Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прожженые циники, сюда!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
та недалече, поражают воображения дельфинчегами и кошечками и приглашают запостить им Шагала

не, ну это не боевые. это у них миролюбивая форма :D но, подозреваю, что в гневе они страшны :)

та недалече, поражают воображения дельфинчегами и кошечками и приглашают запостить им Шагала

Я могут запостить. Итак, ШАГАЛ

Ах, Клава, любимая Клава,
Неужто судьбой суждено,
Чтоб ты променяла, шалава,
Меня на такое ****о.

Меня - на такую скотину!
Да я бы ****ь рядом не стал!
Ведь я от Москвы до Берлина
По трупам ******ским шагал!

Шагал, а потом в лазарете
На койке больничной лежал.
И плакали сёстры, как дети,
Пинцет у хирурга дрожал.

Ой, я забыла... Что за анекдот про холодные губы?

Про собаку-барабаку, которую все волки боялись. А когда увидели маленькое плешивое создание, молодой волк спросил у старого, чё ж ее бояться-то, она ж их может только в **** поцеловать. А старый ответил: "А знаешь, какие у нее губы холодные?"

Как-то так.

Я могут запостить. Итак, ШАГАЛ

Ах, Клава, любимая Клава,
Неужто судьбой суждено,
Чтоб ты променяла, шалава,
Меня на такое ****о.

Меня - на такую скотину!
Да я бы ****ь рядом не стал!
Ведь я от Москвы до Берлина
По трупам ******ским шагал!

Шагал, а потом в лазарете
На койке больничной лежал.
И плакали сёстры, как дети,
Пинцет у хирурга дрожал.

хорошо я хоть Модильяни не запостила

Нэпелеймайся...ты просто резко вспомнил о том, что совсем щегол (и взятки с тебя...соответственно) а это вызвало воспоминания о том, кто у нас падок на "внезапно обнаруженных" малчегов.
А Рулька при чем-эт совсем просто - как раз на нём это её забавное свойство и выяснилось))

Нинавсех! Тока на хорошеньких.

Но зато потом наступает такой шарман, когда ты сюсюкаешь))))))))))))

Но зато потом наступает такой шарман, когда ты сюсюкаешь))))))))))))

На самом деле все было не так - для начала я проголосовала в голосовалке какой-то за Рулафа, то ли "за кого бы вышли замуж", то ли еще кака фигня такая, а потом вдруг резко выяснилось что он еще и такой хорошенький :love: :love: :love:

Такчта в следующий раз я буду сюсюкать только в случае уникальных совпадений. Пока не предвидиццо.

А напугала да, бедный Рулаф явно оказалсо не готов к нашествию этакой тяжеловесной поклонницы ыыыыыыыы :-) :-) :-)

а сейчас как он чертыхается:-)
меня так вообще незлым тыхим словом клянет мабудь

Это рулаф - мальчик, штоли? :) дайте ссылку, а? :rolleyes:

нет. не могем мы на это пойтить))))даже не проси
Д1?

таташа тонко намекает, что только её пухлые коленки остались неидентифицированными в ветке Женский, а всех остальных индивидуев ты обязан знать если не в лицо, то в упомянутую коленку

нет. не могем мы на это пойтить))))даже не проси
Д1?

Шо? Фотке Рулафа? Я себе не сохранила, его образ в моей памяти навечно. Ну по крайней мере до органических повреждений носителя :D

Гстате, я могу посюсюкать не только над мальчиками, а еще и над девочками - вот Татушенция (прелесть наша) - отлично подходит :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу