4000 грн на місяць

Производство пеллетов

• Автор теми Автор теми Дурихин
  • Дата створення Дата створення
я прорабатывал данный вопрос
хотел купить оборудование в китае
доставить его от туда выходит еще добавить стоимость линии
т.е. на 300- 400 кг час будет около 20 000 уе это в украине
пообщался с разными людьми говорят выгодно когда у тебя 1000 тон в месяц тогда более менее выгодно

Я бы не доверял китайскому оборудованию, лучше уже мой не любимый ОГМ как сказали выше....Можно разве что купть за 3 тыс уе купить так называемые "китайские ведра" и посмотреть что оно получиться, а потом уже думать....с Китайским оборудованием кроме головной боли вы ничего не заработаете ИМХО

на тему китайского у знакомой сузука SX4 так вот ебнулась там рулевая рейка китайскую ее приперли за ахтунг 11500 грн вобщем проездила она с ней где то с год о5 ебнулась на этот раз уже сын сказал мама ты гонишь поехал на турбоатом и заказал ее там у токарей вобщем 2 год уже реечка бегает и стоила всего то 300 баксов.

вобщем если что и заказывать то лучше у наших они с такого материала выточат что китайцам и не снился китайский металл еще с довоенных времен славится своей гавнячестью...

Общался с человеком который занимется дистрибуцией котлов. Продажа котлов под ТТ составляет около 5%. Это мизер для нашего рынка. Он так же анализирвал возможность реализации данного проекта. Но увы как было сказано ранее при такой цене на газ, нет смысла. На последенй выставке в Европе были экземпляры по отоплению и они были гибридными. солнце, тепловой насос и пеллет. На сегодня является самой выгодной технологией. Но сцуко дорого. Мы к этому дойдем, но немного позже.

я удивляюсь о какой цене на газ идет речь? в 100 в 200 долларов, уважаемые при нынешней цене на газ для предприятий пеллет не просто выгодно использовать, при этом экономия колоссальная.
Да как факт в личном хозяйстве пеллеты не имеют популярности, но опять же изначальная причина не в цене газа, ув. Большой Брат вы уточните у дистрибьютора цену на котел ! вы увидите что нормальный котел стоит 5 тыщев евро, а вот газовый котел стоит в разы меньше, вы много знаете людей готовым выложить 5 евро за котел?

Все давно придумано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине пеллета нахрен никому не нужна, только экспорт. Европа с удовольствием купит практически в любых количествах, сертификат только подавай к примеру, вот такой: EU (DIN 51731 ). И искать европейских покупателей особо не надо- интернет всё это сделал до вас. Так что, считайте издержки на производство и доставку- и вперёд.

Когда газ в...ут для населения раза в два дороже , тогда может внутри страны и будет рентабельно буржуйку топить ...

Городская власть этим занимается весьма успешно. Но у них сырьё халявное и конкурентов нет. И я думаю что не будет да тех пор пока им интересно

У Меня бывший начальник таким занимаеться и на Польшу гоняет...получаеться весьма не плохо...

Почему-то у нас принято в любой системе отопления использовать газ или уголь, которые стоят немалых денег. Ну, а такая разновидность топлива как пеллеты используется в очень ограниченном количестве. Если Вы решите заняться производством пеллет, то посмотрите
– Вам это будет полезно. Я думаю, что Ваш бизнес будет приносить Вам только прибыль, так как конкурентов в этом направлении совсем мало, а спрос на пеллеты постоянно повышается.

Почему-то у нас принято в любой системе отопления использовать газ или уголь, которые стоят немалых денег. Ну, а такая разновидность топлива как пеллеты используется в очень ограниченном количестве. Если Вы решите заняться производством пеллет, то посмотрите
– Вам это будет полезно. Я думаю, что Ваш бизнес будет приносить Вам только прибыль, так как конкурентов в этом направлении совсем мало, а спрос на пеллеты постоянно повышается.
Конкуренктов мало, потому что много кто начал этот бизнес, а потом свернулся.

Свернулся я думаю не от сладкой жизни

У нас многие хотят «сладкой жизни», а вот работать...

Вы сталкивались с этим бизнесом ? я сталкиваюсь постоянно с людьми с этой сфере и поверьте они РАБОТАЮТ и сладко себя не чувствуют. Бизнес выгодный, но не в Харькове, ближе к Европе надо и где леса много или альтернативного сырья.

Вы сталкиваетесь с бизнесом, а я знаю наших людей.

Назад
Зверху Знизу