Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прожженые циники, сюда!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
О. Я все никак туда не дойду - до криосауны. Живу недалеко, машина эсть, дойти не могу. Зета, тебе понравилось?

О. Я все никак туда не дойду - до криосауны. Живу недалеко, машина эсть, дойти не могу. Зета, тебе понравилось?

Не, ну меня взбодрило, это однозначно.

Мышцы там. Типа подтянуло. Но повторю вряд ли.
У меня потом голова шалит сильно.

Ну, вернее, может попробую повторить, если будет то же с башкой - то не. туда я больше не ходок. За бесплатной наркотой :)))

таташа тонко намекает, что только её пухлые коленки остались неидентифицированными в ветке Женский
Ха-ха, как бы не так.
а всех остальных индивидуев ты обязан знать если не в лицо, то в упомянутую коленку
Вот я как раз знаю Рулафа в лiцо, с чего бi он мальчiк.

ну вот, а теперь, зная это, представь Д_1, для которой он мальчик :D
Я кстатi это и имел в виду в "провокационной теме" про савецкие драмы. Какбэ образ женщiны-матери, шоле. Еще Д_1 - готичнэ покровiтель.

Я кстатi это и имел в виду в "провокационной теме" про савецкие драмы. Какбэ образ женщiны-матери, шоле. Еще Д_1 - готичнэ покровiтель.

ну, судя по аватаре, стремными кажутся оба варианта :)

Ааа. Вы просто так из-за угла напрашиваетесь вас усыновить? :rolleyes: А я-то думаю шотакоэ...

Не, ну меня взбодрило, это однозначно.

Мышцы там. Типа подтянуло. Но повторю вряд ли.
У меня потом голова шалит сильно.

Ну, вернее, может попробую повторить, если будет то же с башкой - то не. туда я больше не ходок. За бесплатной наркотой :)))

Надо попробовать. Еще душ Шарко очень взбадривает. Если совсем холодной водой делать. Тепловатой так себе.

Хотя романтику тоже уважаю. В виде прогулок под луной, например. Или всяких букетов-конфетов.
Хотя нет. Конфетов не надо, не люблю сладкое. А мясо не романтично как-то....:rolleyes:

Я тож такая!
Блин, ну как было бы классно получить вместо букета из роз букет из таранок!!!!!
Воблы 3 штуки, парочка плотвичек, а роль ветки папоротника выполняет гордо торчащая щука или судак:love::love::love:

Так и быть, пиво я сама куплю.

Мне муж принес маленький романтический подарочек: верховодки вяленые малюсенькие, хорошенькие, с икорочкой, ниточка красненькая бантиками завязана. Я - лисица - рыбок романтически долго грызла и хребетики обсасывала:love:

Я тож такая!
Блин, ну как было бы классно получить вместо букета из роз букет из таранок!!!!!
Воблы 3 штуки, парочка плотвичек, а роль ветки папоротника выполняет гордо торчащая щука или судак:love::love::love:

Вот это по-нашему, по-циничному! :))

osoba сказав(ла):
Мне муж принес маленький романтический подарочек: верховодки вяленые малюсенькие, хорошенькие, с икорочкой, ниточка красненькая бантиками завязана. Я - лисица - рыбок романтически долго грызла и хребетики обсасывала
Вот жешь блин!!! А я жрать хочу! И таранку люблю! а вы тут... Вы не циники, вы просто жестокие, бесчеловечные люди...

Ци-ни-ки!

что не мешает быть бессердечными и жестоковыйными. :)))

Вот жешь блин!!! А я жрать хочу! И таранку люблю! а вы тут... Вы не циники, вы просто жестокие, бесчеловечные люди...

И я хочу. А рыба так долго размораживается! Я ее уже дыханием согревала, ласкала горячечными пальцами...:love: (Все таки я Коля и романтик:D)

отжешьленивыято
у тебя рядом благобаз на котором этой себельки ну просто завались... ото берешь бренное тельце, несешь в обед на рыбные рняды, берешь пучок себеля, а выходя с работы затариваесся пивасиком... вуаля :D

главное, о любви забыть. а так, вообще, хорошо получается. :)

osya сказав(ла):
Я тож такая!
Воблы 3 штуки, парочка плотвичек, а роль ветки папоротника выполняет гордо торчащая щука или судак

Блин я хочу таранки.. из плотвы или верховодки.
А щуку лучше на жарку пустить с помидорками :rolleyes:.

х.Ф. на ночь глядя читать низзя.

Irukandji сказав(ла):
отжешьленивыято
у тебя рядом благобаз на котором этой себельки ну просто завались... ото берешь бренное тельце, несешь в обед на рыбные рняды, берешь пучок себеля, а выходя с работы затариваесся пивасиком... вуаля
А потом проводишь совещание... Жосско!

umbra сказав(ла):
главное, о любви забыть. а так, вообще, хорошо получается.
Ничонепоняла... Зачем забывать? И как это - о любви забыть?

Назад
Зверху Знизу