Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прожженые циники, сюда!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот недавно встретил в инете крик души, поржал:" Здравствуйте. Постараюсь в вкратце описать свою ситуацию. Мне 30 лет из которых 8 я женат на прекрасной девушке, которой сейчас 28. У нас двое детей. Все было хорошо до того момента как я пол года назад узнал о субкультуре эмо. Жена буквально стала ненавидеть меня. ****а нет, говорит что пока я не повытягую весь пирсинг и не смою косметику с рожи, чтобы и не прикасался к ней! Говорит, что лучше бы я работу нашел (я временно безработный, жена содержит семью). Семья буквально рушится на глазах, а недавно еще и сын сказал: "Папа ты что, пугало?" Видать супруга, ****, его настрополила... Ну и тут недавно было, с тестем на его день рожденье подрался, тот хотел мне челку оторвать, подонок. В общем не жизнь а кошмар, уже несколько месяцев война в доме. Я люблю жену, но как ей объяснить, что я в душе очень ранимый и эмоциональный человек?!!!боже, ПМП"

Вот недавно встретил в инете крик души, поржал:" Здравствуйте. Постараюсь в вкратце описать свою ситуацию. Мне 30 лет из которых 8 я женат на прекрасной девушке, которой сейчас 28. У нас двое детей. Все было хорошо до того момента как я пол года назад узнал о субкультуре эмо. Жена буквально стала ненавидеть меня. ****а нет, говорит что пока я не повытягую весь пирсинг и не смою косметику с рожи, чтобы и не прикасался к ней! Говорит, что лучше бы я работу нашел (я временно безработный, жена содержит семью). Семья буквально рушится на глазах, а недавно еще и сын сказал: "Папа ты что, пугало?" Видать супруга, ****, его настрополила... Ну и тут недавно было, с тестем на его день рожденье подрался, тот хотел мне челку оторвать, подонок. В общем не жизнь а кошмар, уже несколько месяцев война в доме. Я люблю жену, но как ей объяснить, что я в душе очень ранимый и эмоциональный человек?!!!боже, ПМП"

это *****! :клас: :іржач::іржач::іржач::іржач:
Особенно понравилось про тонкую душевную организацию, поддерживаемую пирсингом и косметикой.

он, небось еще и романтик! ;)

Ха-ха, как бы не так.

Вот я как раз знаю Рулафа в лiцо, с чего бi он мальчiк.

лицо хоть это?
c02787afba9e.jpg

Он называется цивилизованный мир. Там, где смертность к минимуму небезуспешно пытаются свести. А с "философским" взглядом на мир добро пожаловать в Индию, Африку и Китай с высокой смертностью и рождаемостью. Там-то точно всё в порядке с Высшим Сознанием

(громогласно) ХАХАХА!!!111 Ваш цЫвилизованный мир скоро будет погр ебён жилистыми и активными выходцами из Индии, Африки и Китая. Ах да, ****** забыл, тоже - задворки Вселенной (а Ф. Герберт предупреждал!). А вы пока продумайте мягкие законы для эмигрантов и социальную поддержку *****асов, калек и умственно отсталых.

Да ёклмн. Посилання видалено

"...Так как кинизм по существу представлял собой благодатную почву для маргинального поведения, вовсе не связанного с философской программой, в среде киников оказалось немало субъектов, расположенных к решению проблем личной рутины посредством антиобщественного поведения. Отсюда неудивительна традиция критики и осмеяния киников, которая сложилась уже во времена основания школы, при Антисфене и Диогене. (Характерно, позднейший термин «цинизм» произошел от названия школы «кинизм».) Тем не менее, справедливо замечание многих исследователей, считающих, что нарочитую эпатажность и маргинальность считать основной характеристикой всей школы не следует."

тогда второй вопрос-по скок годков ты считаешь собравшимся ценительницам юношеских прелестей?

D_1? В профиль лезть лень, а судя по фото - э... в районе 30, плюс-минус несколько лет. Не очень большая разница.

самое забавное, что она мне рассказывает то же самое, когда я называю её старой клюшкой
(Д1, я тебя таки выманю)

Короткая стрижка, шатенка, кажется, на белом фоне или в белом свитере.

выманила))
глянь, я тебе рулю нашла;)

Рулаф по-прежнему прекрасен собою.

Йолки, про какую именно фотку жеж он толкует....

Какбэ_готичная_чувственность:D
ну должна ж 30-и летняя тётка чем-то украшать свои вянущие прелести, чтобы завлечь воина тора...
Можно было бы конечно у Cановны спросить -она у нас гордо несёт пальмовую ветвь заслуженной педофилки, но боюсь она может предложить в качестве альтернативы ток бутыль шампусега и розовые бусики)))

Назад
Зверху Знизу