Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

производство мебели - аферисты

• Автор теми Автор теми asv
  • Дата створення Дата створення
Re: производство мебели - аферисты

Да, конечно потихоньку отдаю

отдаете только тем, кто подал в суд?

ага, только вот почему-то тем, с кого он взял деньги он не звонит, заказ не везёт, кормит завтраками и в итоге отмораживается. а тут прям повезло 😂 сейчас резко появится ещё куча положительных отзывов))

Меня тоже обманул Твардовский, давайте коллективно обращаться в полицию! Я готова.

Меня тоже обманул Твардовский, давайте коллективно обращаться в полицию! Я готова.
Что значит готова не готова, я пошел и заяву написал без разговоров, потом еще налоговую натравил.

И какой результат?
Я пока не получил ответ от полиции. Есть две большие разницы когда что то было сделано и когда не было сделано ничего. Так вот у меня ничего. Если полиция не поможет, то им займусь я лично.

Мы уже год ждём возврата аванса

Заказали у ФОП Твардовский откосы. Можно сказать, что оперативно выехал на объект сделать замеры и подписать договор, а также взять предоплату в размере 50%. А дальше развитие событий происходило аналогично всему, что уже было написано о формате работы данного ФОП. Видимо для того, чтобы успокоить нас и закрепить за собой объект были закуплены и завезены материалы для работы. В течении двух недель продолжался аттракцион с ожиданием бригады, которая "уже едет к вам и через 30,40, 60....минут, дней" будет у вас. Нервы закончились и стал вопрос о возврате предоплаты с учетом вычета стоимости материалов, которые уже были доставлены данным субъектом предпринимательской деятельности на объект.
По факту имеем: работа не выполнена, две недели просто выброшенные из жизни в ожидании "порядочной" бригады рабочих, возвращенная сумма предоплаты за вычетом материалов, которые ждут тех, кому реально нужна работа и кто может планировать свой рабочий график и, ключевое, это куча нервов, которые просто потрачены на общение с данным ФОП.

При первой встрече приходит Очень быстро, быстро оформляет договор, быстро берет аванс не менее чем 60%. Говорит, что делает и ремонты и двери и балконы и мебель..-всё что вам надо. Далее-всё по схеме, описанной выше доверчивыми гражданами. Завтра-завтра-завтра.. Договор на бумаге по итогу полная липа, составленная лишь в пользу выполнителя работ. Твардовский Виталий - очень недобросовестный и постоянно врущий подрядчик. У нас-недоделанная обшивка балкона. У него -100% денег за работы, так как клятвенно обещал доделать.. завтра. И его рабочий, получив деньги, тоже обещал доделать завтра.Интересно, налоги они платят за эти левые недоработы и полные зарплаты? Накладные за купленный уже за наши деньги материал и чеки не представили. Его, Твардовского телефоны: 096-040-96-30; 0955586300; 0736393444. Жаль времени и денег, категорически не рекомендую даже общаться с ним.

И мы оказались в руках этого человека. Очень жаль, конечно.
Надеюсь что наш отзыв сможет помочь хоть кому -то не повестись на весь развод.
Человек который обещает, на все соглашается и кидает!!!
Делает все по схеме, предоплата и человек кормит завтраками. Ни денег, ни окон… Он к стати не является официальным дилером. Поздно мы увидели всю информацию о Твардовский Виталий Анатольевич и тут на форуме и в интернете.
В полиции его знают!! Желаем не попадаться. Нужно быть внимательным!!!

Панорама. Магазин окон и дверей, Харьковских Дивизий, 14.

Похоже и у нас такая же ситуация!

Начинаем принимать меры. Подключать всех знакомых в органах, налоговой итд

Так же по возможности нужно будет собрать всех пострадавших и начинать давить коллективно (нужно обмениваться контактам и кое о чем договариваться)

Он не вернет деньги, нужно обращаться в полицию. Его уже судили за мошенничество в 2016г в Полтаве. Прошу всех кто пострадал от действий Твардовского В. А. обращатся с заявлением о мошенничестве(образец есть в интернете) в Немышлянское РОВД или любое другое, там его прекрасно знают. Чем больше обращений, тем быстрее дело пойдет в суд.

ПОДДЕРЖИВАЮ!👍

Назад
Зверху Знизу