Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

При боли в колене к какому врачу?

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
вы б знали какие последствия ваших косяков в будущем будут, гипс бы одели. остеоартроз это совсем не смешно. убьете хрящ и станете инвалидом. нельзя доводить до такого. по деньгам будет очень много и не очень эффективно. 2-3 степень перейдет в 1-2 и прощай колено!
вторая нога, взяв нагрузку первой, тоже скажет "давайдосвиданья".
и будет очень плохо без двух ног
малоподвижный образ жизни тут же приведет к массе проблем и сократит жизнь минимум на 10 лет, по деньгам колоссально
:кінь:

вы б знали какие последствия ваших косяков в будущем будут, гипс бы одели. остеоартроз это совсем не смешно. убьете хрящ и станете инвалидом. нельзя доводить до такого. по деньгам будет очень много и не очень эффективно. 2-3 степень перейдет в 1-2 и прощай колено!
малоподвижный образ жизни тут же приведет к массе проблем и сократит жизнь минимум на 10 лет, по деньгам колоссально

капец. Да, я действительно не осознаю всю сложность ситуации(((

Прошло две недели. Колено, безусловно, выглядит лучше. Но боль не прошла. Она не такая как раньше. Меньше. Долго сидеть с согнутой ногой проблематично ( в машине, например). Пока не определилась я что делать дальше. Смысла идти к врачу не вижу. Он говорил что назначит лечение на год. Ну не буду я год пить таблетки(((((
Пишу для таких же лентяев как я. Надеящихся что пройдет.................

Нашла свою старю тему. С интересом прочитала.
Прошло 2 года. Что изменилось?? Да все!!!!
Более полутора лет назад я перестала есть мясо, молочные продукты, яйца и прочую хрень. О боли в колене я не думаю. У меня ее нет)))
И скоро год как хожу по 15 км в день. Каждый день. С огромным удовольствием.
А еще йога. Пока только в начальной фазе
Чего и всем желаю)))

Более полутора лет назад я перестала есть мясо, молочные продукты, яйца и прочую хрень. О боли в колене я не думаю. У меня ее нет)))

Здравствуйте, от души поздравляю Вас с победой)))
У меня такая же проблема - один в один. И даже колено левое. И тоже давно. И тоже - то болит, то не болит. И тоже люблю пешие прогулки, но уже 0,5 года пришлось прекратить в надежде, что само - собой рассосется. И тоже начал чувствовать боль в левом плече...
Если можно, уточните на счет питания. Я ведь все это ем с удовольствием. А если не это, то что? Откройте свой рацион.
Я сейчас набрал лишних килограмм 15. Снизить вес без прогулок не удается.
Подробнее, если можно, о своем пути к победе...

Заранее благодарен))

Чего и всем желаю)))

Так держать!:yahoo:

Чего и всем желаю)))

Хаха. Думаю диета тут непричем, но сам факт излечения без лечения радует. Прошло время и зажило.
У меня синяк и боль в запястье два года не проходили. Но прошло без лечения,а болело зорово

Обратитесь к Аспирину - у него настойка есть чудесная - может поможет!
С первого применения

300-500$ ))) может поможет, а может и нет. а промедление чревато
С первого применения обычно чувствуется эффект, применение капельное , без ваты.
Где вы взяли 300 или 500 $ мне не понятно о таких закупках только можно мечтать во сне
( многим 5 кубиков хватает с головой , читай отзывы у меня в публичных сообщениях
листалка в низу , платная тема в подписи жми на текст), зачем вам нужно было врать, мне не понятно,
(ну понятно чтоб людям охоту обращаться отбить
ЧЁРНЫЙ ПИАР ЁПТ)

Ашо я, ашо я, я сам оху.л :D

Это минимум, кста
Ну ты и киздун :незнаю:

Отчитываюсь. Может кому понадобится)))
Я вчера направилась в Ситенко на Пушкинскую, 80. В регистратуре, если нет карточки и направления, отправляют в 4а кабинет для благотворительного сбора. 100 грн. С корешком об оплате опять в регистратуру. Там заводят карточку и направляют к доктору с номерным талончиком. Меня направили к доктору Костерину. Он сразу назначил рентген. Два снимка колена по 50 грн. Очень быстро, в соседнем кабинете.
По снимкам с моими костями все в порядке. Значит дело не в них. Врач назначил мрт и анализ крови на ревмопробы

МРТ 1150 грн. Это *****!!! Для клаустрофоба просто ад. Высидеть в замкнутом пространстве не шевелясь при нагнетающих звуках было тяжко((((. Хотелось встать и сбежать. Останавливала только оплаченная сумма))))
Результаты анализов получу завтра и побегу еще раз к врачу. Отпишусью
Да, забыла написать. Внешний вид колена за последнее время сильно изменился. Оно больше, чем правое и как водой налито.
В протоколе мрт-исследования заключение: МРТ-признаки застарелого повреждения медиального мениска - тип ІІ. Реактивного синовиита. Деформирующего остеоартроза ІІ-ІІІ степени левого коленного сустава.
Для меня это сплошные матюги. Сейчас буду гуглить ШО ЭТО???

получила результат ревмопроб в электронном виде. Все в пределах нормы кроме
гамма-глобулин 21,1 норма 14-19%
альбумин 55,7 норма 52-62?
альфа1-глобулин 3.7 норма 4-7%
альфа2-глобулин 8,3 норма 7-9%
бетта-глобулин 11,2 норма 9-14%
коэф АГ 1,25 норма 1,2-2%

И вот за эту фигню я заплатила 800 грн:confused::confused::yahoo:

Не ну анализы это святое.

Это херня. все заново. Или нога или ходить.
Лекарства совсем не простые. Ложите гипс,еслине можете держаться. Операции на суставе от 20000, без гарантий
И сколько было потраченно всего на лечение , с фиксаторами таблетками и прочее потраченное время + нетрудоспособность и болевые ощущения , чего оно стоило??????
И ВО ЧТО МОГЛО ВЫЛИТЬСЯ?????

Хаха. Думаю диета тут непричем, но сам факт излечения без лечения радует. Прошло время и зажило.
У меня синяк и боль в запястье два года не проходили. Но прошло без лечения,а болело зорово
Вот еслиб обратился сразу глядишь за пару тройку смазываний всёб и убралось, а так два года и врачи не помогли??? , щаз-бы во сколько заценил чтоб не мучаться?????
;)

Ошибаетесь. Наше здоровье зависит от того что мы едим как минимум на 80 %
Буквально неделю назад выписалась из больницы по-поводу пневмонии и бронхита. Я принимала большую дозу антибиотиков. И сразу повылазили болячки. Колено. увеличение седины. ухудшение зрения и тд
Теперь приходится восстанавливать то что лелеяла 2 года

Здравствуйте, от души поздравляю Вас с победой)))
У меня такая же проблема - один в один. И даже колено левое. И тоже давно. И тоже - то болит, то не болит. И тоже люблю пешие прогулки, но уже 0,5 года пришлось прекратить в надежде, что само - собой рассосется. И тоже начал чувствовать боль в левом плече...
Если можно, уточните на счет питания. Я ведь все это ем с удовольствием. А если не это, то что? Откройте свой рацион.
Я сейчас набрал лишних килограмм 15. Снизить вес без прогулок не удается.
Подробнее, если можно, о своем пути к победе...

Заранее благодарен))
Я начала с просмотра фильма При чем здесь здоровье. И потихоньку стала вникать в тему. Больше читать, смотреть, интересоваться.
Растительный рацион очень разнообразен. Это только невежды считают, что люди едят траву и каши. Я тоже так думала. Но сейчас я готовлю намного больше разный блюд, чем на традиционном питании
Например блины из зеленой гречки или блины из красной чечевицы. Льняная каша и разнообразные супы-пюре. Информации очень много в инете.И это совсем не дорого. Я ем очень много зелени. Почти каждый день ягоды. Бобовые в разных вариантах. И это вкусно
Я 50 лет была мясоедом. 25 лет курила. Пила алкоголь иногда. Сейчас все в далеком прошлом. И мне здОрово

Я начала с просмотра фильма При чем здесь здоровье. И потихоньку стала вникать в тему. Больше читать, смотреть, интересоваться.

Спасибо за ответ.
За это время я тоже немного вырос над собой в данном контексте и понял, что у меня проблема не с суставом колена. У меня сосудистые дела. И на этой почве возникают боли в конечностях. Походу мой организм предрасположен к варикозу. Сейчас ситуацию стабилизировал, ибо осведомлен - вооружен.
На счет разнообразия пищи согласен полностью. На счет исключения некоторых продуктов из рациона - не согласен. Мера - вот ключ к победе.
Наш организм очень остроумный механизм и не терпит крайностей - от аскетизма до распущенности. Ну, и антибиотики - это палка о двух концах, принимаю только в экстренном случае. А так, стараюсь обходиться без, справляться своими силами.
Еще раз, спасибо за ответ))

Растительный рацион очень разнообразен. Это только невежды считают, что люди едят траву и каши. Я тоже так думала. Но сейчас я готовлю намного больше разный блюд, чем на традиционном питании
Например блины из зеленой гречки или блины из красной чечевицы. Льняная каша и разнообразные супы-пюре. Информации очень много в инете.И это совсем не дорого. Я ем очень много зелени. Почти каждый день ягоды. Бобовые в разных вариантах. И это вкусно
Я 50 лет была мясоедом. 25 лет курила. Пила алкоголь иногда. Сейчас все в далеком прошлом. И мне здОрово
Интересно, а какая связь между отказом от некоторых продуктов и проблемой с коленями? Мне сегодня сказали про артроз колен и тазобедренных суставов. Но про еду ничего не говорили.

Интересно, а какая связь между отказом от некоторых продуктов и проблемой с коленями?

Наша еда - это один из определяющих факторов нашего здоровья, на ряду с воздухом, которым дышим, водой, которую пьем, состоянием нервной системы нашего организма и образом жизни, который ведем.
Короче, сплошное "Скажи мне, как ты питаешься (что, как и когда ешь), и я скажу, быть ли тебе здоровым".

Интересно, а какая связь между отказом от некоторых продуктов и проблемой с коленями? Мне сегодня сказали про артроз колен и тазобедренных суставов. Но про еду ничего не говорили.

А разве врачам интересно лечить здоровых людей? Нет. Их не учат в медицинском институте этому. Не говорят о связи питания и здоровья. Хотя это очевидно. Врачей учат выписывать лекарства. И это просто бизнес

На счет разнообразия пищи согласен полностью. На счет исключения некоторых продуктов из рациона - не согласен. Мера - вот ключ к победе.
Наш организм очень остроумный механизм и не терпит крайностей - от аскетизма до распущенности.
Вы еще немного побудете в теме, начнете больше узнавать, читать. И понимание придет само
Про аскетизм совсем не ко мне. :D Я сейчас питаюсь так, как никогда ранее. Такой разнообразной и вкусной пищи у меня не было. Был стандартный набор. Борщ, плов, суп, шашлык, курица и прочая хрень

Седина от антибиотиков? Село зрение от антибиотиков? А температуры не было высокой? Разнообразное и дешевле вегетарианство? А сколько в среднем времени и денег вы тратите в день на еду?
Борщ, плов, суп, шашлык, курица... Все мясное. Никогда не слышали, что много мяса - вредно? Не мясо, а - именно много мяса.
Про разнообразное питание только после отказа от мяса - смешно.
Если врачи - какашки, то почему же пневмонию не диетой лечили?

Гуглите.
Про диету(систему питания, а не просто отказ от чего-то), при разных заболеваниях имхо и говорить не нужно, это по умолчанию.

Назад
Зверху Знизу