Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Произвол контролеров в общественном транспорте

• Автор теми Автор теми Zlaya Kosh
  • Дата створення Дата створення
читайте правила перевозки пассажиров - первый вариант решения безбилетного проезда - высадка на следующей остановке. штраф - для терпил и невежд.

мне ***** на высадку. Какого хера вы вообще входите в транспорт бесплатно? Вы хотите воспользоваться услугами перевозки, так заплатите ***ть. Не хотите платить - ****уйте пешком!

Ирида.Ка;62503778 Это Вы ещё в совке не были. [/QUOTE сказав(ла):
я уже не молодеж, так что в совке был. покупали мы в киоске на остановке пачку из 10 билетов, и заходя в тралик компостировали в компостере. Я лично компостировал ибо был малой и мне поручали это мероприятие.

если горэлектротранспорт мне гарантирует, что при передаче денег через весь салон троллейбуса или трамвая я получу билет или сдачу, то нивапрос, я оплачу, а так, где гарантия, что билет ко мне дойдет? как потом ревизорам доказывать, что ты оплатила за проезд?

зайди через переднюю дверь и пройди дальше в салон дав другим пассажирам повторить твои действия. В маршрутке вы делаете так и проблемы в этом не видите ибо водила маршрутки может и ***** послат и за шкирятник пинком под зад выкинуть ***** с автобуса.

у нас такие трамваи, что если ты нормально доехал до конечного пути, то это считай как выиграть джек-пот:клас:
однажды зашла в трамвай, оплатила проезд, проехала одну остановку, доехав до второй, водитель объявил, что трамвай не едет по своему маршруту, народ начал возмущаться, почему сразу не объявили, я начала требовать обратно деньги за билет, нихрена, оно отморозилось и сказало, что не будет возвращать деньги и если ломается трамвай, они как правило не возвращают деньги, ты ж типа проехал одну остановку, а то, что тебе еще ехать полпути, никого не ипет

мне всегда возвращали деньги в такой ситуации. А если ломался тралик, то с билетом этим можно было сесть в другой.

Так я о культуре, а не о талончиках.
зайди через переднюю дверь и пройди дальше в салон дав другим пассажирам повторить твои действия. В маршрутке вы делаете так и проблемы в этом не видите ибо водила маршрутки может и ***** послат и за шкирятник пинком под зад выкинуть ***** с автобуса.
Этт точно.

Почему то было стыдно ехать без билета.
Да и контролёров сильно не забалуешь. Бесплатный проезд " привил" кучмовский режим, когда у людей не было реально денег на проезд. У некоторых стыд так и не проснулся, с появлением работы и бабла. Молодёжь на генном уровне пытается проехать. Если бы Вы видели с какой гордостью моя внучка - подросток показывает билет кондуктору. На школьном маршруте постоянные кондуктора её не проверяют. Даже здороваются.:D

Да и контролёров сильно не забалуешь. Бесплатный проезд " привил" кучмовский режим, когда у людей не было реально денег на проезд. У некоторых стыд так и не проснулся, с появлением работы и бабла. Молодёжь на генном уровне пытается проехать. Если бы Вы видели с какой гордостью моя внучка - подросток показывает билет кондуктору. На школьном маршруте постоянные кондуктора её не проверяют. Даже здороваются.:D

Я ездил в школу по ученическому на тралике в 90-х. А в универ на подкурсы по ученическому на трамвае 15. В 1999 году. Эти ученические проезные кондуктора и контролеры чуть ли не под лупу рассматривали, в диковинку им было. И вот в душе что то такое было что я ученик оплатил за проезд, а мужики бегают по вагону и глаза опускают когда их просят проезд оплатить. Я еще понимал если там работник Малышева или ХТЗ. У самого отец на Малышева работал и ЗП семья не видела по году. Но когда едут люди хорошо одетые и бегают изза пары гривен, а в те времена из-за 50 копеек.... ****ый стыд.

Но когда едут люди хорошо одетые и бегают изза пары гривен, а в те времена из-за 50 копеек.... ****ый стыд.
Сто пудов.
мужики бегают по вагону и глаза опускают когда их просят проезд оплатить.
Часто кондуктор даже не подходит.

Кстати для тупорылых зайцев и плательщиков при выходе... обратите внимание что написано на дверях. По крайней мере раньше было написано. Вход на ередней двери и ВЫХОД на средней и задней. А снаружи нарисованы стрелочки возле дверей. На передней стрелочка вверх, на средней и задней вниз. Также на стенах в салоне есть надписи "Пройдите дальше в салон".
либо ті дядя что то путаешь либо єти обозначения фантазия водилі ибо вход и віход должні осуществлятся как минимум через две двери

ну не всегда возможно зайти на переднюю дверь, особенно в час пик, а еще умиляет как приходится ехать хоть в электротранспорте, хоть в маршрутке и тебе начинают передавать за проезд, туда деньги, обратно или билетик или сдачу мелочью, вот это дерганье реально задалбывает

мне всегда возвращали деньги в такой ситуации. А если ломался тралик, то с билетом этим можно было сесть в другой.

в траллейбус можно пересесть ибо он может объехать сломавшийся траллейбус, с трамваем такой номер не прокатит, это первое, второе, они не возвращают деньги, объясняя это тем, что одна остановка должна оплачиваться, вы ж мол проехали, должны заплатить и не волнует, что ты не доехал до своей остановки, у меня таких ситуаций было до хрена и больше, я таким образом кучу денег подарила горэлектронспорту

Так такси для таких царицев. А я , например, с удовольствием передам. Чи й не перенапряг. Просто , люди разные по жизни.

да передавай на здороьве и да, для меня это перенапряг и свои советы кому и на чем ездить оставь при себе

приедут мальчики
И как они найдут? Если тупо въехать в ухо контролеру и отвалить в неизвестном направлении? План перехват по поимке вломившего в ухо контролеру устроят?
Бред. Больше того - еще неизвестно что будет если на них заяву кинуть, что они тебя удерживали и выйти не давали например - если хочется поскандалить.

ну не всегда возможно зайти на переднюю дверь, особенно в час пик, а еще умиляет как приходится ехать хоть в электротранспорте, хоть в маршрутке и тебе начинают передавать за проезд, туда деньги, обратно или билетик или сдачу мелочью, вот это дерганье реально задалбывает
***, сделайте билет на остановке покупку. Терминалы поставили? Поставили? **** - почему до сих пор не работают? На *****асов нужно в суд подавать и люстрировать путем выбрасывания в помойки тех чиновников, из-за которых не работают эти терминалы-билетики.
Контролеры пусть писос ***** - большой и толстый! Вы обеспечьте сначала людям возможность реализовывать свои права, а потом контролируйте.
В автобусе четко написано - сколько должно быть мест по техническим документам - сколько стоячих, сколько - сидячих. И если вы идете на нарушение техники эксплуатации транспортного средства, тупо берете сверх-прибыли рискуя здоровьем пассажиров, то идите контролировать слив в туалетах, в правильную ли он сторону вращается! *****асы!
У них в салонах не протолкнуться, подруга водителя может собрать по маршрутке у всех передающих бабки, выпорхнуть из салона, а тут контролер заходит, который тоже в долях. И штрафует всех подряд. Красивая схема!

Потому - контролеров надо обоссывать прямо на месте - ссать им в рот и ****ь им на голову! Это твари и ******, которая реально штормит детей, старух и беременных теток! Портит нервы - ***ня вахтёрская. Типа охраны в Эпицентре! Ну ****, сейчас в эпицентре поспокойнее стали охранники! Раньше они охуевали конкретно там! Вот так же и контролеров - посылайте все на ***! Приедет даже полиция - что она вам пропишет? ***ню по закону! Ничего не пропишет! Опросят и уедут, ну или левый протокол напишут, что вы в общественном месте себя плохо вели - обжалуете в суде.
Но контролера - просто морально унижайте.
У меня все!

Назад
Зверху Знизу