Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прожженые циники, сюда!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а я против...категорически.
Я могу даже не троллить-лишь бы меня не заставляли при свечах и т.д.

И я кушать при свечах не люблю. Глаза при тусклом свете устают, да и слеповата я.

Хотя романтику тоже уважаю. В виде прогулок под луной, например. Или всяких букетов-конфетов.
Хотя нет. Конфетов не надо, не люблю сладкое. А мясо не романтично как-то....:rolleyes:

Вспомнила вот: одна моя подруга мечтала с детства, что первая ее брачная ночь пройдет на шелковых простынях. Очень ей это казалось романтично. Пока с кровати не скатилась.

какое-никакое а развлечение-форумский хомяк, он не всем является

тоже заразилась?:)

Зета не в сауне заразилась. :ніні: У нее и до того уже было:D

Забавный и вызывающий некоторое сожаление :)

Вольно ж вам, дяденька, лепешками забавляться...

CtrlZeta сказав(ла):
Циники - оптимисты!

Инии... Все остальные мнения отметаются, короче
Женщина всегда права :).

Я говорил, шо циники "активные пессимисты"(не всмысле активно ноють :D, а в том их активность, что несмотря на неясные прогнозы они продолжают действовать - а это путь к этому самому реализму ). Но нифига они не оптимисты - не радужно они все видят... не радужно.

CtrlZeta сказав(ла):
Во-во.
Потому что циники всё это твердо знают про людей и тем не менее, любят их. А романтики какбэ любят людей. Но вот этого всего, физиологии вот этой - знать не хотят, а если жизнь их в факты лицом тычет - обижаются... И не любят.
Крик души? :)

в "низкие температуры" тело носила?

Не, на территории областной больницы есть медцентр, у них кабинка есть. Я, правда, раз только попробовала.

А потом ка-ааааак заболела!! Но это не от криосауны, правда.

Ну, есть немножко :))

А я что? Я нiчего... И, того - я, может бiть, Пел... тьфу, мальчiк, а не дяденька, вот!

Вспомнил, как в девственники записывался?:D
но тебе не к Наташке, тебе к Диванке-эт она у нас от Рули млела? бедняжко в женский аж ходить забыл

)

не факт, если не о застарелом рецидиве падучей речь, канех

Не, на территории областной больницы есть медцентр, у них кабинка есть. Я, правда, раз только попробовала.

Ну, есть немножко :))

Скажите, Зета, а ****** в криосауне инеем не покрываются? Не отпадают?

Просто процитированные посты - могут вызвать у наивной части (точнее, легко возбудимой) милейших романтиков с тонкой душевной организацией превращение в форму боевого форумского зверя :)

Чего-то мне кажется, что их возбудимость вы переоценили :D Хотя интересно было бы посмотреть на романтического боевого форумского зверя :)

но тебе не к Наташке, тебе к Диванке-эт она у нас от Рули млела? бедняжко в женский аж ходить забыл
Э... я тупой, шоле. Зачем мне к ДиВан и причем здесь Руля (Рулаф?).

Чего-то мне кажется, что их возбудимость вы переоценили :D
Я же лишь про некоторую часть. Доводилось видеть :)

так где же боевые романтики от багминота? я б еще и побоялся бы :)

Э... я тупой, шоле. Зачем мне к ДиВан и причем здесь Руля (Рулаф?).

Я же лишь про некоторую часть. Доводилось видеть :)

Нэпелеймайся...ты просто резко вспомнил о том, что совсем щегол (и взятки с тебя...соответственно) а это вызвало воспоминания о том, кто у нас падок на "внезапно обнаруженных" малчегов.
А Рулька при чем-эт совсем просто - как раз на нём это её забавное свойство и выяснилось))

Назад
Зверху Знизу