Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

производство мебели - аферисты

• Автор теми Автор теми asv
  • Дата створення Дата створення
Re: производство мебели - аферисты

Твардовский В.А.установил балкон даже раньше положенного срока.Готовый балкон был уже через неделю,качеством довольны. Претензий по работе не имеем.

Твардовский В.А.установил балкон даже раньше положенного срока.Готовый балкон был уже через неделю,качеством довольны. Претензий по работе не имеем.

не надоело писать себе отзывы с левых аккаунтов?

не надоело писать себе отзывы с левых аккаунтов?
Этот отзыв реальный,так же столкнулись с этим человеком.После того как заключили договор, решили найти отзывы в интернете о Твардовском,после начали ему звонить о расторжении договора.На звонки он всегда отвечал,клялся нам сделать всё через неделю, и в итоге нам повезло.

Отэто поворот ....

" БИТВА ПРЕВЕДОВ " , часть 2 - " Я настоящий... "

Этот отзыв реальный,так же столкнулись с этим человеком.,после начали ему звонить о расторжении договора.На звонки он всегда отвечал,клялся нам сделать всё через неделю, и в итоге нам повезло.

После того как заключили договор, решили найти отзывы в интернете о Твардовском

Я смотрю тут умник нашёлся 👆🤦🏼*♀️

ага, только вот почему-то тем, с кого он взял деньги он не звонит, заказ не везёт, кормит завтраками и в итоге отмораживается. а тут прям повезло 😂 сейчас резко появится ещё куча положительных отзывов))

ага, только вот почему-то тем, с кого он взял деньги он не звонит, заказ не везёт, кормит завтраками и в итоге отмораживается. а тут прям повезло 😂 сейчас резко появится ещё куча положительных отзывов))
Абсолютно не в защиту его я это пишу, описую ситуацию которая была,чтобы люди не теряли надежду, так как тоже неделю были на нервах. Благо что сразу посмотрели в интернете отзывы, и предприняли действия. Договор заключила бабушка, которой он задурил голову!

Абсолютно не в защиту его я это пишу, описую ситуацию которая была,чтобы люди не теряли надежду, так как тоже неделю были на нервах. Благо что сразу посмотрели в интернете отзывы, и предприняли действия. Договор заключила бабушка, которой он задурил голову!

Интересно, почему такая избирательность в клиентах?) Почему кому-то якобы сделали заказ, а от нас он морозится больше месяца. не звонит, не пишет, денег тоже нет, как и окон.

Интересно, почему такая избирательность в клиентах?) Почему кому-то якобы сделали заказ, а от нас он морозится больше месяца. не звонит, не пишет, денег тоже нет, как и окон.
На этот вопрос я не могу ответить, а через сколько он вам обещал сделать окна?

Мы уже 6 месяцев не можем вернуть деньги

Подавали заявление в полицию,но они отправляют в суд,у Твардовского уже много исков,он даже в суд не является на заседания

Вообще надо объединиться и идти в полицию вместе, тогда больше вероятность,что возбудят дело по факту мошенничества

Вообще надо объединиться и идти в полицию вместе, тогда больше вероятность,что возбудят дело по факту мошенничества
Я не против. Если бы ещё все (или почти все) пострадавшие могли узнать об этом. А в каком Вы район подавали?

Здравствуйте, пишет вам Твардовский В.А. Я Свами полностью согласен насчёт неудобств и проблем которым я вам предоставил! Но я не занимаюсь специально обманом я влетел на большую сумму денег более чем 300 тысяч! И сейчас отработаю кому возврат, а кому отставлю заказ. Я не куда не пропал я на связи. Прошу ещё раз извинения до конца июля я полностью со всеми рассчитаюсь.

Вы вообще хоть с кем-то уже рассчитались?

Назад
Зверху Знизу