4000 грн на місяць

прожить день в другом обличье

• Автор теми Автор теми Руанна
  • Дата створення Дата створення
Интересная, кстати реакция... если задуматься, мальчики в большинстве грят: не хочу, чтоб мну трахали... хм... напоминает КВН:
- а как у тя с девочками? ;)
- а никак...
- что так?
- мне еще дедушка говорил: никогда не делай с людьми того, чего не хочешь, чтобы сделали с тобой...

...гг..)) зачетно.. но если взять мировоззрение московских девушек - они к примеру считают что ОНИ трахают парней...*жил в Москве*

Ну, если подойти с чисто физической стороны, то мужчина как раз дает, а женщина принимает. Да и не только на физическом: мужчина отдает женщине свою энергию во время секса;)

На день поменялась бы, всегда было интересно, что чувствует мужчина.

София: ничего не чувствует... мы безсердечные чурбаны :)

София: ничего не чувствует... мы безсердечные чурбаны :)

Так я в физическом смысле, хотелось бы узнать какие ощущения. И с безсердечными чурбанами не согласна. Встречаются очень сердечные...

Очень маловероятно за один день успеть развести кого-нить на песцовую шубу и бриллиантовое колье, так что сорее всего не воспользуюсь :confused:

Я бы с удовольствием воспользовался такой возможностью. А еще лучше не на 1 день, а навсегда.

Я бы с удовольствием воспользовался такой возможностью. А еще лучше не на 1 день, а навсегда.
гм..хм.. у тебя есть такая возможность.. сделай операцию... тебе отрежут твоё достоинство и пришьют сиськи

гм..хм.. у тебя есть такая возможность.. сделай операцию... тебе отрежут твоё достоинство и пришьют сиськи
Никакая операция не сделает из мужчины полноценную женщину.

Значит, тебе не повезло..

Алекс: операция первый шаг... потом прослушаешь курсы цереброфилии в извращенных формах - и ты полноценная женщина...

Алекс: операция первый шаг... потом прослушаешь курсы цереброфилии в извращенных формах - и ты полноценная женщина...
Слабо ты в женщинах разбираешься. И как операция по смене пола проходит похоже тоже не знаешь. У тех, кто сменил пол на женский нет ни матки, ни яичников, т.е. это мужик с женскими внешними половыми органами.
Значит, тебе не повезло..
Та это понятно. Вообще тема не об этом. Тема о том, что было бы если бы стать на время противоположным полом. Это только по волшебству возможно пока.

За отдельную плату попроси, чтоб пришили матку с яичниками.

Слабо ты в женщинах разбираешься. И как операция по смене пола проходит похоже тоже не знаешь. У тех, кто сменил пол на женский нет ни матки, ни яичников, т.е. это мужик с женскими внешними половыми органами.
у тя мечта женщиной стать или родить?...тем более, что генная инженерия не стоит на месте... скоро будут прищеплять пару клеток к члену... и он постепенно рассосется и втянется внутрь... образуя все, что надо ;)... по дискавери показывали...

Назад
Зверху Знизу