Ihtis
I
Обратитесь к Аспирину - у него настойка есть чудесная - может поможет!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
300-500$ ))) может поможет, а может и нет. а промедление чреватоОбратитесь к Аспирину - у него настойка есть чудесная - может поможет!
Нихуясе300-500$ )))
могу сказать, что ни олфен, ни мовиксикам мне колоть не хочется. ****
У меня уже не болит колено. отек есть, не спорю. Но колоть такие лекарства нет ни малейшего желания. Они обезбаливающие и противовоспалительные. Пока только зафиксирую ногу и буду мазать индовазином.
АЕвит можно пропить. Омепразол и мовеназ, я так понимаю, идет вместе с уколами олфена или мовиксикама.
Не буду их пить. Бросайтесь тапками
Нихуясе
Я особо не вникал но все по плану нппв и разгрузка.могу сказать, что ни олфен, ни мовиксикам мне колоть не хочется. ****
У меня уже не болит колено. отек есть, не спорю. Но колоть такие лекарства нет ни малейшего желания. Они обезбаливающие и противовоспалительные. Пока только зафиксирую ногу и буду мазать индовазином.
АЕвит можно пропить. Омепразол и мовеназ, я так понимаю, идет вместе с уколами олфена или мовиксикама.
Не буду их пить. Бросайтесь тапками
Тебе именно в колено назначили колоть?
одного индовазина будет недостаточно
Я особо не вникал но все по плану нппв и разгрузка.
нет. Не в колено. Просто внутримышечно 5 дней. А потом посмотрть на результат. Есть ведь еще и пластыри олфен. Зачем уколы??? Что за атавизм??? Одно лечим, другое калечим!!!
ну, замени на таблетки уколы.
не уверена я, что таблетки олфен мне нужны. Посмотрю еще завтра по своим ощущениям. Дело в том, что колено уже не болит и отек уменьшился сразу после уменьшения агрузки. Ортез уже купила Колено зафиксировала. Собираюсь ближайшие три дня быть дома
я не про олфен, я про мовиксикам.
кстати, мой синовит устраивал рецидивы и кушаоа я ревмоксикам чуть ли не каждый месяц, ровно до тех пор, пока не загремела в больницу с воспалением легких и не получила конскую дозу антибиотиков широкого спектра. После этого ревмоксикам даже не знаю где лежит, если вообще есть. Но наколенником при нагрузках пользуюсь и диклофенак или мазь с сабельником, или с живокостом случается пользовать. Пришлось еще отказаться от каблуков и изменить режим нагрузок.
значит будет только разгрузка
те ревмоксикам спровоцировал воспаление легких?
те ревмоксикам спровоцировал воспаление легких?
нет. Не в колено. Просто внутримышечно 5 дней. А потом посмотрть на результат. Есть ведь еще и пластыри олфен. Зачем уколы??? Что за атавизм??? Одно лечим, другое калечим!!!