Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

При каком Президенте Украины вам жилось лучше всего?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

При каком Президенте Украины вам жилось лучше всего?

• Кучма

Голосів: 388 40.3%
  • Ющенко

Голосів: 416 43.2%
  • Янукович

Голосів: 135 14.0%
  • Не являюсь гражданином Украины

Голосів: 24 2.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    963
При Ющенко жилось хорошо.

а при Сталине интересно хорошо жилось:confused:

Далеко не все смогут внятно ответить. То поколение комп не освоило. Но, поверь, многие считали, что нормально.

Тогда уж и "президентов" называй - Брежнев и Щербицкий.

при Кучме однозначно.было соответствие зп и того,что я мог тратить.получал я тогда 1000грн куртка зимняя стоила 600,где-то под 2000грн стоила самая охуенная кожанная куртка, обувь типа экко адидас 300, в кафе посидеть на троих 50(с водкой и полноценной закуской,картошка жульен,мясо),картошка на год 150грн, мясо 17 грн, комун платежи 38грн,доехать на такси в Змиев с Харькова 40грн,проездной месячный на электричке 17грн маршрут Змиев - Харьков,пиво стоило до 1грн.и зп только росла.плюс росла недвижимость в цене.Ющенко все это угандошил.заебошил курс с 4.7 до 8ми по доллару.все соснули на кредитах и нацбанке.юля прокрутила газ открыв держпром по сути буффер который раздавал газ своим же в три раза дороже и устроила конвеерные выключения электроэнергии,которые положили промышленность,плюс поснимали с должностей реально людей которые могли до чего то договориться с той же Россией.

Останнє редагування:
Ющенко, конечно. При всех его минусах.
+1

при Кучме однозначно.было соответствие зп и того,что я мог тратить.получал я тогда 1000грн куртка зимняя стоила 600, обувь типа экко адидас 300, в кафе посидеть на троих 50,картошка на год 150грн, мясо 17 грн, комун платежи 38грн,доехать на такси в Змиев с Харькова 40грн,проездной месячный на электричке 17грн маршрут Змиев - Харьков.и зп только росла.плюс росла недвижимость в цене.Ющенко все это угандошил.
это да. он просто все сладкое продал в т.ч все лучшее вооружение. например вс ядерное ******. были бабки. ющу уже ничего не осталось

При Брежневе!!!

Мне бабушка покупала мороженное каждый день по 13 коп.

П.С. Сталин - ***** - поддерживаю

Проголосовал за Л.Д. Кучму, очень удивлен, что всем было "ЛУЧШЕ" при Ющенко, но почему на выборах Президента Украины за него проголосовали только 1% жителей нашей Украины? Может позовём всем форумом Виктора Андреевича обратно?!

+1

это да. он просто все сладкое продал в т.ч все лучшее вооружение. например вс ядерное ******. были бабки. ющу уже ничего не осталось

Кучма сам крал,но давал всем вокруг жить.только Пинчуку отдал три бюджета Украины.Киевстар и так далее под ним...но Ющ никогда не планировал тут жить.Национальность его жены?где получали его дети образование?при Кучме он был начальником нац банка.****ел что кучма ему как батько почти до словно цитирую.думаю не плохо наколосил бабулек.провернул с МВФ тему с банкротством украинской нации.упиздошил гривну с 4.7 до 8ми получил кредит на выкуп наличного доллара а потом устроил спекуляцию.короче обеспечил себя не плохо.а народ был ему по ***. и сейчас он припизживает из америки поучить нас жизни.

Останнє редагування:
Кучма сам крал,но давал всем вокруг жить.только Пинчуку отдал три бюджета Украины.Киевстар и так далее под ним...но Ющ никогда не планировал тут жить.Национальность его жены?где получали его дети образование?при Кучме он был начальником нац банка.думаю не плохо наколосил бабулек.провернул с МВФ тему с банкротством украинской нации.упиздошил гривну с 4.7 до 8ми получил кредит на выкуп наличного доллара а потом устроил спекуляцию.короче обеспечил себя не плохо.а народ был ему по ***. и сейчас он припизживает из америки поучить нас жизни.

солидарен с Вами! хочу услышать проголосовавших за Ющенко!

С 2001 и до 2012 нормально, не помню кто там когда был. А вот с 2012 тяжко что-то.

а при Сталине интересно хорошо жилось:confused:

По рассказам моих бабушек и дедушек - нет. Самые позитивные отзывы были только о временах НЭП-а. Про эпоху Сталина отзывы были скудные, а времена Хрущева можно охарактеризовать, как "полный п..здец".

При Ющенко. Его заслуги тут мало - скорее он просто не мешал жить.
Только счас начинаешь понимать, как это ценно.
Ну и еще большой его плюс в том, что он не стал цепляться за власть. Надоел людям - свалил в лес.

На этом его плюсы заканчиваются.

Как бы более правильно все эти времена сопоставить... При Кучме было весело, свет отключали каждый вечер, развития в стране по болшому счету вобще небыло. Но одержал он все в одних руках достаточно умело, но назрела та ситуация, когда дальше такое правление продолжаться не могло и при известных многим обстаятельствах к власти пришел Ющ. Может так по времени совпало, но экономически самая благоприятная ситуация была именно при нем. (приведу простой пример 2003 год стипендия 31грн, 2005- около 200.) И плюс всеобщий подъем именно среднего уровня, это несложно отследить если посмотреть сколько тогда автомобилей в ценовой категории 8000-18000$ появилось на дорогах с 2004-2008 год. Их тогда реально в салонах по несколько месяцев ждали. Что является наверное одним самых незаангажированных показателей роста среднего класса в целом. Опять, таки не берусь утверждать, что это его светлой головы дело, возможно просто такое совпадение, но наиболее стабильными экономически получились 2004-2008. Теперь нынешняя власть. Все стабильно! Если опираться на объемы продаж того же автопрома как на мерило экономической ситуации, мы видим рост продаж премиум сегмента и полный ступор среднего, с чего жители европы, посетив Евро 2012 были безмерно удивлены)))))

Ющенко до 2009г..

При пасечнике.
Хоть он и оказался гондоном, но в его правление жилось богаче... Многие вещи не поддерживаю, но принцип- "живи и дай другим"- при нем соблюдались.

если мне во время Януковича живется лучше чем при других, то я имбицил? логика майдана?

От имени адекватных сторонников майдана приношу вам извинения.

Нет, вы не имбецил. Точнее, не обязательно имбецил. Точный диагноз поставить может только врач, но действительно есть какое-то количество вменяемых людей которым по разным причинам при этой власти живется лучше. И даже не все они состоят в ПР.

При Юще на тотальном кредитовании всех;)

Хорошая песенка, ПОСВЯЩАЕТСЯ ОЛИГАРХАМ

3EUaui0j8WI

Назад
Зверху Знизу