Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поржать-то поржать, но сколько ценный сведений можно было бы получитьНу нафиг такие экспериментыЕсли б с любимой девушкой - то поменялся б =) Так.. чисто поржать)

Поржать-то поржать, но сколько ценный сведений можно было бы получить![]()
А другой вариант - согласен ли ты чтобы тебя "любило" твоё собственное тело?) Возбудило бы оно тебя?)
А что сейчас мешает?Перетрахал бы всех друзей.. Шутка. Но одного б точно..

Речь не о получения удовольствия в один конкретно взятый день, а о рациональном использовании ресурсов с целью максимизации удовольствия (в т.ч и морального) в будущем
Скажем - где лучше нажать чтобы было очень хорошо? ;-) Да, любовником после этого можно стать просто заоблачнымА другой вариант - согласен ли ты чтобы тебя "любило" твоё собственное тело?) Возбудило бы оно тебя?)

Видимо, сексуальная ориентация друзейНеее... я пасс.
А что сейчас мешает?![]()

Конечно- да!![]()
Причем тут би? А если зеркало ставишь возле ложа, то любитель групповухи? Это ж моё тело!![]()
Ты говоришь что тебя возбудит собственное тело.. Сомневаюсь.. Хотя, может это и стереотип, но мне кажется девочкам легче возбудится смотря на женское тело, чем мужчине - лицезрея мужские формы.. Но я думаю исходя из своих соображений, чтобы меня возбудил вид меня голого я должен быть минимум пи*аром.. Так как мы говорим о парне и девушке, то пи*ар увеличивается до бисексуала.. Видишь, всё логично.. 
Интересно было бы узнать, каково это - родить![]()
пересмотри "Джуниора" (вроде ж так фильм с беремчатым Шварцнеггером называется?)

а он вкурсе твоего светлого чуства?100% воспользовался б такой возможностью если б 100% был уверен, что это на один день. Перетрахал бы всех друзей.. Шутка. Но одного б точно..
быстрый ты... налицо слабое знание матчасти... за один день ты даже врядли забеременнеть успеешь, не то что родить...Интересно было бы узнать, каково это - родить