Статус: Офлайн
Повідом.: 2978
Повідом.: 2978
Плохая идея. Имхо.
Черт. Надо, думаете??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плохая идея. Имхо.
Вм чи не укол.
Пластырь это чистотместное. А вм это покруче. Вм тема, если нет таблеток
те ревмоксикам спровоцировал воспаление легких?
ненененене!
воспаление легких спровоцировал вирус, но попутно с пневмонией, мне видимо, утихомирили воспалительный процесс, который я периодически глушила ревмоксикамом с диклофенаком
ааааа. Сорри. Я тормоз в медицинских вопросах
Мовиксикам хорошее назначение, кста.
пью. Все, что назначил врач. Вчера, правда, пришлось много походить. Коленка опять разболелась. Сегодня все намного лучше. Болит в основном ночью.
ходили хоть в наколеннике?
Это херня. все заново. Или нога или ходить.
Лекарства совсем не простые. Ложите гипс,еслине можете держаться. Операции на суставе от 20000, без гарантий
нет. С ним очень неудобно. И нога немеет. Хожу только в помещении. На работе и дома
Черт. Вы конкретно нагнетаете на меня пессимизм.
Я не лежу вообще. У меня активный образ жизни
Еще я не пользуюсь лифтом и хожу пешком на работу на 7 этаж, а домой на 9ый. Без ортеза(((
Коленка почти до своих размеров стухла. Можно сказать, что не болит.
Вот только вчера вечером начал болеть локоть
Может тайная болячка из-за лекарства вылезла?
нет. С ним очень неудобно. И нога немеет. Хожу только в помещении. На работе и дома
В наколенники немеет нога?! А он правильно подобран?
У меня такой - мужу покупали после операции и ортез, и эластичный наколенник. Мне удобно- в коленке что- то выскакивает, назад очень болезненно обратно ставится- ходить и на улице, и дома , и колено на месте...
А смысл тогда лечиться, если не выполнять предписание врача?!
не наколенник, а ортез.
Тьютор, ортез, разъёмный, с ребрами, без, с кольцом для фиксации чашечки или без - на колено, значить наколенник)))