4000 грн на місяць

прожить день в другом обличье

• Автор теми Автор теми Руанна
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 757
прожить день в другом обличье

Если бы у вас была возможность на один день сменить пол, воспользовались бы вы ею? И, если да, то как бы вы этот день провели?

Ну нафиг такие эксперименты :) Если б с любимой девушкой - то поменялся б =) Так.. чисто поржать)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
100% воспользовался б такой возможностью если б 100% был уверен, что это на один день. Перетрахал бы всех друзей.. Шутка. Но одного б точно..

Поржать-то поржать, но сколько ценный сведений можно было бы получить :-)

Скажем - где лучше нажать чтобы было очень хорошо? ;-) Да, любовником после этого можно стать просто заоблачным :) А другой вариант - согласен ли ты чтобы тебя "любило" твоё собственное тело?) Возбудило бы оно тебя?)

Скажем - где лучше нажать чтобы было очень хорошо? ;-) Да, любовником после этого можно стать просто заоблачным :) А другой вариант - согласен ли ты чтобы тебя "любило" твоё собственное тело?) Возбудило бы оно тебя?)
Речь не о получения удовольствия в один конкретно взятый день, а о рациональном использовании ресурсов с целью максимизации удовольствия (в т.ч и морального) в будущем :-)
Неее... я пасс.
А что сейчас мешает? :confused:
Видимо, сексуальная ориентация друзей :-)

если бы все таки сменил пол на один день, могу точно сказать что не пил бы пиво, особенно в парке, - в туалет сидя ходить не удобно! :ги:

думаю, каждому чувственному человеку подобное перевоплощение на день было бы интересно. Я бы обязательно воспользовалась подобной возможностью:)

Причем тут би? А если зеркало ставишь возле ложа, то любитель групповухи? Это ж моё тело! :D

Причём здесь зеркало? :) Ты говоришь что тебя возбудит собственное тело.. Сомневаюсь.. Хотя, может это и стереотип, но мне кажется девочкам легче возбудится смотря на женское тело, чем мужчине - лицезрея мужские формы.. Но я думаю исходя из своих соображений, чтобы меня возбудил вид меня голого я должен быть минимум пи*аром.. Так как мы говорим о парне и девушке, то пи*ар увеличивается до бисексуала.. Видишь, всё логично.. :)

Интересно было бы узнать, каково это - родить :)

а мне вот не интересно-что за жизнь:(

по сабжу: регулярно предоставляется "радость" пользоваться такой возможностью

ввоспользовался, интерсно что испытует женщина.........

100% воспользовался б такой возможностью если б 100% был уверен, что это на один день. Перетрахал бы всех друзей.. Шутка. Но одного б точно..
а он вкурсе твоего светлого чуства?

Интересно было бы узнать, каково это - родить
быстрый ты... налицо слабое знание матчасти... за один день ты даже врядли забеременнеть успеешь, не то что родить... ;)

по теме: хотел бы... лесбиянкой был бы :)

.. оно кнешн интерестно - денек в женском обличии побыть ))... но без сексу..! тут я пас быть в другом обличьи..((

Назад
Зверху Знизу