Работник УДЕРЖИВАЛ людей насильно. Ни в одной стране это не является нормой, а является преступлением! Если тебя какой-то вахтер удерживает в супермаркете или автобусе, или еще как-то препятствует твоим базовым правам, прописанным не только в конституции, но так же и в различных конвенциях - его надо ****ить как дикую собаку. Обязанностей его - много, прав у него - НЕТ. Его фирма перевозчик наделила обязанностями, а правами его закон не наделил. Это его проблема как он будет свои обязанности выполнять, при этом не нарушая законов!
Кругом какие-то обязанности у *****ов. Идешь в больницу: "Вы обязаны сдать то и се и принести такую справку и у нас в лаборатории". Идите на ***! Закон мне дал право выбирать - где и что делать! Я **** ваши обязанности и мне ПОХУЮ на ваш совковый *****изм. Я живу в европейской стране, плачу европейские налоги - так что дайте мне европейский сервис или просто закройте хавальники про какие-то обязы! В поликлиниках еще где-то! Вахтеры - идите на ***!
Недавно бабушка жаловалась, мол, обыскали в супермаркете и заставили оплатить ручку, которую она купила две недели назад - типа наехали, что она украла. Если бы я в городе был в тот момент - я бы **** этого охранника рессорой от москвича и он бы ползал и просил прощения у пенсионерки, вымаливал его, пока его прямая кишка бы наматывалась на пружинную сталь!
А контролеры - попробуй **** на меня наехать - да я разъебу или просто посмеюсь. Они наезжают тоже на детей, женщин, подростков, стариков. Пугают, качают права. ****и! Нападают только на слабых как шакалы-*****ы-****!
Я ссал на контролеров - это гопники, хуже чем мусора. Тех хоть реформировали - реально есть вежливость сейчас, даже жирны старые как раньше не блатуют! А эти ****и вахтеры - вообще охамели!