Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

При боли в колене к какому врачу?

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
Обратитесь к Аспирину - у него настойка есть чудесная - может поможет!

Первое на что обратил внимание врач - это показатель мочевой кислоты. У меня 0,316. Сказал, что это в пределах нормы,да, но нужно все равно исключить продукты с высоким содержанием пуринов
Второе - это зафиксировать коленку. Купить ортез (а они стоят до... и больше). Минимум две недели не разгибать колено
Сказал, что у меня хронический синовит, артроз, артрит и колено полное ***кости
Нужно делать уколы в колено. Но, пока решили пять дней пролечиться и потом еще раз к нему
Олфен 75в/м утром после завтрака или мовиксикам 15 мг
омепрозол 1 таб за 30 минут до еды
левит 1 капсула в день
мовиназа 1 таб 20 мг 2 раза в день
мазь индовазин

надеюсь, что все лекарства написала правильно

могу сказать, что ни олфен, ни мовиксикам мне колоть не хочется. ****
У меня уже не болит колено. отек есть, не спорю. Но колоть такие лекарства нет ни малейшего желания. Они обезбаливающие и противовоспалительные. Пока только зафиксирую ногу и буду мазать индовазином.
АЕвит можно пропить. Омепразол и мовеназ, я так понимаю, идет вместе с уколами олфена или мовиксикама.
Не буду их пить. Бросайтесь тапками

У меня уже не болит колено. отек есть, не спорю. Но колоть такие лекарства нет ни малейшего желания. Они обезбаливающие и противовоспалительные. Пока только зафиксирую ногу и буду мазать индовазином.
АЕвит можно пропить. Омепразол и мовеназ, я так понимаю, идет вместе с уколами олфена или мовиксикама.

мне при синовите ревмоксинам(мовиксикам с тем же действующим веществом)в таблетках с омепразоллом назначали и диклофенак мазать. Омепразол действительно, чтобы ревмоксикамом желудок не доконать.

Тебе именно в колено назначили колоть?

одного индовазина будет недостаточно

Я особо не вникал но все по плану нппв и разгрузка.

Тебе именно в колено назначили колоть?

одного индовазина будет недостаточно

нет. Не в колено. Просто внутримышечно 5 дней. А потом посмотрть на результат. Есть ведь еще и пластыри олфен. Зачем уколы??? Что за атавизм??? Одно лечим, другое калечим!!!

нет. Не в колено. Просто внутримышечно 5 дней. А потом посмотрть на результат. Есть ведь еще и пластыри олфен. Зачем уколы??? Что за атавизм??? Одно лечим, другое калечим!!!

ну, замени на таблетки уколы.

я себе простудил колено. Мазал окопником, сначала как попало. Потом систематически, с бинтиком и бинтом(эластичным). И вот уже прошло пол года, но вот после занятия секасом, опять появляется дискомфорт. Боли нет, как катался на селе так и катаюсь. Хожу по 40 км без проблем. И ещё есть нюанс, если северный ветер, и сырой, а я без подштанников, тоже начинается дискомфорт, что то типа щелчков.

ну, замени на таблетки уколы.

не уверена я, что таблетки олфен мне нужны. Посмотрю еще завтра по своим ощущениям. Дело в том, что колено уже не болит и отек уменьшился сразу после уменьшения агрузки. Ортез уже купила Колено зафиксировала. Собираюсь ближайшие три дня быть дома

кстати, мой синовит устраивал рецидивы и кушаоа я ревмоксикам чуть ли не каждый месяц, ровно до тех пор, пока не загремела в больницу с воспалением легких и не получила конскую дозу антибиотиков широкого спектра. После этого ревмоксикам даже не знаю где лежит, если вообще есть. Но наколенником при нагрузках пользуюсь и диклофенак или мазь с сабельником, или с живокостом случается пользовать. Пришлось еще отказаться от каблуков и изменить режим нагрузок.

не уверена я, что таблетки олфен мне нужны. Посмотрю еще завтра по своим ощущениям. Дело в том, что колено уже не болит и отек уменьшился сразу после уменьшения агрузки. Ортез уже купила Колено зафиксировала. Собираюсь ближайшие три дня быть дома

я не про олфен, я про мовиксикам.

кстати, мой синовит устраивал рецидивы и кушаоа я ревмоксикам чуть ли не каждый месяц, ровно до тех пор, пока не загремела в больницу с воспалением легких и не получила конскую дозу антибиотиков широкого спектра. После этого ревмоксикам даже не знаю где лежит, если вообще есть. Но наколенником при нагрузках пользуюсь и диклофенак или мазь с сабельником, или с живокостом случается пользовать. Пришлось еще отказаться от каблуков и изменить режим нагрузок.

те ревмоксикам спровоцировал воспаление легких?

те ревмоксикам спровоцировал воспаление легких?

Вм чи не укол.
Пластырь это чистотместное. А вм это покруче. Вм тема, если нет таблеток

Назад
Зверху Знизу