так называемых схемах, то они просто проецируют ситуацию на себя.т.е. : как-бы я воровал и проворачивал дела если-бы был мэром.

А можно просто видеть доки на подряды и сопоставить с реальными цифрами и выполненными работами.

Озвучь пожалуйста хоть одну с хему с цифрами, именами, фамилиями и своим отношением к этой схеме.

Ух какие преведы пошли наглые :D

Ну да ладно
КП «Харьковский метрополитен» 6 февраля заключило соглашение с ООО «Пентафлоп» на оплату исключительного права на использование компьютерной программы, задействованной в новой системе оплаты в метро. Стоимость сделки, рассчитанной на 2012 год, составила 12,00 млн. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок»
Найди эту контору

Назад
Зверху Знизу