Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

При боли в колене к какому врачу?

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
те ревмоксикам спровоцировал воспаление легких?

ненененене!
воспаление легких спровоцировал вирус, но попутно с пневмонией, мне видимо, утихомирили воспалительный процесс, который я периодически глушила ревмоксикамом с диклофенаком

ненененене!
воспаление легких спровоцировал вирус, но попутно с пневмонией, мне видимо, утихомирили воспалительный процесс, который я периодически глушила ревмоксикамом с диклофенаком

ааааа. Сорри. Я тормоз в медицинских вопросах

Купила я таки мовиксикам в таблетках. Дозировка такая же как и в уколах. Купила омепразол. Завтра начну пить

Мовиксикам хорошее назначение, кста.

Мовиксикам хорошее назначение, кста.

пью. Все, что назначил врач. Вчера, правда, пришлось много походить. Коленка опять разболелась. Сегодня все намного лучше. Болит в основном ночью.

Это херня. все заново. Или нога или ходить.
Лекарства совсем не простые. Ложите гипс,еслине можете держаться. Операции на суставе от 20000, без гарантий

Это херня. все заново. Или нога или ходить.
Лекарства совсем не простые. Ложите гипс,еслине можете держаться. Операции на суставе от 20000, без гарантий

Черт. Вы конкретно нагнетаете на меня пессимизм.
Я не лежу вообще. У меня активный образ жизни:yahoo:
Еще я не пользуюсь лифтом и хожу пешком на работу на 7 этаж, а домой на 9ый. Без ортеза(((

Коленка почти до своих размеров стухла. Можно сказать, что не болит.
Вот только вчера вечером начал болеть локоть:confused:
Может тайная болячка из-за лекарства вылезла?

Черт. Вы конкретно нагнетаете на меня пессимизм.
Я не лежу вообще. У меня активный образ жизни:yahoo:
Еще я не пользуюсь лифтом и хожу пешком на работу на 7 этаж, а домой на 9ый. Без ортеза(((

Коленка почти до своих размеров стухла. Можно сказать, что не болит.
Вот только вчера вечером начал болеть локоть:confused:
Может тайная болячка из-за лекарства вылезла?

А смысл тогда лечиться, если не выполнять предписание врача?!

нет. С ним очень неудобно. И нога немеет. Хожу только в помещении. На работе и дома

У меня такой - мужу покупали после операции и ортез, и эластичный наколенник. Мне удобно- в коленке что- то выскакивает, назад очень болезненно обратно ставится- ходить и на улице, и дома , и колено на месте...

Останнє редагування:
У меня такой - мужу покупали после операции и ортез, и эластичный наколенник. Мне удобно- в коленке что- то выскакивает, назад очень болезненно обратно ставится- ходить и на улице, и дома , и колено на месте...

о. мне нужно такой купить. Тоже частенько щелкает что-то в коленке

Назад
Зверху Знизу