Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О. Я все никак туда не дойду - до криосауны. Живу недалеко, машина эсть, дойти не могу. Зета, тебе понравилось?
))Это потомучьто пытаешься дойти в машине. Я в ней даже шагу ступить не могуЖиву недалеко, машина эсть, дойти не могу

Ха-ха, как бы не так.таташа тонко намекает, что только её пухлые коленки остались неидентифицированными в ветке Женский
Вот я как раз знаю Рулафа в лiцо, с чего бi он мальчiк.а всех остальных индивидуев ты обязан знать если не в лицо, то в упомянутую коленку
Вот я как раз знаю Рулафа в лiцо, с чего бi он мальчiк.

Вот я как раз знаю Рулафа в лiцо, с чего бi он мальчiк.

Я кстатi это и имел в виду в "провокационной теме" про савецкие драмы. Какбэ образ женщiны-матери, шоле. Еще Д_1 - готичнэ покровiтель.ну вот, а теперь, зная это, представь Д_1, для которой он мальчик![]()
Я кстатi это и имел в виду в "провокационной теме" про савецкие драмы. Какбэ образ женщiны-матери, шоле. Еще Д_1 - готичнэ покровiтель.

Я кстатi это и имел в виду в "провокационной теме" про савецкие драмы. Какбэ образ женщiны-матери, шоле. Еще Д_1 - готичнэ покровiтель.
А я-то думаю шотакоэ...Не, ну меня взбодрило, это однозначно.
Мышцы там. Типа подтянуло. Но повторю вряд ли.
У меня потом голова шалит сильно.
Ну, вернее, может попробую повторить, если будет то же с башкой - то не. туда я больше не ходок. За бесплатной наркотой))
Хотя романтику тоже уважаю. В виде прогулок под луной, например. Или всяких букетов-конфетов.
Хотя нет. Конфетов не надо, не люблю сладкое. А мясо не романтично как-то....![]()

Я тож такая!
Блин, ну как было бы классно получить вместо букета из роз букет из таранок!!!!!
Воблы 3 штуки, парочка плотвичек, а роль ветки папоротника выполняет гордо торчащая щука или судак
Так и быть, пиво я сама куплю.
)Вот жешь блин!!! А я жрать хочу! И таранку люблю! а вы тут... Вы не циники, вы просто жестокие, бесчеловечные люди...osoba сказав(ла):Мне муж принес маленький романтический подарочек: верховодки вяленые малюсенькие, хорошенькие, с икорочкой, ниточка красненькая бантиками завязана. Я - лисица - рыбок романтически долго грызла и хребетики обсасывала
Вот жешь блин!!! А я жрать хочу! И таранку люблю! а вы тут... Вы не циники, вы просто жестокие, бесчеловечные люди...
(Все таки я Коля и романтик
)отжешьленивыятоВот жешь блин!!! А я жрать хочу! И таранку люблю! а вы тут... Вы не циники, вы просто жестокие, бесчеловечные люди...

Блин я хочу таранки.. из плотвы или верховодки.osya сказав(ла):Я тож такая!
Блин, ну как было бы классно получить вместо букета из роз букет из таранок!!!!!
Воблы 3 штуки, парочка плотвичек, а роль ветки папоротника выполняет гордо торчащая щука или судак
Так и быть, пиво я сама куплю.
. А потом проводишь совещание... Жосско!Irukandji сказав(ла):отжешьленивыято
у тебя рядом благобаз на котором этой себельки ну просто завались... ото берешь бренное тельце, несешь в обед на рыбные рняды, берешь пучок себеля, а выходя с работы затариваесся пивасиком... вуаля
Ничонепоняла... Зачем забывать? И как это - о любви забыть?umbra сказав(ла):главное, о любви забыть. а так, вообще, хорошо получается.
Ничонепоняла... Зачем забывать? И как это - о любви забыть?