Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

При каком президенте жилось лучше?

• Автор теми Автор теми AndreyLd
  • Дата створення Дата створення

При каком президенте жилось лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
  • Опитування закрито .
И я, и, насколько могу судить, все мои знакомые лучше всего жили при Ющенко. Тогда был наиболее быстрый рост зарплат, розничного товарооборота (до 35% в год) и уровня жизни. Пока Украину не оседлали нынешние

И условия для бизнеса были - сейчас о них можно лишь мечтать

я фигею. Про зарплаты все рассказывают. Про инфляцию никто не написал. Для первичной экономической единицы основным показателям будет Чистый доход.

- вообще-то таким показателем - в контексте обсуждения - будет Покупательная способность, а не Чистый доход

я фигею. Про зарплаты все рассказывают. Про инфляцию никто не написал. Для первичной экономической единицы основным показателям будет Чистый доход.

ну давайте про инфляцию:
с 2000 года и до конца 2008
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
болтался возле отметки 5,15гр +/-15копеек.
с ростом зарплат выросли цены на местную продукцию, (сейчас уже выше европейского уровня) а в те годы люди смогли себе позволить покупать не только отечественные товары но и импорт.
Но вы продолжайте убеждать меня что на 172гр при кучме я жировал намного больше чем на 2800 при помаранчевой чуме :yahoo:

ну давайте про инфляцию:
с 2000 года и до конца 2008
болтался возле отметки 5,15гр +/-15копеек.
с ростом зарплат выросли цены на местную продукцию, (сейчас уже выше европейского уровня) а в те годы люди смогли себе позволить покупать не только отечественные товары но и импорт.
Но вы продолжайте убеждать меня что на 172гр при кучме я жировал намного больше чем на 2800 при помаранчевой чуме :yahoo:

Лично я Вас не в чём не убеждал. Вот статистика по инфляции

Вы берёте зп 2000 года. инфляция наибольшая за данный отрезок 25,8%.
2001-2003 дефляция и умеренная инфляция. И далее до 2010 опять галопирующая.

зп я брал свою и в 2004 году.
проценты вещь интересная но факты вещь упрямая. кстати висящая сверху голосовалка отлично показывает чего люди о покрашшеннях думают ;)

при Ющенко, конечно.
Янукович опять вогнал страну в ******у((

При Ющенко. Зарплати на більше вистачало, ніж зараз.

Как по мне, то все одинаковые, разве что хлеб стабильно по 3грн держится последнее время :D

Отсюда же вопрос-кому им?
Потому что ОНИ бывают разные.
ОНИ бывают кондукторами троллейбусов,прокурорами города,судьями,торговцами шаурмой,асфальтоукладчиками,работниками БТИ,врачами,молодыми и пенсионерами...
Так вот я и думаю над глубиной вопроса "При каком президенте жилось лучше?" в контексте вопроса "Кому?".

И я, и, насколько могу судить, все мои знакомые лучше всего жили при Ющенко. Тогда был наиболее быстрый рост зарплат, розничного товарооборота (до 35% в год) и уровня жизни. Пока Украину не оседлали нынешние

И условия для бизнеса были - сейчас о них можно лишь мечтать
:)
Именно поэтому за Ющенко в 2010 году проголосовали аж 5,45% голосовавших.От неуёмной радости за счастье бытия взволновавших народные массы.

при данилыче. а еще ****ели на него... прости, данилыч...

это все субъективно...мне, например, при Кучме было лучше жить...

Вобля... Мне тоже при Кучме :незнаю:

Данилыч - вернись

ИнтересТная штука человеческая память. А задержки зарплат по полгода ( кроме последних 2-3 года кучмизма) забыли? А веерные отключения забыли? А то что 100$ зарплата казалась для большинства недостижимой мечтой- забыли?

ИнтересТная штука человеческая память. А задержки зарплат по полгода ( кроме последних 2-3 года кучмизма) забыли? А веерные отключения забыли? А то что 100$ зарплата казалась для большинства недостижимой мечтой- забыли?

Ну так я о том же..
А мне тут рассказывают как молодые специалисты запросто после вуза при Кучме устраивались на 200 баксов :D
Могу еще напомнить, что пенсия при Данилыче была в 2004 году 160 гривен.

Назад
Зверху Знизу