Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

при Кернесе город стал "лучше"

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
у нас много чего получилось из-за междуусобной борьбы олигархии и отстаивания собственных интересов власть имущих. практически все, что получалось

- результат именно этого;)

Да.

-Ну и? Где результат? Налоги тут варятся - а дорог так и нету.

:іржач::іржач::іржач:
Какой ***** такое мог думать???

Да.

-Ну и? Где результат? Налоги тут варятся - а дорог так и нету.

наверное, там же, где все покращення))))
где борьба с коррупцией. именно в этом я вижу главную проблему страны (помимо воровства, которое по сути тоже коррупция)

в главном была тема, где ***** говорило примерно так "до урны 500 метров, мне западло нести мусор, я выброшу на месте". но виноват кернес, ясен ***.

Есть конечно кто убирает за собой, но основная масса поколений выросшая на похуезме:(

Есть конечно кто убирает за собой, но основная масса поколений выросшая на похуезме:(

надо признать, что это на уровне менталитета. и развивалось, конечно, тысячелетиями....тем не менее подлежит "лечению"

наверное, там же, где все покращення))))
где борьба с коррупцией. именно в этом я вижу главную проблему страны (помимо воровства, которое по сути тоже коррупция)

Давайте позовем Моторолу!
Мы заживем как часть Донбасса:клас::пиво:

Как?
Тут половина пришлых! Т.е. без флага и без Родины!

кто у нас "пришлые"? порядок регулируется на уровне законадательства и реально работающей исполнительной власти, которая следит за выполнением законов

А ещё видел в парке парочку. Девочка, говорящая на русском, спокойно объясняла своему спутнику, который эмоционально говорил исключительно на украинском, что он зашоренный долбо*б. Тоже недофранция?
Спасибо, что тут у нас нет войны!

как это вяжется с моим постом?:confused:

это совки. их родина ссср или хуероссия, это тожке огромная проблема ((

причем большая часть вины в этом лежит на *****асах, которые сидели 24 года в киеве, да и сидят...

Я совок:D
Вот вину нельзя перекладывать!!!

Назад
Зверху Знизу