Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Произвол контролеров в общественном транспорте

• Автор теми Автор теми Zlaya Kosh
  • Дата створення Дата створення
А по поводу левака у кондукторов - требуйте билет. И леваку просто неоткуда будет браться. А вы мало того что не требуете, так еще и при выходе пихаете свой билет обратно кондуктору. Он вам ***ть шо, мусорное ведро? Нахера ему ваш билет выбрасывать? Лучше он его продаст еще раз, раз вы такой баран.
мне билет всегда дают, кто не даёт, тому я денег не даю просто. дело не в леваке, просто уже ******* эти рожи их... среди всех кондукторов только 2 человека из 10 нормальные люди, остальные - *****.. где они только берутся.... с людьми разговаривать не умеют, хамят постоянно , кто то ещё пытается свои ручёнки распускать.. проходили уже это... их нада убрать к *****м *****, пусть на барабашке торгуют, нехуй из-за них настроение себе портить.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Заранее прошу прощения за много букв.
Ситуация, которая произошла со мной 01.02.2018, повергла, мягко говоря, в шок. Около 16.00 я с другом сели в троллейбус №2 на Стекляшке, чтобы доехать до Алексеевского леса. Поскольку людей было много, решили оплатить проезд при выходе (кондуктора не было), валидаторы, естественно не работали. Проезжаем две с половиной остановки и... нас стеной окружают контролеры. Четверо мужчин и одна женщина. Без билета? Платите штраф. Хорошо, говорим, мы собирались оплатить на выходе, давайте передадим сейчас. Нет? Поздно? Хорошо, выпишите тогда квитанцию, мы оплатим штраф в отделении банка. Смотрят, как бараны, суют под нос какие-то желтые бумажки и вымагают наличные деньги. Мне этот цирк надоел, я делаю попытку пройти к водителю, дабы оплатить проезд. И... получаю мощный толчок в живот от женщины контролера. Требую ее предъявить удостоверение, чтобы сфотографировать (предупредила ее об этом и о том, что буду подавать жалобу на рукоприкладство), при попытке достать телефон, удостоверение моментально убирается, а я получаю толчок в *****.
В общем, все закончилось вызовом полиции, написанием объяснительных и заявления (мною) о рукоприкладстве. Естественно, буду еще звонить на горячую линию.
Но... Судя по всему. Не мы первые, и, к сожалению, не последние. По новостям слышно: "Харьков - лучший город для жизни", "Харьков - европейский город", а на деле, 90е в самом соку. Печально...

Я представляю себе как в Европе Вы будете обьснять контролерам, что я при выходе решил оплатить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пункт 3.2

Право на проїзд у трамваї, тролейбусі надає придбаний
разовий квиток
, закомпостований абонементний талон, проїзний
квиток тривалого користування, картка або інше посвідчення, що дає
право на пільговий проїзд згідно з чинним законодавством.

...
А мой муж принципиально в электротранспорте никогда ни ходит платить,
говорит: Че я должен бегать..
Но он здоровый шкаф, может себе позволить.
И никогда не платил штраф, куями обкладывает или дурачка включает и его просто высаживают.

:рл::рл:

в магазине он тоже на кассу не идет наверное. чтоб он всю жизнь на трамвае ездил, пусть и бесплатно.

У форумчан совершенно нет воображения.
Представьте себе на месте ТСки свою мать,жену,сестру или просто какую-то кормящую мать .Получила толчок в живот,потом в *****! АУ! Что вы здесь обсуждаете? Какое право имеет эта ****ь распускать руки?
Форумчане мудаки просто. Стыдно этого не знать. Даже если конкретно этот стартпост выдумка.
Всё это ****о просто витает в воздухе. Это могут быть и залётные гопники, и гепины архаровцы, и почин депо. Общественность отморозится, а пилиция без заявления не работает.
И хошь - плати штраф, хошь - ебись в судах с электротрансом.

А вот другой случай: я ехала в трамвае, и зашла девушка, трамвай проехал одну остановку,
а кондуктор стояла с кем то болтала в другом конце вагона.
Ну и заскакивают 2 контролера, что интересно один был с видеокамерой и все снимал.
И прицепились к ней, причем она сидела с деньгами в руке, и ждала кондуктора.
Так девочку эту еле отбили,
сначала я вступилась, потом бабушка какая то поддержала, и другие пассажиры не остались равнодушными.
А так они в неё просто вцепились.

Умничка!

Кстати всегда у меня была карточка на метро и даже есть сейчас в кошельке и всегда пополнена. Не понимаю людей каждый день ездящих на метро, и покупающих билетики, и жалующихся что автомат не принимает больше 5 грн купюру. Положите на карту 50 грн и ездите без проблем и нервотрепки. Зачем создавать себе геморой?

карта бесплатно выдается?
или за какую конкретно услугу человек платит 30 или сколько там сейчас гривен?

И хошь - плати штраф, хошь - ебись в судах с электротрансом.

читайте правила перевозки пассажиров - первый вариант решения безбилетного проезда - высадка на следующей остановке. штраф - для терпил и невежд.

А что с нашими людьми не так,по единичным быдлам судить о Харькове не стоит.Кстати поздравляю ты вошла в 20 ку ХФ по количеству игнора,все твои друзья в десятку попали.Вас игнорят наибольшее число народа,считают вас недалекими людьми.Это должно тебя на какие то мысли навести,может с тобой что то не так,а не с харьковчанами.
Заигнорь и не гоняйся за мной. Ибо словосочетание " на ***" для тебя , как комплимент.Это не тебя ли я из вечного бана просила выпустить?
Все правильно сделали. Я бы при таком вообще ****о набил. ***** кто они, ласты подымать не имеют права.
Наглость беспредельная.
вы в Европах, в которые мы идем, были?
Это *********** тему раздувает.
О потом 2 остановки орет чтобы передали за проезд те хитрожопые.
На задней постоянно такая картина.
Ну его *** такую культуру поведения. Стыдно товарищи... стыдно
Это Вы ещё в совке не были.
Почему входя в маршрутку все ***ть поголовно держат свои 5 чи 6 грн в руках
:клас:

зачем тогда е-билеты внедрили? чтобы опять наличными платить и *****-кондукторов слушать?
Я думаю, что это оттуда ноги этой темы и растут. Кинула гавно на вентилятор и смылась.
ТСЕ, петицию напиши.

Шо если въехать контролеру в ухо! ?

если горэлектротранспорт мне гарантирует, что при передаче денег через весь салон троллейбуса или трамвая я получу билет или сдачу, то нивапрос, я оплачу, а так, где гарантия, что билет ко мне дойдет? как потом ревизорам доказывать, что ты оплатила за проезд?

Любимое занятие совковых предприятий - перекладывать с больной головы на здоровую, в их понимании клиент всегда виноват, услуга еще не оказана - может он сломается через 100 м?.

у нас такие трамваи, что если ты нормально доехал до конечного пути, то это считай как выиграть джек-пот:клас:
однажды зашла в трамвай, оплатила проезд, проехала одну остановку, доехав до второй, водитель объявил, что трамвай не едет по своему маршруту, народ начал возмущаться, почему сразу не объявили, я начала требовать обратно деньги за билет, нихрена, оно отморозилось и сказало, что не будет возвращать деньги и если ломается трамвай, они как правило не возвращают деньги, ты ж типа проехал одну остановку, а то, что тебе еще ехать полпути, никого не ипет

карта бесплатно выдается?
или за какую конкретно услугу человек платит 30 или сколько там сейчас гривен?

карта потом сдается за ту же цену что и купили. И в случае поломки карты бесплатно меняется на новую.
кстати в банке тоже не забудьте спросить за какую конкретно услугу вы платите при оформлении самой карты.

Назад
Зверху Знизу